Всем спасибо за участие в игре, за игру персонажей, ваши сообщения - музыка) По-моему мы нашли идеальный график, никто не возражал против продления - в итоге все счастливы Кто кого узнал?
Спасибо всем за игру, было весело)) Киу, спасибо за игру! За выбранную тему) За заботу о нас, даже в ущерб самому важному - сну! Отделении полиции и комиссар Жибер тебя не забудет Спойлер
Комиссар Жибер Не могу заставлять Вас ждать) Спойлер: Только лучшие 1. Даниэль - Паркер 2. Эмильен - Талесса 3. Жибер - Малина 4. Сталлоне - Пашечка 5. Петра - Джем 6. Лили - Мышь З. 7. Le General - Le Chat
А меня по какой?)) У меня были только предположения кто под какой маской скрывается. И то, потому что догадывалась кто скорее всего играет. Паркер и Лёша, конечно, сюрприз)
Да, поэтому тоже почти со входа - мне сразу твоя речь напомнила роль Проказницы, не знаю, как объяснить..по-французски))) Потом чутка засомневался, но методом отсева утвердился во мнении. Искал Хому в генерале)) не нашел
И спасибо Киу, что немного подвинула начало, иначе я б не смог. Хотя потом всё-равно на неделю уселся дома и чаще мог быть в теме.
Я сначала тоже так подумал) Пропустил первый день, зашёл в тему набора, и подумал что игра ещё не началась, и только утром увидел тему игры, и что уже все вопросов назадавали. Побежал скорее спрашивать, даже не думая особо над вопросами лишь бы успеть, в итоге как сел табличку заполнять, оказалось ерунду какую-то спросил и ответы мне почти ничего не дали) Так что удивлён что всё верно составилось по итогу. Первым все улики Жибера нашлись, при том что я ему ни одного вопроса так и не задал. Но вообще перед последним днём думал не угадать, много граф были незаполнены, но предпоследнее "Да" Эмильена получилось мне всю табличку разложило. Финал с исчезновением Киу оказался довольно неожиданным. Такой внезапный сюжетный поворот. Спасибо ей и всем участникам за интересную игру)
А..ещё) так смешно Эмильен обращался к комиссару - Жирбер) Малин, я конечно, пополам складывался, когда тебя читал) супер
Я рада) Поэтому и люблю Клуэдо - можно самой подурачиться и посмеяться над вопросами/ответами других игроков. Настроение - наше всё)) Фильм когда начала смотреть, думала взять маску Алена, но как появился Жибер…Я поняла, что этот бесподобный мужчина должен быть моим)))
Начальник отдела кадров?)) Прибежал, распаковал, угощаемся)) У нас сегодня еще золото у парней в биатлонной эстафете!!))
Вышел из глубокого обморока. Вы мне главное скажите, Петра уже родила или ещё нет? И что делать с капустой???!!! Та я вообще в один день пытался вспомнить - Жирбьер, Жибъер, Жирбер? Не вспомнил, плюнул))
Всем спасибо. Было легко, весело и приятно. Несмотря на сложности в реале. Я в это время была на конференции в частной школе в Харькове. А там, как оказалось, глушат мобильный интернет. Шо называется попала, так попала))))