Ничто так не помогает выиграть в одиночестве, как новички, которые случайно делают ход конём и первыми же вопросами суют свою собственную улику)) Это была отличная партия с самым непредсказуемым исходом. Шарика призвали служить и он, чтобы отмазаться, выкрал велик Печкина и загнал барыгам 1. Бобёр Хома 2. Матроскин Ева 3. Ольга Светлая 4. Печкин Жук 5. Ворон домик 6. Шарик диндрик 7. Тётя дяди Федора Тала 8. Сосед Печкина Пашечка 9. Гаврюша Джем 10. дядя Фёдор Лиска
Спасибо за игру! Эх. 50/50 было с причиной, и увы, выбрала неправильный вариант (( Подумала, что Сосед во второй день не будет спрашивать про вредность, если она у него. Поздравляю Хому!
Хома, поздравляю) Тебе надо орден за единоличную победу)) Козязя, спасибо за игру и терпение) Всем за компанию)
Нус, соседа я не угадала)) выбирала из вредности и служить. Хома, поздравляю!! Считаю, кто ошибся с отправкой улики сам виноват, сам себя поругал и постарается не повторяться. Такой облом(( я не знаю, в такой ситуации всегда лишают вопроса? Я как-то отправила не тому игроку, не помню чтоб лишили из-за моей ошибки
Я же не лишала(( написала, что если улика тебе ничего не давала нового, то вопрос можно задавать. А ошибся человек, который играет первый раз( Если я быда не права, извини. Мне показалось, что честно, если ты не знала эту улику и тебе это принесло допинфу, вопрос не задавать. О чём я и написала в личке. Без запрета, а что так было бы честно
Викуся, спасибо! Сложно было, а я так люблю, Ош тку нашла сегодня у себя, но все равно Шарик у меня не вышел, где то ещё наложала((( Антураж повеселил, всем спасибо за компанию!
Козязя, Ок, ты гм, это твоё решение в этой игре, я не спорю На будущее, если я отправлю улику не туда, это будет только моя проблема, я не влезу ни в чьи планы и не буду никого ставить перед выбором поступать честно/нечестно. И, надеюсь на взаимность)