Матроскин, а Матроскин. А давай мы Шарика на границу всё таки отправим служить. У меня в военном ведомстве связи остались, я запросил могу это устроить. Пока Печкин спьяну и его не потерял)))
Шарик, ты как появишься, улику мне пришли))) а то ведь точно на границу служить отправлю. Станешь сторожевым псом!
Я даже плохо представляю, что это такое. Нет, я понимаю, что это что то типа медалей, но за что их выдают на гражданке, до сих пор не пойму.
мне баловаться некогда марширует по двору Слей бензин, Матроскин, он (Митя) ж спьяну погонит тебя до канадской границы
/заложив лапы за спину, ходит по двору/ Где все? Страдания безлошадного почтальона никого не трогают?
Доброго вечерочка) 1.Ворон, после Гаврюши хлев благоухает ромашками. Случайность или закономерность?)
2. Шарик, у меня идея! Давай попросим чтобы Тетю призвали служить в музей Простоквашино? Охранять бесценные экспонаты.
Да, почти все речки лучше нашей Да только я не уверен что после Гаврюши. Говорят видели как Печкин туда периодически заглядывает
Осталось по вопросу у тёти, соседа и гаврюши. Два вопроса у ворона. Нельзя задавать ворону и матросктну. По одному ответу осталось у бобра, светлой, тёти и гаврюши. У остальных больше
1. Шарик (диндрик ) Я тут краем глаза заметил что Тетя пыталась подружиться с директором музея. Как думаешь, что она задумала? 2. Печкин ты (Печкин) из вредности посылки воруешь или собираешь деньги на побег за границу?