Элизабет, дорогая... Надеюсь, ты помнишь, что ты передо мной в долгу? Да, да... Если бы не я, никакой женитьбы Тёрнеру, так бы и ходила ты в девках. Возьми флотилию шлюпку и отправляйся к Сиренам. Выясни, имеют ли они отношение к предполагаемому захвату?
За кого то ответы надо дать? Не могу сообразить А то сова совсем затемпературила, горячая-горячая, понимаешь ли)
Попугай, Кракен тебя сожри! Почему ты ещё тут?! Ты же помнишь, что самые страшные преступления для настоящего пирата – это предательство и трусость? Лети на Летучий голландец. Послушай, что там Дейви Джонс, не он ли решить отомстить нам, забрав Тортугу? (4/3)
громким шепотом И все же, кто такой Дейви Джонс? Недовольно сделал круг над кораблем. Где там ваш Голландец, тысяча чертей!
/матьперемать//взяла гитару, запела чарующим голосом/ Попугай Пират, эта старинная испанская песня о страстной любви Пирата Попугая у нежной Сирене. Влюбленные, не получив благословения Папы, отравились и утопились, и сия пучина поглотила ия... всем известная история /тренькнула струнами и продолжила/ Достопочтимый Джим Хокинс, этот куплет о красавице амазонке. В один прекрасный момент ей стало скучно и она решила убить Кракена. Сказано-сделано Элизабет Суон, что поют модного в английских пабах? О золоте ацтеков? /устало отложила гитару/ (4/3)
Вы очень милы ) Но если у вас есть другая дама сердца (Сова), то лучше не стоит. Женщины бывают ревнивы )
Капитан Барбосса, вы чуть не убили меня, смею напомнить. Так что, мы квиты ) Да и Сирены неизвестно как отнесутся к женщине. Почему бы вам самому не спросить у этих красавиц?
Вышагивает туда-сюда, бросая выжидательные взгляды на Элизабет. Щелкнул крышкой трофейных часов. А мне еще к Дейви Джонсу лететь.
1. Попугай Пират: Дейви Джонс-Кракен-Золото 2. Джим: Сирена-Пение-Отравить 3. Эухения: Боцман-Предательство-Месть 4. Барбосса: Амазонки-Кракен-Господство Простите, не успеваю, потому могут быть повторяющиеся..
Всё, наконец то долгожданная ночь) всем спать до 9 утра. День можете начать без меня в 9 утра. Задаём по 3 вопроса, даём максимум 4 ответа.
Начну Барбоса, ночь какие-то люди ломились в трактир и грозились отравить вас за предательство. Оборонялся как мог.
Донна Эухения, не кажется ли тебе странным, что какой-то боцман претендует на мировое господство? Даже флотилию собирает. Хотя куда ж ему плыть?
1. Элизабет, Вы не видели, тут Дон Альфонсо не пробегал? Этот благословенный господин (да кто все эти люди вообще) от скуки решил заняться спортом. Так по кораблю и бегает с утра до вечера. А у меня к нему дело есть!
2. Сеньора Калипсо, Хотите, я расскажу вам сказку про амазонок? Про то, как они нашли золото инков, а их потом свои же предали? В общем, теперь ни золота, ни инков. Пригорюнился, достал маленькую трубочку, закурил.
3. Докурил, воинственно пробежался по палубе, остановился перед Эухенией. Вот скажите мне, мадам, зачем здесь все эти люди, звери, флотилии? Я, может, девушку мечты нашел, жениться собрался, а меня к Дейви Джонсу отправляют. (А зачем, кстати, я забыл?)
Торжественно дошагал до Совы. Моя драгоценная, я вынужден отлучиться на несколько часов. Если мои ответы будут важны для всех присутствующих господ, пожалуйста, предоставьте им их. Взлетел вертикально и точкой скрылся вдали.
Джим Хокинс, зачем захватчикам, этим ... нехорошим людям, понадобилась Торгута? Поймём зачем, вычислим кто! Скипетр им в зад! Алчность, месть, скука? (1/1)
Элизабет Суон, тебе не скучно? Может, устроим маленький захват кракена? Или ограничимся попойкой с Дэйви Джонсом?