1. Девушка, Андрей сказал что будет всех спортсменов обеззараживать каким-то газом прямо в кровати, раз не соблюдают его предписания. Так что будь осторожна )
Не больше трёх ответов от каждого. Следите за собой и другими) Как вы поняли, на меня надеяться не стоит)
А больше двух вопросов можно? (состроила умильную мордашку, сама испугалась) А то у меня полный швах. Особенно по третьей позиции... И вопросы других не помогают((
Девушка, я извиняюсь, можно я прилягу тут, в боб? Месть эм место уютноОЕе И ещё, Сашенька, Овечкин придёт, пусть отомстит за меня реквизитом упал в боб
Ови проявляет ловкость и ловит Дуньдуня, вернувшегося из космоса. - Фух! Благодарю вас, отважный мой спаситель! Если бы не вы..., - прикладывает лапку с сердечком к руке Ови, - Удачи! 2. Андрей, если спортсмен оказался в Чайна-тауне, и замерз, вы (Андрей) как порекомендуете ему согреться? 2.2
Трижды стирала, надо было сразу ко мне цитаты по отдельности просить писать)) Лично мНЕ без разницы. Дождитесь где хотите. )
2. Сашенька, я согласна с Девушкой - лучше выспаться перед выступлением. А от меня подарок - мягкий и теплый плед на кровать, из шерсти ламы. Под ним невероятно приятно согреваться зимой, с чашкой какао )
2. Александр, тезка, Вы видели Серегу под газом? Стащил реквизит у вашей девушки и пытается продать его за десять тысяч баксов. Как думаете, продаст?
Все задали свои вопросы, кроме Камилы? На все вопросы получены ответы? Если да, то Ночь 3 до 5.02, 9.00.
Камила, конечно, может задать свой вопрос ночью, но когда на него ответят я уже не знаю... Я спать, всем до завтра.
Что, весло стащил? (Кинулась проверять) Не, моё весло на месте, фух. Подумала.... А он точно у девушки Александра стащил?... Подумала ещё разок, прищурилась в сторону Ови.... Ови....кис-кис-кис)))) Что там ещё за девушка?
Отбой, улику прислали. Спасибо Губерниеву, а то ж я девушка нервная, не дай Бог веслом зашибу нечаянно))
Кто напоил врача? демоны мурррр, рыба моя, как тебе в голову такое пришло? наверное, это то сломанное весло с моим автографом.
Давайте, наверно, чуть продлим ночь. Суббота же завтра… Например, до 12.00 Точно все успеют выспаться, все перепроверить и может кто уже ответ найдёт)
Друзья… Это ШОК! Ребяятаа… У меня нет слов… У нас прямое включение. Да, да. Это Пекин и я – Дмитрий Губерниев. Здравствуйте! Здравствуйте! 再会 Так, стоп, стоп! //Блять, вы что издеваетесь? Что вы мне показываете? Как я должен это читать?...// С-а-х-у-й… С-а-х-у-э-й… … В общем, день добрый, друзья! Рад, что вы с нами, не переключайтесь! Только с нами вы будете в курсе всех событий Олимпиады-2022. И сейчас у меня для вас невероятная новость! Готовы? ПЕКИН ЗИМА НОЧЬ ДЕВУШКА С ВЕСЛОМ ЗОЛОТО Да, да, ДА! Вы не ослышались! На зимней олимпиаде! Друзья, на З-И-М-Н-Е-Й! У всех на глазах… лёгким движением весла… ДЕВУШКА АНЕЧКА загребла в свою копилку олимпийское золото! Мои поздравления! Наши поздравления! Пекин, с широко раскрытыми глазами, в ауте! Наши болельщики - ликуют! В данную минуту, прямо здесь и сейчас, один из них ну просто вырывааает у меня микрофон! Вижу, дрожь в руках, восторг в глазах. Silence, вам слово! Ах, да! Церемония награждения тоже надолго останется в истории Пекина. Девушка с веслом сообщила организаторам, что факел могут забрать у неё из под кровати, как и засохшую маршмеллоу… Организаторы возмущаться не решились… Принесли нашей Анечке в золотом кубке жареное мясо… две порции и молча удалились. 感谢参与 Непроизносимая совокупность звуков… В общем, спасибо всем за игру!
Поздравляю)) Девушка с маршмеллоу у меня тоже получились. На кровати я сломалась и забила на это дело