На этом всё, засыпаю... Если что осталось, то уже утром. Улики участники отправят вам сами. Ночь 1 до 3.02 (9.00)
1 Саша Пелагея - снять шоу - Чайна-таун 2 Андрей Овечкин - жарить - кровать 3 Овечкин Андрей - отпугивать - деревня 4 Глухов Девушка - свидание - боб
Жолинс, можешь мне с Лю встречу организовать? / хорошо бы в деревне/ Мои родоки просили ему грелку передать, .
Камила, солнышко... ты, наверно, забыла... Дядя Дима тебе напомнит - надо ещё и на вопросы к себе отвечать) Нехорошо игнорировать вопросы, заставлять игроков ждать.
Доброе утро, друзья! Отличного всем дня! Не сдерживайте себя! Не копите энергию до заката, ночь для сна! Да, да, да... Увы, друзья, но для детей, стариков и спортсменов это именно так. Вернёмся домой с полными карманами золота Спойлер тогда и развлечемся оторвёмся! День 2 3.02 (9.00-21.00) Каждый задаёт 3 вопроса разным игрокам, отвечает максимум на 4. Расклад улик у игроков может быть абсолютно любой (0-2-1, 0-1-2, 2-0-1, 1-1-1, и т.д). Одна версия за игру.
Ну чтоо такооое?... Что вы за люди то такие?! Ночью не уложить, утром не поднять! Вон... Посмотрите на Дуньдуня - сила, мощь, желание! Даже самому захотелось... отойти чуть подальше, чтоб не прилетело
кашлянул, испуганно затих Кто кашляет? Овечкин? Губерниев новость принёс, вчера неизвестный щербатый иностранец пытался продать газ в Чайна-тауне. Сашенька, какие снежки? Бырра на взвешивание!
проржался, прокашлялся Да а на этих потряс картонкой китайских бэйджиках только "Пном Пень" поместится Глухов, я (Андрей Жолинский) на этих играх ваш главврач, и напоминаю всей деревне, завтра пцр в парке в шесть утра!
Пелагея, звезда моя, позволь погреться в лучах твоей славы, пока Андрюха всю кровь не выпил. Прогуляемся по деревне?
Девушка с веслом, Ови просил передать, что у него сегодня игра, и потому поход в Чайна-таун пока откладывается.
Нет, а чем его игра менает нашему походу? Сходим после игры, делов то. Так что передай ему, что я прийду за него болеть, а потом мы сходим в чайну праздновать (но я бы лучше в чебуречно-шашлычную или раменую). А от чая только в туалет хочется.
Я , если честно, даже не знаю, что это за птица така. Чайна поняла. Типа кафешки нашей, только с чаем. Ну от чая сыт не будешь, а вот ссыт очень даже.
БинДуньдунь, слушай, а ты (Бинь) в саквояж поместьишься? Ну чтоб лишний билет тебе не брать, хочу тебя к нам в гости пригласить. )