Настя, ты когда в избе прибираться станешь, и авось на чердаке, к слову сказать, посох найдёшь - не выкидывай. Я уже старый - мне ходить с ним сподручнее буде. Я его у тебя на бусы из скатеня обменяю.
/лёжа в кресле под тёплым пледиком, вытянул лапки к камину, потрескивающему объятыми пламенем дровами/
3. Избушка на КуНо, Избушка на КуНо повернись к лесу задом к нам передом, колдовать идём! 4. Сваха, это вы придумали игру (поиграть) для Марфуши на чердаке? Задал 4 Ответил 2
Не забывайте, в 21 закат и я уйду спать. А некоторые уже ушли... Затянув с вопросами - рискуете остаться без ответов до утра.
Нет, не похож. Это ж он и есть, негодник! Сбежал от бабушки! Котик ты мой котик, мягонький животик, полосата спинка, шелкова шерстинка! /шепотом/Следи в оба глаза, как узнаешь чего интересного, прибегай ко мне, дам тебе котлетку да сметанки жирненькой!
Да, лежит себе под лавкой, а тебе что за дело? В гости зайти хочешь? Так заходи, мОлодец, на лопату садись, счас все покажу.... и посох, и мясо... иххехехе.
Манул, я в баню, где мои тапочки? Предупреждаю, они заколдованные Морозкиным посохом. Баба Яга, бабуля, печка не топлена, ничего не сварено, как жить? Пора разжигать камин да напечь пирогов Сваха, женщина! Женщина! Моей Яге требуется мущщина(!) повар по профессии. Чтоб мог сотворить завтрак и умещался под лавкой. Старик, помоги мне, подвинь мне вооон ту веточку, мне так, *заткнула за пояс* на всякий вонючий... *опасливо смотрит на Настеньку*
Да ты что?! Благодати восхотел? Вот я счас метлу возьму, вмиг взопреешь! Где золото? Я вас зачем посылала?! Что вы за разбойники, без добычи?! Щас вот тебе слуги мои верные, пни трухлявые, покажут баньку, ужо благодати-то наберешься! Чуфырь, Чуфырь!!!
Если верны амбарные книги моей кхм.. жены (не начь глядя будь помянута), то 4 вопроса задали только тебе, Ягушка.
Эх, хотел я подбить так, чтобы у всех в аккурат по 4 вопроса было. Но Манул и Яга с вопросами тянут. Посему ждать больше не могу, сил нет, как спать хочется. 3. Марфуша, ты Сваху не слушай. Не пара тебе Атаман. Не девичье дело по лесам зимой шляться. Пойди лучше Настеньке помоги, лавки новыми дорожками застели, в тереме прибрать тоже не мешало бы. Не всё ж на печи сидеть да пироги есть.
Ой, чуть вопрос не пропустил, пень старый. Да стар я ужо. Ты вон Ваньку попроси. Он молодец сильный да статный. Или Атамана на худой конец.
1. Иван! Есть у меня дело до тебя, добрый молодец. Хватит тебе Избушку мою вертать взад-вперед. Сходика-ты в берлогу, снеси медведю меду да лапу ему намажь. Холодно ему там, бедолаге, пусть хоть медком утешается. А я тебе зеркальце в подарок дам, привезешь Настеньке в подарок - Зеркальце непростое, волшебное.
2. Избушка, что ты дрожишь да вертишься, посуду мне побьешь всю! Не слушай Ивана, а коль еще забавляться с тобой станет - так отбей его лапой в сугроб! Пущай охладится.
Настенька, это Морозко тебе такой пояс вышитый богатый подарил? Подари мне его, а я тебе наколдую... чтоб муж на сторону не глядел, а только тобой любовался. Мужитки-то они занешь какие? фьюююють - и пошел касатик, глядеть где белее да милее...
Мануал, котяра ты здоровенный да диковинный. Настенька лавки новыми дорожками застелила, ты уж быть добрым, не точи когти, всё таки это из дочкиных подарков. Жалко будет, если испортишь.
1. Иван, давай Атаману в сугроб поможем закопаться? 2. Старик, слышал, что Морозко в берлоге играет с медведем в покер?
Нет, я Невестов берегу, на таку высоту разве ж пошлю, ищё убьётся... С жонихами нонеча дяфицит, ну да ладно, поищим))