Так, мне пора не дежурство. До завтра не будет. На вопросы ко мне Киу может дать за меня ответ Да/нет. Улики вышлю завтра. Я тут никому не доверяю, пока банду не поймаем. Поэтому только лично. Сейчас кому то последний задам.
Ну чего ты так нервничаешь, вот поймаем банду и он весь твой. Я и Петре обещал, что сразу отпуск возьму.
4. Жибер, ты выяснил, что за жук мышь этот Сталоне? А то он пошел к Даниэлю в спальню гараж за лопатой. И Даниэль пропал с радаров. Не нравится мне это. (Ответ можно прислать завтра. Всё равно я его раньше утра не увижу).
1. Даниэль, мой мальчик, если вы помните я обещал вам все что угодно кроме руки своей дочери, так вот, забудьте, забирайте её поскорее (Лили, без обид но нельзя всю жизнь сидеть у нас на шее!), сажайте в своё такси и у.... дачи вам 2. Эмильен, ваши шуры-муры с Киу, Петрой и кем угодно еще (хоть с Мухтаром!) не должны мешать выполнению ваших служебных обязанностей! Расследование в тупике, сколько это еще будет продолжаться, я вас спрашиваю?! 3. Жибер, вас это тоже касается! Берите Эмильена, прочешите каждый сугроб! Хоть лопатами ройте! Но чтоб к понедельнику дело было раскрыто! 4. Петра, вы единственный луч света и разума в этом болоте! Вас бы в коммиссары на место Жибера (надо будет обудить это за обедом с префектом, кстати..) Оставьте мне ваш номер телефона, на всякий случай, и заодно номер отдела кадров вашего управления
Да, ловит) Заманчивое предложение, но нет) Нет, случайно нет) Да. Нет. Нет. Нет. Нет. Да, красное) Нет. Улики игроки отправят сами, за Даниэля отправлю после начала 2 дня.
Мне в больницу святого Марка, да это по пути, могу подбросить Смотря какое вино пьем)... да, кстати, брать красное? посмотрела на свой живот Эмм это он про меня? Нет?
Фух еле успел. Ну и денёк вчера у меня был. Вот слушайте: 1. Лили Меня вчера утром разбудил телефон, я взял трубку, а мне говорят "Здравствуйте, Даниэль, это вас Генерал из отдела кадров беспокоит вы уволены". И после этого ты удивляешься что я не беру телефон? 2. Le General Для чего вы мне звонили с утра? Я после вашего звонка зашёл в гараж. Подшёл к такси, гляжу, а там кто-то в выхлопную трубу саперную лопатку засунул. Полчаса доставал. 3. Эмильен Достал я из такси лопатку, открываю дверь, а там Жибер в костюме Мухтара за рулём сидит. Представляешь сколько времени мне теперь понадобиться чтоб салон отчистить? 4. Петра Поскольку после всего этого мне надо было охладиться, я выбежал из гаража и нырнул отважно в сугроб. Ну и что ты, Петра об этом всём думаешь?
День 2! 3 вопроса и 4 ответа Отдельный игрок может задать максимум 2 вопроса одному игроку за игровой день Улики рассылают игроки. Сообщайте, если письмо задерживается. Окончание дня в 17:00 Мск. Возможно продление.
1. Лили, Ты не можешь на пару дней отвлечь Петру. Я волнуюсь за неё. Она капусту уже даже в спальне разложила. Не знаешь, к чему бы это? И телефоны вон швыряет куда попало. В общем дай мне пару дней, займи чем нибудь мою жену, хорошо?
2. Даниэль, погнали, нам надо догнать вон ту банду в полосатых купальниках в красных костюмах. Выгоняй свою машину из гаража, я захвачу скотч, по дороге захватим Жирбера, свяжем его, чтоб не мешал, шучу, но лучше бы так и сделать. Боюсь я его команд уже.
3. Сталоне, Ты ( Сталоне) говорят крутой и отважный перец. Можешь в засаде в мусорном баке посидеть пару часиков? Будь другом, а?
1. Генерал, раз вам так надоела ваша дочь, я ухожу жить к Петре. Ей помощь понадобится скоро, а на этих мужиков рассчитывать совсем не приходится. Вещи Эмельена из спальни я уже вынесла. Скотч правда ему оставила, вдруг пригодится.
машет авоськой с тремя вилками капусты Генерал, в спальне, на месте преступления, вся мебель обмотана скотчем. Мне (Петре) даже некуда положить капусту! Неужели нельзя ничего сделать?
2. Петра, с Жибером я договорилась, он даст тебе длительный отпуск. На перекрестке открылся новый магазин, я заскочила, купила вино и закуски, отпразднуем.
Ээ, девочки, стойте!) 1. Петра, я/Сталлоне/ из отдела кадров вам ещё коробку со скотчем принес. Молодец я? 2. Лили, генерал в гараже запер Мухтара, у вас нет запасных ключей?
приклеила записку рядом со снимком узи "Эмильен, дорогой, я уехала с Лили. Забеги в спальню, не, в кабинет. Забери моё заявление на отпуск. Оно лежит на столе под мышкой.
Куда-то... ДА, да... Перекрёсток, вино, закуски... Эмильен, Даниэль, готовьтесь... Скоро ваши дамы устроят вам... новогодний фейерверк.
Эмильен, езжай на перекрёстке там тебя (Эмильен) ждёт бутылка вина... Да шучу я! Размечтался уже! Информатор наш тебя ждёт, кодовое слово мааус.. Мышь в переводе. //широко улыбнулся, довольный собой//
//отлепляет сугробы с бровей// Сталлоне, мои бестолочи уже который месяц не могут вычислить эту дерзкую банду, у вас свежий взгляд. Что вы думаете //шепотом// о нашем отважном Генерале? Может потому мы и не можем их найти, что заражены! самые верха?...
Вот же тупая (тупик) МСЛ! отложила лопатку Даниэль, срочно приезжай, мы (Петра) с Лили не можем открыть бутылку. Если не поспешишь, её нам откроет Сталлоне)
Во мне столько энергии, что я щас чуть ещё двоих не допросил! Скажите спасибо Киу... Случайно вспомнил её мурлыкающий голосок... "Не больше трёх до заката..."... //мечтательно закатил глаза вверх и закусил уголок нижней губы"//
Le General, чувствую силу, крушу врага! Не сомневайтесь, мы я найду и посажу в тюрьму до конца их жалкой жизни! Удача со мной! А пока... В отделении постоянно находятся беременные женщины... Петра, Лили, Киу... Нам нужна спальня комната отдыха.
3-1 Комиссар Жибер всегда впереди всех! //сел за стол, выпить чашечку чая и распаковать новый китайский десерт//