Издавна Тортуга была своего рода пиратской Меккой. Домом для всего "берегового братства". Здесь всегда были рады любому пиратскому кораблю. На Тортуге пираты чувствовали себя в безопасности на протяжении нескольких веков. Он был неприступным для чужаков и гостеприимным для своих. Маленький остров среди прочих островов Карибского моря. Но однажды... Однажды по пиратским каналам пролетело экстренное собщение о сборе всех пиратских кланов! Тортуга переходит на осадное положение! До ушей совета донеслась весть, что кто-то хочет захватить Тортугу. Такого свободное братство допустить не может! Экстренный сбор. За 3, максимум 4 дня нужно узнать, кто собирается совершить столь дерзкий поступок (имя свободное, не связанное с играющими), с помощью чего и с какой целью он задумал это дело? Члены совета: 1. Калипсо 2. Барбосса 3. Джим Хокинс 4. Донна Эухения 5. Попугай Пират 6. Элизабет Суон Кто? 1.Дэйви Джонс 2.Сирены 3. Англичане 4. Люди (нехорошие) 5. Дон Альфонсо 6. Боцман 7. Амазонки С помощью чего? 1. С помощью Кракена 2. Пение 3. Предательство 4. Рома 5.Скипетр 6. Благословения Папы 7. Флотилии С какой целью? 1 .Скучно стало 2. Месть 3. Мировое господство 4. Отравить 5. Хочет жениться 6. Устроить фестиваль 7. Захватить золото ацтеков
Тишина на палубе! Рада видеть ваши пиратские рожи. Что раскрыли трюмы? Никогда не видели говорящую сову? На Тортуге ещё и не то увидете. Итак, надеюсь я буду зорче, чем Слепой Пью, а вы щедры на шутки, как кок на раздаче и веселы и болтливы, как пьяный боцман. Регистрируемся, оставляем предполагаемые улики и ждём завтрашнего утра. Алиби раздам примерно с 9 до 10 часов. Но может чуточку позже, если возникнут обстоятельства. Попутного вам ветра!
В рот мне потные ноги пирата, а в штаны морского ежа. Онемели все от счастья что ли? Закрыть трюмы, пальцы в руки и писать подозреваемых))))
Разрази меня гром! Кто достал ром с грибными примесями?! Ни на что не годные, сухопутные медузы! Всех за борт, акулам на корм!
Никто не должен знать, что я была здесь Дон Альфонсо вызвался покончить с пиратами, получил поддержку из Мадрида и благословение Папы дядя обещал ему золото ацтеков и меня впридачу Спойлер: Тссс
Чёрта с два! Гору тухлых китов им под нос, а не Тортугу! *открыл зубами бутылку и сделал пару глотков* Сирены! Да, думаю, стоит начать с них! Заткнём уши, чтобы они своим дивным пением не усыпили и не разорвали нас на кусочки, и поймаем парочку красоток. Уверен, это они задумали лишить нас Тортуги. Как обычно у женщин... Сами себе что-то придумали, сами обиделись *небрежно махнул рукой и закатил глаза* и решили отомстить.
Даже последняя раковина в море знает, что англичане задумали захватить Тотугу. Мечтают о мировом господстве. Могучие крепости берут изнутри. Ищите предателя (предательство) среди своих.
Кажется, я ошибся адресом.. Но мне нравится здесь! поэтому скажу, что подслушал точно знаю: одни нехорошие люди набили трюм контрафактным ромом, чтобы вас отравить! Вот.
1. Дэйви Джонс 2. С помощью Кракена 3. Скучно стало Мне Уилл рассказал, а ему - его отец, что Дэйзи Джонс заскучал на своём Голландце и решил захватить Тортугу, чтобы поразвлечься с живыми душами.
Мы на низком старте. Проблемы с авторизацией у одного игрока. Пока не начали, хочу предупредить об игровой этике. Не заставляйте себя долго ждать с вопросами. Понятно, что вопросы в конце дня уже дадут больше информации, но имейте пиратскую совесть. Задайте 2 вопроса в начале дня и два в конце по возможности. Отвечать за пиратов да/нет буду я, если ответа не было больше часа. Улики высылает сам игрок, если не оставил мне такого права.
Взлетел на ветку к Сове. Мадмуазель. Вы привлекательны. Я чертовски привлекателен. Прогуляемся на сеновал?
