3. Шарик, что можешь сказать про Гаврюшу, которая из природной вредности решила случайно утопить вел в реке? Вот так теперь пропустят)
2. Дядя Фёдор *тук-тук* я пожилой ворон, прилетел на своих двоих, домой вернулся на танке. Как принял?
3. Бобр , *тук-тук*, я летая над лесом видел как Печкин с Шариком охотились на вепря. Ну короче разозлили они настолько пятачка, что пришлось от него на дне речки прятаться. Как тебе такое кино?
Простите, у меня сегодня полный пипец и я не знаю, когда смогу всё перепроверить с момента моего последнего появления. Или ночью, или завтра с утра. Думаю, что версий ещё никто отправлять не будет))
Печкин, Шарик на фотоохоту часто ходит? Наверное всю будку (свою, не трансформаторную) обклеил фотографиями? Надо будет попросить, пусть на меня на танке фотоохоту устроит. )
4. сосед Печкина *тук-тук* я чета задолбался уже стучать. Тут дядя Федор жаловался что он случайно подоил Гаврюшу когда молока парного захотел, ну и настолько ему не понравилось что он к хлеву теперь боится подойти. Что могло пойти не так?
Плиз, мне 5 минут. мои вопросы не ушли вовремя, а теперь икорректировать - там 2 вопроса Свелой и Шарику
Дядя Фёдор просит подождать его. У него возникли проблемы. Он отправит вопросы чуть позже, если ему разрешат.
Так всё равно ещё не все ответы получены, я не против. Матроскин -2 Шарик-2 дядя Федор-1 Бобр-1 Тамар Семёновна, так ведь?)
1. Гаврюша, хочу у тебя (Гаврюши) одолжить колокольчик, тут у меня дело одно есть, в сарайке стоит...
2.Почтальон Печкин, Оля случайно перепутала адрес в посылке и отправила ее на границу, вместо курорта, где Мама с Папой сейчас... Когда к нам посылка вернется?
Козязя, а есть возможность ответить за Матроскина и Бобра? У меня им вопросы. Впрочем необязательно, я могу и наобум задать., просто повторять впустую не хочу Бобр еще один вопрос не задал.
3. Василий (Сосед Печкина), объясните мне пожалуйста, а то меня Печкин запутал: за сарай надо платить налоги? Матроскин все время об экономии твердит...
4. Тетя, а вы знаете что наш Сосед Печкина Василий, играет на баяне? Может вы выступите с ним дуэтом, а заодно одолжите у него сена до следующего лета?
Фух. Задал 4, ответил на 4. Нельзя задавать Шарику и Ольге Светлой. Печкину, Матроскину, Бобру - по три вопроса задали. Бобр один вопрос не задал. Не ответили на вопросы: Бобр - 1 Гаврюша -1 Матроскин -2 Печкин -1 Сосед Печкина - 1 Тетя Дяди Федора -1 Шарик - 2 Сверяйте )
Предлагаю Вам забыть про эту посылку, т.к она не вернётся. Если Вас это успокоит - могу сообщить, что она попала в надёжные руки
Все вопросы/ответы проверены, за должников ответы дадены. Улики, пожалуйста, сами, если должны. Я не отправляю. Извините ещё раз, что с задержкой, у меня внеплановая перестановка, замена техники и генуборка((
- Уважаемый гражданин Печкин, а это разве не ваш велосипед? - спросил Шарик, указывая на что-то, торчащее из кустов. - Мой велосипед был новый, крксивый и очень удобный, а там холодильник на колёсах. Мне нужен мой велосипед. Собственный. А иначе я вам ваши подписки носить не буду. И все с новыми силами бросились искать почтальоново средство передвижения. Потому как без велосипеда доставки с алиэкспресса не будет, а у Мотросскина там новые дойный аппарат идёт, у Шарика объектив на фоторужьё, а маме дяди Фёдора платье. Концертное. День 2. Задаём 3 вопроса, 4 ответа.
1. Сосед Печкина, ты вот вроде мой сосед, ты помнишь, что вчера Матроскин просил у меня вел, чтобы "дружить" с ним в сарае? 2. Матроскин, скорее всего ты не видела, как Гаврюша спьяну влетела в тот самый сарай, где ты хотел дружить с моим великом. Предлагаю тебе ещё найти фоторужьё Шарика и попробовать посмотреть что он там нафоткал. 3. Бобёр, ходят слухи, что Оля очень сильно захотела вернуться домой, после того как зашла в Дути Фри на границе с Финляндией. Там на пропускном пункте огромные пробки, а я как раз своей вел не прикрутил к урне... может она и взяла его чтобы быстрее доехать
1. Боберрр, ты видел, как Гавррюша во сне совершенно случайно слопал стог сена, на котором спала тетя дяди Федора? ) 2. Воррон, к тебе пррриходил Сосед, говоррит, ты врредная скотина, и он будет держать тебя в трррансфоррматоррной будке! Это прравда? )
3. Светлая, Шаррик рассказывал тебе, как улучшал свое фоторужье в хлеву? И как убегал потом от одного злобного индюка )
Да? А что ей у нас не понравилось? Природа же! Натурпродукты! Я! Вместе с тётей? Тогда давайте так - танк мой.
Ну, это ты, Матроскина, зря. В сарае бывает столько полезных вещей! Вот недавно Митя случайно развалил один - я столько нужного себе в хатку натаскал.
1. Печкин, бежим, тетя д.Федора случайно упала в реку, вон кричит и машет, мне одному не справиться!)