Калипсо, мне кажется ты заскучала... Не желаешь навестить Дэйви Джонса? Заодно узнаешь, не он ли решил захватить Тортугу? Если не он, то за предательство, он всё равно достоин безвозвратно сгинуть на дне морском! Я б так никогда с тобой не поступил... *аккуратно приобнял за плечи*
Эм, да, это слишком опрометчиво с его стороны) курить вредно! Спойте своей даме куплеты и она ваша навеки! ) не пробовали?
Сеньор Джим Хокинс, спросите у боцмана, сколько золота ацтеков флотилия пиратов перевезла в Тортугу? Попугай Пират, на Амазонке Дэйви Джонс нашел золотой индейский скипетр мирового господства, вот бы на него посмотреть, раритет Калипсо, а вы слышали про Амазонку, Дэйви Джонса и скипетр - золото ацтеков?
1. Попугай Пират, я услышала что Дон Альфонсо хочет присвоить себе пиратское золото и готов отравить всех, чтобы добраться до него!
Я прошу прощения! Дон АЛьфонсо отравился ромом, вот в чем дело-то. Попугай Пират, я услышала что Дон Альфонсо выпил ящик рома, и кричит, что хочет присвоить себе все пиратское золото![/QUOTE]
2. /налила рому в два кубка и протянула один Донне/Донна Эухения, вот скажи, тебе было бы важно что говорят люди? Речь о том, чтобы жениться не в церкви, а на затерянном острове... Или ты сочла бы это предательством веры?
3. Джим Хоккинс, это правда что наш боцман после благословения священника раздал все золото красоткам из таверны и увечным матросам?
Я думаю, не будем мы ждать целый час. Тем более улики высылают сами пираты. Потому держите ответы, если они вам что то дадут. Нет.
Медузу вам в печень! Прекратите задавать за другими вопросы с парами равновероятных улик! Не понятно же на что вам отвечают "нет"!
Барбосса, перестань ворчать, старый пират. Лучше скажи мне, скипетр, который оказался у дона Альфонса, был отравлен или нет?
Дорогая, неужто наша компания вас уже утомила? А я так надеялся на дальнейшее совместное времяпровождение.
Я уже здесь, господа пираты) Барбосса, мне приснился сон - Дейви Джонс объявил о своей женитьбе и просит вашего благословения. К чему бы это..