Ок меняю вопрос тогда Шарику, ему только один задали: Сосед Печкина, Шарик улучшил свое мастерство плавания - теперь организует подводную фотосьемку на речке, но вот Бобер не рад почему-то...
Светлая может задать вопросы, конечно. Я сама пропускаю все дедлайны(( Нельзя задавать только бобру. Прлверила все ответы. Сейчас недостающие буду искать и лам ответ. Улики сами, если они есть.
Бож, меня чуть кондратий не хватило, думаю как нет, а тут нет не на этот вопрос. Уф.. Пока разобралась... Нельзя так пугать))))
А можно у трактора получить ответ Шарика на вопрос тети д. Федора и Бобра на ответ Ворона?) тр-трр сегодня))
- где велосипед? - тама тама! Никто не признавался, что знал больше, чем говорил... А значит детективная история поиска велосипеда продолжилась полным составом. У всех есть по 2 вопроса и 3 ответа. День 3.
1. Бобр, ты как себя чувствуешь? Я слышал вроде тебя вчера Тётя Дяди Фёдора собиралась по приколу утопить в реке... 2. Ворон, не думаешь ли ты что я сам (Печкин), давно нашёл свой вел, вернул его домой и спрятал при этом в сарае. ?
1. Тетя, вы же взрослая, скажите мы сэкономим на налогах, если будем жить во дворе, как Шарик, летом? Не в фундаментальных постройках, а так сказать во временных...
Нет, так мы сэкономим только на коммуналке. Но учитывая, что у вас в доме печка, то только на дровах. Зима на носу.