День первый.Добро пожаловать на остров. Вроде собрались все желающие. На повестке дня: найти тех дерзких, кто покусился на святое - захватить сердце свободного братства - Тортугу. Поиски начинаются. Задаём по 4 вопроса, даём не более 5 ответов. День до 21.00 Утро второго дня начнется не раньше 9.00. Играем по схеме 1-0-2, 2-1-0, 1-1-1, 0-2-1 и тд. Помните про игровую этику. С вами играют ваши друзья! И будьте внимательны, не надейтесь, что ГМ с вами 24/7)))
Донна Эухения... *окинул жадным взглядом с ног до головы* Как долго мучался я от жажды и не мог утолить её… Как долго я желал смерти, но не умер… Как долго я не мог ощутить дуновение ветра… Брызги и солнце… И тепло женского тела… Кракену на завтрак Альфонсо и всех остальных! Донна Эухения, устроим фестиваль?!
Кто ты?... Точно не амазонка... Англичанин? И куда ты направлялся? А? Отвечай, не молчи! Или морская болезнь высосала тебе все мозги?! Флотилия есть? Ну или хотя бы ром?... Если нет ни того ни другого... Женю! На первой же встречной продажной девчонке!
Попугай Пират, боцман с утра уже накидался ромом, и теперь ему повсюду мерещатся золотые белочки. Что будем делать? Элизабет Суон, вижу вы скучаете.. а давайте я вам спою /мама говорит, что у меня хороший голос/. Э, люди, куда разбегаетесь все?
Услышав очаровательео пение Джима Хокинса Сова чуть не чебурехнулась из гнезда. -Паря, ты бы пел потише. )
Дорогая Калипсо. Кто такой Дейви Джонс? Ни разу не слышал. И за что его хотят отравить? Или как-нибудь там еще убить. К примеру, нуу... пением Джима.
2. Капитан Барбоса. Флотилии англичан стягиваются к Тортуге. Это что? Планы захватить мировое господство? Я тоже себе немножко хочу...
3. Джим, дружище. А правда, что ты слышал, как поют сирены и остался жив? Это потому что у тебя есть благословение Папы? Или просто песня скучная была? Ну расскажииии.....
4. Мисс Элизабет Вы такая красивая. Как амазонка. Или принцесса. хотите, я вам скипетр подарю? Берите, у меня еще есть. Два. Шепотом. Надеюсь, Сова мне не отомстит за комплименты другой даме.
Где? Мне нужна новая труба... Точно НЕ пираты, а значит... Проще обыскивать мертвых людей... Свистать всех наверх! Орудие к бою!
Уважаемый Барбосса! О каком фестивале речь? Фестиваль пения боцманов прошел с огромным успехом. Можно и повторить
Когда?... Как только эти неблагодарные олухи отдраят мой корабль от рома, мочи и прочих жидкостей на небе появится луна и звёзды начнут игриво подмигивать нам... А морской ветер подарит ласку своим тёплым прикосновением... Тогда я и вы... Пение боцманов? О, нет, Донна! Ската мне в уши, только не пение боцманов! ... Тогда я и вы устроим фестиваль любви, счастья и блажееееенства! ДАаа...
Барбосса, не пропала ли у тебя желание отомстить англичанам, чьи скипетр и держава ущемляют свободу пиратов? (1/1)
Донна Эухения, вы же в курсе, что амазонки и ацтеки со своим золотом существовали отнюдь не с благословения папы? Так и вам оно зачем? Веселитесь, душенька!
Попугай Пират, тебя вроде бы боцман звал, не слышал? Ты же не ответишь ему предательством на его зов? /Калипсо было скучно, она решила поговорить с птичкой/ (4/1)
Калииииипсо... сразу видно богиня! Мне нравится твой способ ведения статистики. Давайте все так делать)
О, НЕТ, моя дорогая Калипсо... Каждый отведает моего кинжала, а после отправится на корм рыбам. (2/3)
Ага, мне хватило, чуть не оглох Калипсо, смотри - боцман позеленел, он не отравился часом?? На помощь!
Еще раз давайте проверим мои ответы Нет, но письмо пришлю заново. Да. Джим Хокинс, я тебя обманула. Пиратская сова меня уличила. Признаю ошибку.