Не знаю, как остальным, а мне за один вопрос тут точно не справиться) Сталлоне Раз уж ты тут, дай совет. Лили вчера на перекрёстке поймала мышь и притащила ко мне в гараж. А у меня в гараже их уже целая коллекция. Тебе мышь случайно не нужна?
Эмильен, удачно так получилось, мы с Лили устроили бар в гараже. Рядом Сена - вид потрясающий! Возьми день отпуска, а?
А ведь я тоже хотел поговорить с Эмильеном... Когда нанимал его на работу, даже не думал, что он станет сам востребованным сотрудником в моём отделении! Глаз-алмаз! //довольный собой//
Петра! Заговорщицким шепотом. Ты случайно не знаешь, что наш отважный генерал делал на перекрестке? Ну не мышей же они там все ловят....
Да, обещаю, любимая. С завтрашнего дня я в отпуске. Хотя могу уже и сегодняшнего. ) Точно, решено. Жирбер, я в отпуск! Банду поймал и сдал куда нужно. Отпуск заслужил.
Рабочий день! В комнатах для допросов ещё полно подозреваемых! Со мной этот номер не пройдёт! //кинул на стол стопку папок с нераскрытыми делами// Никакого отпуска, пока не проведёшь все положенные допросы! //аааапчхиии// Ты только посмотри, посмотри на это! Пыль столбом, а он в отпуск собрался! Верю и надеюсь)) что тоже уже знаю всю необходимую информацию по банде Морозов //посмотрел на Киу// Вопрос задам, вдруг кому нужен, я же ваши допросы послушал))) Лили, поздравляю вас и Даниэля с радостной новостью! А подарить я (Жибер) вам хочу скотч... Да, да, он самый! А что? Надежный друг и помощник. Сбили зеркало о сугроб - замотали скотчем держатель и вперёд! Не отпускает Даниэль на перекрёсток за вином - замотала скотчем Даниэля и вперёд! Шумят соседи - заклеила им рот и ... Эм... Это лишнее, этого не надо делать. Не слушайте меня. Мы французы эмоциональные люди, говорим не то что думаем. Иногда...
Браво, новобранец! (достойная смена растет, хоть я также не нуждаюсь в дополнительной информации, но пенсия рано или поздно грядет) Ну Петра... ну как же так, я так на вас рассчитывал... ну какая Сена?! мы ж в Марселе! Придется с кадрами повременить, тем более вон Эмильен какой молодец...
Весточка от Киу, просила сказать вам " Ребята, я без интернета, если нужно продлевайте день сами. Скучаю по вам Надеюсь скоро вернуться. Ада"
Ооо... Да, да, да! Так мы и поверили! Общая тревога! Даниэль, заводи свою тарахтелку и погнали! Все по машинам и за нами! Сталлоне... Вы кажется предпочитаете бег? Догоняйте!
Я комиссар полиции, возникло срочное задание. Моё присутствие требуется в другом месте... Отправляйтесь без меня! Встретимся... Ну, в общем, встретимся.
Что ж такое ))) вчера я весь день без интернета сидел. Выбегал в - 18° С искать связь хоть где-нибудь, сегодня нашу обожаемую Киу лишили средств к существованию связи.
Если у моей жены начнутсч роды, лично мне будет уже без разницы, на Роне мы или на Сене. Оболдеть! Представляете, я скоро буду папой (снова грохнулся в обморок).
Кто то развязывает повязку с Киу - Спасибо, что спасли меня! Время неумолимо. Нужно скорее их поймать, или хотя бы найти всё что они где то прячут. Ушла разбирать скопившиеся за день наработки.
Даниэль нашел награбленное в гараже! С помощью вина! Поздравляю... всех С успешным расследованием дела! В конце расследования экшн всё-таки произошел, но совсем не тот что я ожидала (да что ж такое))) уже и схему сложнее сделала а они всё-равно...))) Личности самих грабителей так и не были установлены. Киу открывает двери в вип зал ресторана с накрытым для всех огромным столом - Спойлер: Версии, полученные за сегодня 1. Жибер: Даниэль-гараж-вино + 2. Даниэль: Даниэль-гараж-вино + 3. Петра: Даниэль/гараж/бутылка вина + 4. Генерал: Даниэль распил в гараже весь тот запас бутылок вина что туда натащили, и на него снизошло озарение где что спрятано и кто все это устроил. (Даниэль/Гараж/Бутылка вина) + 5. Эмильен: Даниэль, гараж, бутылка вина. + 6. Лили Даниэль Гараж Вино + 7.Сталлоне: Даниэль гараж бутылка вина +
Всех с победой. Даниэль красавчик. Нашел награбленное. Лично я посмеялся, когда увидел пришедшие мне улики. Генерал, Киу, в спальне. В игре в первый день есть моя фраза об этом. ))))
Было весело) Вчера оставалось слишком много допущений, только гараж нашелся. Пришлось идти на последний круг) Киу, спасибо!
Поздравляю фсеех!! Наш участок лучший в Париже Марселе!! Киу, спасибо за преступление, готовь новые) обняла всех!
Ничего удивительного! Иначе и быть не могло! Комиссар Жибер не работает с кем попало! В моём отделе только лучшие! Поздравляю всех! //захлопал в ладоши// Но, но, но! Не расходимся, я никого не отпускал! У нас полно дел, преступники сами себя не посадят, так что преступаем к следующему расследованию...