В любом случае, дождись мой варик, прежде чем день открыть. Не буду дальше играть, запутался в этом бардаке)))
Блин мне б всего один вопрос, один, лишь один, бобру, причём на любой ответ.... Бобёр, ты там сделку предлагал, давай, а?
Я оставлял на день, чтобы никого не задерживать. А на ночь никаких полномочий и не надо - автоматом отправлять. Не оставил приоритета - первую совпавшую улику в вопросе.
Вопрос был задан с опозданием, улику в 22-16 мне печкин написал, что отправил. Сосед был позже и не написал ничего. Я не знаю как в этой ситуации быть. Могу только ждать(
Согласна. Хорошо тут у Вас на природе. Но бардак. Дисциплины никакой. Могу расписать по пунктам, но лень.
И потом, как вас построить, когда все кто в лес, кто в реку, кто за дровами. Но Бобер умничка. Чувствуется опыт. Оставил право отсылать улики и спит спокойно. Так и надо было сделать всем.
День 4. - ну как там, нашли велосипед? - ха-ха, найдут они его, держи карман шире)) Из Простоквашино уехала тётя дяди Фёдора и забрала с собой девочку Олю. Ворон подружился с соседом Печкина и вместе с ним ушёл в затворничество. У оставшихся по одному вопросу и по два ответа) будьте внимательны))
Взаимно. Я тоже не поняла. Мне так понравился Василий. Логично же, что мы ушли гулять вдвоем. А знаете что, давайте подарим птичку девочке Оле. А сами пойдем прогуляемся вдоль берега речки)
Добрый день всем! Увы, уехал час назад на рыбалку, вернусь теперь ближе 20 по Московскому времени. Оставлю очерёдность улик, чтобы без меня отсылали.
Эх... Знала б, что ещё день, не торопилась бы... Чёт подумала, что точно точно версии будут и конец игры.
В том, что я играла, всегда. А я как раз всегда не давала версию, так как ещё не все закрыто было в табличке и проигрывала. А тут вона как... А ты куда торопился тогда?
Ребят, очень сильно извиняюсь, немогу пока все себе подсчитать и прошу до щавтра до утра до обеда продлить, понимаю что один вопрос всего. Простите еще раз.
Ребята, вроде бы понятно, что немного сдвинулось утро. Это из-за того, что улика была отправлена не туда и потерялась почтальоном)) почта России дердит марку)) Но время скоро 10,а вопросов всё нет. Если кто-то захочет отправить версии сегодня, то я приму и ночь закончится стандартно в 9 утра.