Сейчас мы протестируем, достоин ты посоха или нет )) /вырвал из бороды Атамана клок волос, задумал божественный трахтибидох/
Не розродились бы. Я бы не смог, не успел бы вернуться из губернии. Я тут Лешего попросил подсобить немного, чтоб без меня не продолжали. Вот как смог, сразу и зашёл. Пс. Марфушка молодая аще. Таких связей с нечестью не имеет. )
Манул, старика то впустите. Я ж не девица, замерзну на пороге) я для тебя тут на ярмонке молока птичьего купил. Наверное самое то для тебя. )
Мы не закрррывали /радостно промуррчал/ Пррост дверь надо не толкать как Атаман, а на себя дерргать )
Мы не закрррывали /радостно промуррчал/ Пррост дверь надо не толкать как Атаман, а на себя дерргать )
Да, котяра хорош)) Зашёл, отряхнулся. Вижу, дочка дождалася, спать не ложилась ащё. А я гостинцев привез.
Каждый игрок задаёт по 2 вопроса разным игрокам, отвечает - максимум на 3 вопроса. Ждём вопросы от всех. Даже если вы пришли в конце и вам уже всё ясно) Играем честно.
Напевает, начищая красные сапоги. Поднял голову, обратил взор перед собой: - Утро доброе, односельчане! 1. Старик, тебя (Старика) еще не научили колдовать на чердаке?
1. Старик, Настенька из бани вопит, как оглашенная, холодно небось там, плохо протопил. Шаришься по чужим губерниям, совсем за домом не следишь.
Ой. Я же подснежников набрать забыла. Скоро вернусь! Ну... постараюсь скоро. Не теряйте! /убежала в лес почти до вечера/
Мою избушку, милую подружку? Нетушки! Нужна мне твоя лавка самоходная, у меня сани есть, свиные расписные!
Да простите меня старого, совсем ничего не успеваю. А Иван у нас на что? Дармоедов нам не надоть. Ивана зовите, пусть топит)
1. Старик, ты, (Старик) в мой лес решил колдовать ходить? Совсем берега попутали, то на Избушку мою покушаются, то в лес колдовать удумали ходить. Непуганные, чай. Так я вам веселье-то устрою. Чуфырь, чуфырь, чтоб твои сани с тобой уехали сами, да не на дорогу, а прямиком в берлогу!
Бабусь, ты чо там, корешков объелись? Травкой не поделишься? Если бы я колдовать умел, разве бы мотался по губерниям? Нет конечно.
Да. Я вчера вечером думал напутал что то в блокноте. Я сегодня манускрипт этот ещё и дома умудрился забыть. Только вот переписывать всё по новой закончил, да, там Свахе было 5 вопросов и на все она ответила. ((
Марфа, я тут берлогу сыскал. Решил удаль былую вспомнить - поиграть с Потапычем. Тебе шкура медвежья нужна?
Так, пушистый дружок, дам тебе мяса мешок, да сметанки жирненькой, коли ответишь! В теме сидишь, из засады на всех глядишь, так пошто молчишь? Ну-ка шепни бабушке ответ на вопрос Атамана )
2. Атаман, Ивана видел? Проверь, не сбежал ли на чердак - небось там сидит, Настенькины пироги подъедает. Ох изведу я его, проглота....
Марфушенька-душенька, к родителям Сваха торопится. Затопи баньку, положи гребень на подоконник, от женихов отбоя не будет! Погуляемм! *в предвкушении)) *