Ура! А я говорил - голова!))) Девушка Аня, поздравляю! Дима, спасибо за трансляцию! Всем шампанского! спасибо за компанию) Россия! Россия!
Поздравляю девушку с победой! Всем спасибо за компанию! Дмитрию спасибо за игру! Пристегиваю к купальнику девушки
как я думаю Камилу сложно не узнать - Ева Девушка - Тала Бин ДуньДунь - Ада Глухов - Хома с другими сложнее
Всем огромное спасибо за веселую игру! ГМу за проведение! Спасибо за поздравления! Все идите сюда есть шашлык и запивать шампанским! ))) Себя с маршмалоу я 100% нашла после вопроса Бину. Думаю и не я одна. Не стала делать сложные ходы, если можно одним ходом двух зайцев две улики найти. А вот с третей было тяжеловато. Учитывая, что у некоторых я не одной улики на тот момент вообще не знала (например у Сашеньки). Мне помог вопрос Бина к Жолинсу про Чайну. Оставалась узнать у Камилы про кровать. И я рывком вышла вперёд.
И совсем забыла, газовый кирогаз возвращаю, не пригодился. Идея жарить на нём шашлык оказалась так себе.... Зато благодаря ему я нашла прекрасную компанию, с кем это можно сделать на природе. ))) А маршмалоу попробовала, ну так себе. Шашлык и чебуреки лучше однозначно, правда, Ови? )))
Ови, я видела, ты поставил пальчик к моему посту Бину про девушку и маршмалоу. Поняла, что ты тоже увидел эти две улики. Очень надеялась, что ты и про кровать догадаешься. Тем более, что она фигурировала и в вопросе Камиле. Жаль, что не рискнул.
Анечка, сколько этих спортсменов не соблазняй, всё равно только о спорте думают! Комментаторы то куда лучше //подмигнул//
Посмотрела спойлер с уликами. Все таки реквизит был у Глухова. А я его приписала Сашеньке. ) И было смешно, когда все ломились к Глухову за Пелагеей))))) Ну и немножко соли. Камила, я видела, ты старалась утром заглядывать и смотреть вопросы к себе. Даже если ты не можешь задать вопросы днём (работа и тд, всё мы люди) дай разрешение ГМу отвечать за себя, как это сделал Жолинс, Глухов. Меня ужасно злило, что я не могла во второй день понять, есть у тебя реквизит или нет. Если бы вовремя получила ответ на свой вопрос, спросила бы за реквизит Сашеньку. Вполне вероятно, что дальше вопросы от других были бы другими и я бы так легко не выиграла, потому как улик на руках у меня было с гулькин нос (от Сашеньки вообще вон улики только в спойлер узнала). Жолинсу я задала уже исходя из того, что решила не лить вопрос наобум и спросить Сашеньку утром. Но уже не понадобилось.
Да у меня тоже две улики сразу вышли, кровать полезла проверять у Сашеньки, хотя сама хотела Камиле этот вопрос задать. Но после ответа "Нет" не рискнула, подумала что у нее
Такой ржачной и провальной игры не вспомню))) Девушка выручила, конечно же Губерниев, спасибо за игру! И всей сборной за компанию!
Так у меня и были вы с Жолинсом в склепе))) я даже Губерниеву пожаловалась, мол не мог нам если не спальню, то хотя бы кровать дать. А то нифига себе романтика.)))
А, поняла. Типа, это я в склепе? Картина маслом. Девушка в склепе, в одной руке весло, в другой маршмалоу )))) это чтоб не скучно, но кто увидит, инфаркт обеспечен))))))
Маски-участники) Бин Дуньдунь - Ada Wong Сергей Глухов - Xoma Nostra Александр Овечкин - Пашечка Сашенька - Мышь З. Девушка с веслом - Talessa Камила Валиева - Eva Leff Андрей Жолинс - Gem Пелагея - Лиска