2. Сваха, Настенька что-то тебе подарить хотела, в камине прячет.. /с интересом наблюдает за поджигающим дрова Атаманом/
/пнул Избушку в одно место/ Встань к вай-фаю передом, к Атаману задом! /подключил волшебную тарелку с золотым яблочком к сети, что-то быстро набирает/ Атаман, шишку тебе в опу, обмануть меня решил?! Средняя по рынку цена банки сметаны в сотни раз меньше, чем одной белки! ДА ты негодяй!
/вернулась из леса румяная и довольная с охапкой еловых веток/ За подснежниками сказали весной приходить! А давайте ветки наряжать, праздника уже хочется.
1. Атаман, позови Сваху, да приходите терем украшать поможете. Смотрите, какую елочку нам Морозко принес! Вот это будет праздник!
Избушка-избушка, поверниии.... Кхм... Батюшка (Старик) уже камин растапливает, скоро пироги печь будем. Ты с какой начинкой больше всего любишь?
/бросил/ дружно занялось! Я красоту уважаю. У меня даже есть блестящие безделушки на ёлочку повесить. 2/3
Всё, освободился старик. Устал за день. 1. Настенька, я (Старик) тебе подарок привез, шаль красную. Совсем забыл отдать вчера, голова садовая. На лавку выложил да и спать с дороги ушел.
По одному вопросу осталось у Ивана, Марфушки, Избушки и Старика. Марфуше и Старику задавать нельзя. Атаману еще один можно.
*повернулась в Настеньке камином* знамо дело, не с яйцами куриными! *осторожно подвинулась* Вот, Настенька, украшение на елку, забирай! *всхлипнула украдкой* Атаман, Иванушка в берлоге обменял человеческий облик на медвежий и бегает по лесу с зеркальцем. Боюсь его!
Да такое чудище и я испужаюсь, пожалуй. Не пойду сегодня в лес, снежинки на окна лучше вырежу /достал из-за пояса топор/
Напоминаю. Если кто-то решит отправить мне сегодня свою версию событий - результаты только завтра утром. Ночь до 9.00. Версии принимаю до 9.00. Менять свою версию можно, приму последний вариант на момент окончания ночи.
2. Сваха, я вот чё думаю. Может Морозко сам своим посохом отбивался от волков, да в сугробе и потерял его? А мы его ищем третьи сутки почитай. Сам найти не смог, вот нас и припряг?)))))
Чисто для поддержания разговора)) Иван, Настенька елку из леса притащила, может сможешь посох сотворить для Морозко) уж очень богатства наконец хочется, а он мне обещал))
Редкий случай, когда заполнена вся табличка и все улики расставлены ) Иэхехее... Ладно уж, раз Новый год - всех расколдую. Морозко подарки подарит, а я наливочкой поделюсь, по такому случаю )