У меня вопрос: Не задали Печкин, Шарик, Я и Гаврюша. Есть шанс что они зададут? Не справедливо получается к Бобру и Матроскину наверное. Я просто не понял, продляется ли день до завтра из-за Шарика или нет. Мне одного вопроса мало, чтобы определится. Соответственно, меня интересует - у нас сейчас последний день или завтра откроется новый?
Если будет правильная версия, то продления не будет. Меня никто не предупреждал и поддождать пару часов и отложить на весь день - разные вещи.
Не понимание ситуации по дню. Мне не хватало одного вопроса и оченеь важен был еще хотя бы один чужой - я ждал, когда ответит Печкин, надеялся на чей-нибудь вопрос. А так как Шарик попросил продление, я не понял будет оно или нет, и может Гаврюша, Печкин решили ждать завтра. Все понял, тогда отправляю и извиняюсь за тугодумкость. Ответ на усмотрение ведущей, как решит. Козязя, прости нас, мы тебя любим!
Да тут я сама как-то виновата, сижу, сопли на кулак наматываю, а надо кулаком по столу) В общем, я сказала уже, если кто-то из участников до 9 утра, решит отправить версию, я приму и в случае правильного ответа, победа его. Если нет, то будет новый день 1-1.
Даааа... Дядя Печкин, вам выспаться надо. Зачем бобру велосипед?! И что несчастный велик будет делать на воле?
Тетя, ты вчера меня (Матроскина) учила плавать в отвратительно мокрой и холодной речке! Пьяная! Что скажешь в свое оправдание? /с угрозой так прыгнул на спящую тетю/
Эх, мне бы ещё версию тётя меня прогнала и с соседом ушла, ворон в ОАЭ..... а я тут подполньно велик ищу))))
Шарик, пока тётя за своим танком не вернулась, давай приколемся и аэрографию на него нанесём. Ты рисовать умеешь?
Тётя, я все понял. Это же кот (Матроскин) после того как дружил в сарае с великом, спрятал его в реке, чтобы налоги не платить за него.
Бобр, ты собирался себе трактор купить чтобы на охоту ездить, а сам его через авито барыгам загнал. Может ты и мой вел в трейд ин сдал?