1. Лили Вот уж не ожидал от тебя! Петра конечно милая, но твой уход к ней поставил меня в тупик. Спасибо, хоть скотч Эмильену оставила. Какие ещё увлечения ты скрывала от меня все эти годы? 2. Петра Утром мне позвонил генерал из отдела кадров, потом Лили ушла к тебе оставив Эмильену скотч, он с эти скотчем поехал ко мне, чтоб захватить Жибера, а теперь ты жалуешься генералу что некуда капусту положить. Ответь мне, какого хрена тут вообще происходит?
Пришел в себя. Увидел записку, так и НЕ заметив снимка УЗИ. Забрал заявление. Не забыть бы его куда то там завезти.
Нет и Нет Да. Улики отправит сам. Генералу нужно дополнительное время, чтобы составить вопросы. Ему дается время до 23:00 Мск Эмильену и Жиберу можно задать 2 вопроса, остальным по одному. Всем приятного вечера и сладких снов!
А я знаю? Может, ты сам объяснишь Лили, зачем прятал у себя Жибера? Мы с Лили подруги и собутыльницы, не трожь капусту
1. Эмильен, глядя мне в глаза и честно отвечайте! - ЧТО ВАШИ вещи делали в спальне моей дочери (и жены ВАШЕГО ДРУГА!) Лили?! Подумайте над ответом хорошенько! Вам может понадобиться вся ваша удача в случае неверного ответа... 2. Жибер, ну-ка быстро отвечайте вашему генералу! Зачем вы обмотались скотчем, и когда наконец будет раскрыто дело грабителей?! Не прикидывайтесь сугробом, я вас отлично вижу! 3. Петра, хоть вы и в положении (надеюсь хоть Даниэль тут не при чем, учитывая все что тут повскрывалось о взаимоотношениях), но вы бы все-таки зашли в отдел кадров, только злоупотребления вином лучше поумерить ради карьеры.
День 3 2 вопроса и 3 ответа Вопросы от одного игрока должны быть разным игрокам Окончание дня в 17:00 Мск Распределение улик 111 и 1-2 - возможно у игроков. У меня три улики из трёх разных категорий. Закрепила шапку темы, вдруг так будет кому то удобнее...
Ох, голова моя..хорошее вино было 1. Жибер, какие -то негодяи примотали Киу к двери гаража скотчем. Еле распутал..фух
ЧТО?! Больше я подобного НЕ допущу! Иначе я не комиссар Жибер! Придётся приковать её к себе наручниками... Безопасность превыше всего!
Сталлоне, я смотрю, вы в хорошей форме. Нет, я конечно, тоже неплох собой //подтянул штаны повыше// Но!... Не откажусь, если вы научите меня парочке каких-нибудь хитрых приёмов. Итак! Что бы вы делали, если бы на перекрёстке на вас напали два амбала? Ну... //посмотрел по сторонам// Например, таких как мы с Даниэлем? Из оружия у вас только... Удача.
2. Папа (Генерал)!, мне срочно надо бежать, Даниэль попал в ДТП - сбил мышку на перекрестке! В общем, Дедов морозов без него ловите!
Истинная дочь генерала! Замечательный вопрос! Только скажите и после декрета вас будет ждать отдельный стол с именной карточкой в моём отделе.
1. Лили(строгим голосом), "честные глаза" на меня давно не действуют, расскажи при чем тут мышь если только что в новостях показали такси Даниэля в сугробе торчит а рядом ты(Лили) ходишь, ты зачем машину угнала, и когда уже научишься нормально водить?!
2. Сильвестр, не знаю как вас там по батюшке, что вы (Сталлоне) знаете обо всей этой истории с мышью ДТП и прочим? Ее же вроде кто-то в гараже запирал насколько я помню
ДА я, наверное, отвлекся на дегустацию.. 2. Генерал, последнее, что помню - Эмильен ей в мусорный бак вино наливал..поплавать)
1. Сталлоне Уважаемый, Сталлоне, мне бы тоже хотелось от вас научиться каким-нибудь приёмам. Допустим люди вас догнать не могут, а вдруг за вами какой Мухтар погонится, загонит вас в тупик а у вас под рукой не будет ничего кроме мусорного бака. Как будете выкручиваться? 2. Генерал Представьте ситуацию: вышли вы выбросить дохлую мышь в мусорный бак, а из-за угла бежит Сталллоне за которым гонится Мухтар. Ваши действия?
Петра, не знаю как сказать... Да вот возьму и прямо скажу!!! Что это за склад винных бутылок под вашим столом?! Генерал в отделе! Срочно всё убрать! Куда? Куда?... Ну ни в гараж к Даниэль же! В мусорку их. Только не забудьте! В бак для стеклянной тары, иначе оштрафую.
Эмильен просил подождать его. Я оставлю ночник включенным, чтобы он не споткнулся Он и Петра могут задать вопросы до 23:00 Мск. Сталлоне и Генерала спрашивать больше нельзя. До завтра, дорогие мои!
Вот, если не знаете, даже не пытайтесь! Где вы видите бутылки? подпинывая носком туфли бутылки под соседний стол Я тоже могу... про сугробы на ваших (Жибер) бровях... Генерал в отделе? удачи)
допинала бутылки с вином под стол Даниэлю шепотом Даниэль, пожалуйста, спрячь наши с Лили бутылки в гараж
Простите за задержку, но не от меня зависело. Эх, нужен Сталоне. (( Ладно. 1. Лили, Давай с тобой (Лили) на удачу в сугробы попрыгаем? 2. Даниэль, ты разрешишь Лили со мной в сугроб на удачу прыгнуть?