2. Избушка, может Яга в камине прячет посох, чтоб на колдовать? 3. Настенька, напеки мне (Ивану) в тереме пирогов, что то я проголодался к вечеру
2. Иван, смотри с Настей осторожнее, Старик за неё и отомстить может, в бане закроет нарример и затухнешь.
Плюнула, дунула, наколдовала Ивану свиной пятачок. А чего кладовка? Кладовка это неплохо. Варенья да соленья, да сундук с хламьем каким-то… счас Баббушка прибарахлиться да и пир устроит!
Ух... Морозко, заморозил всех! У меня прям деменция начинается от нервов таких... Кто видел мой ноопепт и валерьянку? Ни атвичает нихто...
2. Манул, котик мой, иди послушай, что Бабушка-Яга скажет. Сбегай на чердак, я там для тебя сотворила пуховую перинку. Поймай мне мышку летучую, а потом и на перинке отдохни у печной трубы.
Марфуша, Старик ваш пока в лесу блуждает, я ему дороги-тропинки спутала, пойдем-ка на чердак колдовать, жениха заморского тебе добывать. Хочешь, дэва восточного? Ох силен охальник, по мужской части. Будешь с ним ночи не спать, будет тебя ублажать.
/сосредоточенно собрал глазки в кучку, подмигнул Настеньке и глубокомысленно изрёк/ 1. Баба-Яга, Манул - кладовка - поиграть? 2. Настенька, Атаман - лес - пироги? 3. Сваха, Настенька - пояс - обменять?
Щас касатик, щас я грибочки доем тутошние, неплохие вроде.... шкаф ентот от двери отколдую, и пойдем играть, с клубочком.
Марфушка, Избушка, Сваха и Ягуся, если Манул вам не пришлёт улики, напиши мне, я завтра рано утром пришлю. Ночь до 9.00. День 3 будет с 9.00 до 20.00. Убегаю, всем доброй ночи.
Раз так вышло... Ночь до 9.00 (16.12). Я уже предупредил всех игроков. Встречаемся завтра. Перепроверьте пока свои таблички, продумайте вопросы))
Чьорт, как это не в тему, думала, сегодня закончим. Ну ладно, ребятушки, завтра буду набегами, не ругайте.
Отставить шатать дисциплину! Я всех предупредил о продлении ночи, люди поменяли свои планы. Сейчас кто-то не сможет появиться до 20.00 и начнутся споры/обиды и т.п. Встречаемся завтра в 9.00, не расстраивайте дедушку. Можете мне оставить свои вопросы, я утром выложу в тему, если не знаете когда сможете появиться.