4. Эй, Марфушка! Жениха значит хочешь? Есть у меня один на примете, в лесу живет, атаманом среди нечисти слывет. Уж такой справный. Беги, пироги пеки, сватать тебя приду. Шоб на столе все приспело! Да пироги шоб с визигой, да с малиной, да с рыбой и свининой. Оценю, кака ты хозяйка!
Ночь до 14.12 (9.00). Всем кто получил ответ НЕТ, улики выслал ЛС. Всё согласно приоритету, который оставляли ушедшие игроки.
Беда с этими блаженными. Такой-нетакой, немазаный-сухой. Смотри девица, кабы не пожалела. /бормочет в сторонку: чуфырь, чуфырь, ну-ка слуги мои верные, слуги мои скверные, нашлите на Ивана морок, чтоб ему что медведица, что красна девица - все одно люба была, да желанна!
Утро доброе! Хоть дедушка из-за вас и не выспался! Оставьте штурмы для бандитских разборок, не тяните с вопросами до последних минут)) Забыл уточнить. Каждый задаёт по 3 вопроса разным игрокам.
Сваха, а правда, что Иван теперь заколдованный будет? Я тут на чердаке книжку с картинками нашла, может, можно его как-то расколдовать?
Бабушка Яга, вот чего ты такая вредная. Я вам с котиком пирогов напекла, теперь самой все с горя съесть придется. Пойду в сугроб сяду и буду там сидеть, пока Ваня за мной не придет.
А пойдем, батюшка (Старик), в лес, Морозкин посох там поищем. Если найдем, какой хороший ему подарок к празднику будет!
В такую рань и с вопросами, Настька), какая дотошная) чем кормить сестру будешь? а.. 1. Настенька, /уплетает отбивные, мм../вот чего сваха пристала с атаманом, на кой мне сдался лесной разбойник, я купца заморского хочу)
Так привыкла рано подниматься, Марфушенька. Вот и пироги все съела, тебе опять не осталось. Не знаю, сестрица, может, тебя только Атаман вынести и сможет. Купцы ныне хлипкие пошли.
Да? какая неприятность)) 2. Атаман, ходь сюда, присядь рядом на лавочку, угощу холодцом, пока манул спит. Ну рассказывай..
За тридевять земель, за тридевять морей, о каком годе не помню, случилось чудо чудесатое, диво диковатое...
Интерееесно.., ты ешь, ешь, были ещё пироги, да Настька обжора всё съела..) 3. Манул, подъем! проспишь всё на свете - старик уже уговаривает Ваньку обменять тебя на чудо чудесатое /я их пока в кладовке заперла/, спасай свою шкуру мохнатую)
Старик, ты мою Бабу Ягу увидишь, скажи, что Манул нашего Черныша загнал на чердак. Кот устал отбиваться. А у меня от них голова болит Настенька, мне всю ночь не спалось, ты (Настенька) терем убрала? Пора пироги печь Манул! Марфуша твой райдер к себе примерила, терем с кондиционером требует. Ты мстить будешь? *строго так спросила*
Доча, спасибо, что отдельным сообщением. Уважила старика. Нет, Настенька, дочка моя единственная. В лес мы не пойдем. Я туда намедне мать Марфушки отвёз. Боюсь, рано её ещё забирать, не остыла поди.
Да что ты, что ты Настенька! Да рази ж я вредная? Давай сюда пироги, поболее. И в сугробе не сиди — застудишься!
А Черныш точно кот? Не, ну я так, на всякий случай спросил. Я просто кота ЛеШу знаю, а про Черныша первый раз слышу..
1. Сваха, Настенька у меня умелица, любого за пояс заткнет, хоть в рукоделье, хоть в игре (поиграть).
2.Избушка, а вы с Бабой Ягой почаще играйте Манульчиком. Можно под лавку его загнать. Нужна будет помощь, обращайтесь. )))
3. Атаман, уважь Старика. Забудь про старую вражду и месть. Приходи ко мне, чайку попьем, с баранками ,о жизни потолкуем. У меня чего и покрепче припасено, если что. Чего на холоде то мёрзнуть?
Я вынужден отлучить по делам до глубокой ночи. Порядок улик оставил у Морозко. Он за меня и ответит, ежели что. И это, не поминайте лихом. Дело у меня сложное и важное впереди.
Послышался деревянный треск. Все увидели Ивана со зрелым мужчиной в руках, которого он держал как бревно для выбивания дверей. 1. Закинул туда Ягу (в кладовку), чтоб она (Яга) не колдовала. Закрыл выход массивным шкафом.
3. Атаман, уважь Старика. Забудь про старую вражду. Приходи ко мне, чайку попьем, с баранками ,о жизни потолкуем. У меня чего и покрепче припасено, если что. Чего на холоде то в сугробах мёрзнуть?
Эх... Старость не радость.... Беда, беда... По сугробам не проехать, не пройти, холодрыга... Чайку бы. Да наколдовалися вы ужо... Смотри через 9 месяцев терь результат((( Завидная невестушка!
Марфа, Атамана никто не гукал? А то в лесу пока за богатым возком гонялись, стока времени потеряли. Старик, бражничать позвал и пропал. Сам поди хошь посох Морозки отбить? Да где ты, на чердаке? Сваха, что это у вас с Марфой за игры? Ты пошто её в камин посадила? 3/2