Ты мой, пекинский друг, их просто плохо знаешь. Не представляешь их в деле! Овечкину корта мало, Девушке - лодки... А ты их в двухместных боб укомплектовать хочешь! Простор и свобода нужны! Нам всем...
Камила, не вздумай соглашаться на свидание с ним! Зануда! А через 4 года ещё хуже будет! Ещё и Саньку завидует, что он везде успевает))
Признавайся, старый развратник, сам на девушку глаз положил? Камила, не верь долговязому, я сама искромётность.
Да ну тебя, ерунду несёшь //нахнул рукой// Она мне как дочь! Вот Полечка... Ммм... Какая красавица! А как поёт? Ммм... //с надеждой посмотрел по сторонам//
Не, ну вот зачем сразу в боб? Там же ни развернуться, ни позу поменять. Ты б ещё предложил пригласить его на свидание на гичке или байдарке. Чтоб совсем уж незабываемые впечатления остались)))))
Ух, 5 четверных это вам не просто там! А мне еще автографы раздавать! Поэтому я сейчас не глядя всех поспрашиваю, если уж попаду в куда уже не надо, то прошу прощенья. Столько дел, столько дел....
1. Бин Дуньдунь, Правда ли что Андрей открыл свой кабинет в Чайна-тауне и расслабляет спортсменов с помощью газа?
Андрей Жолинс, передай Овечкину, что Девушка с веслом ждёт, когда он её на свидание в парк пригласит. Может прийти со старой клюшкой, я не против)).
красотаа)) Пелагея, после шоу я ваш фанат! Может, позанимаетесь со мной вокалом, а? Девушке одной подарок незабываемый хочу сделать.
2. Девушка, предлагаю вам на свидание не брать весло или спрятать его в саквояж. Лю Пэн демонстрировал, с олимпийской символикой. Качественный китайский пошив, кстати.
1. Камила, знаешь, что для Овечкина по специальному заказу в Чайна-тауне маршмеллоу жарят? 2. Пелагея, шифровка из центра: "Лю Пэн - Кровать - Греться". Принято? 3. Девушка с веслом, Бин Дуньдунь приглашает в парк на свидание. Как думаешь, стоит пойти? 4. Бин ДуньДунь, завтра Камила учавствует в съемках на трамплине. Такое нельзя пропустить!
ДА какой трамплин завтра? Если она в ближайшее время не появиться, то найдем и устроим трамплин уже сегодня!
Да мы ведь и по жизни общаемся ) Но умолчим, пресса не дремлет. Приходи ко мне после репетиции вечером, выберем репертуар и позанимаемся )
3. Кстати, @Овечкин, а для какой девушки подарок-то? Не для Сашеньки случаем? ) Я видела ее в Деревне вчера - просто очаровательна!
Димон, не гони. Сам проспал, а мы виноваты)) дай ещё часок! Сашенька, а ты с Камилой дружишь? Правда, что девчонки такие мстительные, что могут весь реквизит попортить?
4. Сашенька, я бы хотела позвать вас и Глухова Сергея на съемки в парк, меня также пригласили для поддержки сборной.
Конечно стоит! Хоть узнаешь, что это за зверёк такой. Да. (Но я бы арисмотрелась к кому другому. К тому же Лю Пэгу, раз так тянет на экзотику)