Куда быстрее то? На своих двоих быстро не получится! Лучше потратить один день на поиск моего вела Это в 10 минутах езды от нашего дома, на веле я могу быть там через 5!
Задал/задали ему Бобёр 1/2 Матроскин (Ева) 3/2 Ольга Светлая 0/1 Печкин 3/1 Ворон (домик) 0/1 Шарик (диндрик) 0/0 Тётя дяди Федора 0/0 Сосед Печкина 1/1 Гаврюша 0/0 дядя Фёдор 0/0
Доброго здоровья всем! Не нашел ответ на этот вопрос Бобра за вчера. Никто не спрашивает, наверное не вижу чего-то. Куда смотреть-то?
1. БОБЕР, можешь одолжить инструменты? Я хочу для матроскина будку сделать, чтобы у него летняя резиденция во дворе была.
2. Матроскин, Ты не видел Соседа Печкина? Я тут подумал, может это все же он утопил случайно его велик в речке?
1. Шарик, Там Матроскин на меня наговаривает, что я (тётя) спьяну на крышу музея залезла. Так вот, я там была не одна! Я там кое с кем пыталась подружиться может быть. И совсем я не пью.
2. Тетя д.Федора, ну слава богу, я сослепу не разглядел..только Бобр бубнит, что вы из вредности моете танк и загрязняете его водоем.
Да Бобр этот вредный ужасно. Нужно же мне где то технику помыть? Это не машина папы дяди Федора. Её ведром воды из колодца не помоешь.
Ворон, Бобёр из природной вредности выгнал барыг из деревни. Его за это медалью наградят? Оля, когда меня отправят на границу, ты (Оля) отнести мой колокольчик в музей истории Простоквашино. Чтоб он случайно не потерялся
Тётя, а может направим вашу энергию в мирное русло? Пересядьте на Митю, да вспашите поле от хлева и до ужина. Послужите делу импортозамещения?
3. Гаврюш, ты там поаккуратнее..а то знавал я одного пернатого, трактор у меня одолжил и ухреначил в даль туманную, прихватив стог сена. Вопросы -3 Ответы-1
нет, на вопрос Печкина ответ ДА, Ответ нет на твой вопрос без знака вопроса на вот этот Спойлер: спойл
1. Печкин, ты с Светлой по приколу велик в Музей через окно закинули? 2. Гаврюша, ты в курсе что тебе дядя Фёдор по пяни когда курил стог сена поджег? 3. Тётя дядя Федора, ты знаешь чтоб с Шариком дружить, лучше в хлеву его не закрывать?
Спасибо, что подсказал, НЕ буду. Только и ты тогда под ноги не лезь. А то наступлю на хвост, не жалуйся. )
Сосед, давай ради прикола разберём тётин танк и сдадим в металлолом? Хотя нет, не ради прикола, ради спасения природы Простоквашино! Ну и заработаем немного - 50 тонн живого веса всё-таки...
1. Бобр *тук-тук* уважаемый Бобр, Вы случаем не видели тут пробегающего кота Матроскина? Говорят этот вредина сбежал из палаты и теперь где-то на воле кошмарит прихожан.
2. Печкин я тут голубиной почтой Ольге передавал весьма ценный для музея экспонат. И моя посылка до сих пор не дошла. Виной тому твоя вредность или что?
3. Оля (Svetlay) слышала что Шарика на днях призвали охранять двор? Как думаешь, до дембеля дослужит?
Прошу понять, простить, можно я после после 21 вопросы задам, у меня битва не на жизнь, а на смерть была. Я не успеваю прочитать, а ещё ошибку вижу уже(((((