Девушка Аня, я всё придумал, не пойдем мы в чайну эту, я лучше в номере нажарю шашлыков, а ты /девушка / станцуешь танец с веслом. Идет?
Как я могу сказать мужчине своей мечты нет? Конечно ДА! Хоть с веслом, хоть с клюшкой! Могу даже с обручем, если влезу....
2. Пелагея, ты идешь сегодня на вечеринку? Сначала жарить в склепе маршмеллоу, потом сноуборд. Или наоборот, я не помню.
3. Камила, ты новый показательный номер подготовила? А то Девушка вон с веслом и обручем выступает, с таким реквизитом ее любое шоу с руками оторвет!
С удовольствием ) Снежок, природа, красота... главное, не замерзнуть - я обещала Губерниеву спеть вечерком )
Бин, а где тут можно шашлыки пожарить? А то у меня целый саквояж маринованного мясца. О, чьё-то бесхозное весло валяется, на растопку пустим.
3. Пелагея, если бы вас Лю Пэн пригласил на свидание, какой реквизит вы бы прихватили с собой? Задал 3 Ответил 3
Это древнекитайская пытка такая? Чтоб покойнички восстали и вас по кроваткам уложили?! Александра, (я Жолинский) серьёзно говорю, не до игр протянул термометр
Я даже растерялась как-то. У меня плотный график, но если пригласит - возьму с собой фотоаппарат, уверена, мы найдём общие темы для беседы )
Уважаемый Губерниев, а можно за Камиллу ответить? Вроде «да» или «нет» при долгом отсутствии игрока ГМ обычно озвучивал, это улики он сам отправляет или согласовывает с ГМ.
1. Сашенька, вы слышали что Камилле кто-то из мести на купальнике все блестки ободрал? Вот так не уследишь за реквизитом... Хорошо, что у нее есть такой же.
2. Саша Овечкин, мне Бин Дунь сказал что сегодня игра у вас, поэтому свидание с Девушкой в Чайна-тауне не состоится. А мы с Ваней и Тасей идем в парк развлечений. Он не играет сегодня или ты Девушку продинамил? )
3. Сережа Глухов, давай перенесем нашу прогулку по деревне на следующий раз. Или, можем прогуляться в Чайна-таун, говорят там продаются чудесные этнические фонарики, я (Пелагея) хотела вдохновится экзотикой ))
Ща, руки прочь от весла. Это второе, я его второй день ищу. А Шашлыки вон с Овечкиным в спальне жарьте))
Блин, Камила так и не появилась. Пошла тогда выкручиваться с третьим вопросом как то. Ну вот почему не попросить ведущего дать хотя бы ответы да/нет? Сейчас я пролетаю фанеркой с вопросом к Глухову и Сашеньке по реквизиту. ((
1 Глухов Пелагея - снять шоу - Чайна-таун 2 Пелагея Овечкин - жарить - кровать 3 Саша Андрей - отпугивать - деревня 4 Андрей Девушка - свидание - боб
Андрей Жолинс, там в саквояже у Камилы где то подарок завалялся. Бери Серёгу Глухова и пулей к нам с Овечкиным. Будем праздновать. Девочек тоже можете прихватить. Но не больше двух, не люблю конкуренцию)
Да поздно уже. Даже если бы успела получить ответ и задать нужный вопрос, то Камила опередила. Задала и Сашеньке и Глухову по 4 вопросу(( я уже не влезла бы.