Бляяя... Вопрос 4 был к Андрею, на который я ответил "да" - информация для всех. Кроме,... Андрей, прости! С меня причитается.
Есть второй вариант, завтра Камила задаёт на один вопрос меньше. Сегодняшний последний переносится на завтра первым её вопросом. Игрок тоже должен быть внимательным. Ну как вариант. Решать игроку и ГМу.
Утро доброе и удачного дня! День 3 4.02 (9.00-21.00) Каждый задаёт 2 вопроса (Камила один) разным игрокам, отвечает максимум на 3. Расклад улик у игроков может быть абсолютно любой (0-2-1, 0-1-2, 2-0-1, 1-1-1, и т.д). Одна версия за игру.
Утро доброе! 1. Сашенька, я видел во сне как девушка наша в склепе развела костер и жарила маршмеллоу. А тебе снилось что-нибудь необычное?
Грызет чехол от конька. Моя самая неудачная игра. Ничего не получается! Пойду Камилиных маршмелоу нажарю.
Не думай об этом, не переживай. Возможно у всех на данный момент весьма расплывчатая картина произошедшего. Ещё день впереди и 15 вопросов) Так что, время покажет! Шейнин и первый канал, жду перевод за рекламу!
Бин Дуньдунь, ты зачем в первый день Овечкина отправил шашлык под кровать жарить? Я (Девушка) не против шашлыка, но не у меня же под кроватью то))
Ух, как я заряжен! Наши девчонки обыграли швейцарок! Девущка Аня, давай у Жолинса отпросимся и свалим из деревни отмечать)
А, точно, перепроверила, вы за маршмалоу спрашивали (гадость какая то иностранная, то ли дело шашлык, да Ови?) )))
Не будешь же ты её сырой есть. А с готовкой тут... /держит за спиной связку шампуров с шашлыками и делает знаки глазами/
Камила, Ови, Бинь Дуньдунь и я задали по 1 вопросу. Жду по 1 от Глухова, Жолинса, Пелагеи и Саши. И пойдем на второй круг)
Бин, а ты под этой ростовой куклой мальчик или девочка? Я ещё китаянкам свидание не назначал. Только не в склепе!
Сергей, с учетом нашего нынешнего толерантного общества, мне велели не признаваться какого я пола, и общаться с каждым именно так как тому будет комфортнее. Если собеседнику хочется поговорить с пандой девочкой - я Она, если с мальчиком - Он. Но так как я Талисман, то отвечаю от мужского пола) Поэтому нет ответа)
1. Сергей, говорят, Пелагея завтра выступает в центральном парке. Или на стадионе. Я забыла, помню, что не на катке. Может, ей нужно цветы подарить или подарок там какой-то?
Та не паникуй, к тебе ж не Талисман за спину заходит, а Сашенька на шею сесть пытается))) чёт народ такой нервный пошел)))
Ови, а давай устроим шоу - Морской бой? Я выкатываю камни, а ты лупишь по ним клюшкой и сбиваешь бобслеистов!
/подкинула ДуньДуня в воздух/ Тройная подкрутка!!! Дунь, готовься к выбросу! Я правда первый раз кидаю, ща как швырну!
Пелагея, а ты вообще собираешься на открытие Игр? Пора выезжать из деревни, мы с девушкой уже на низком старте.