3. Дядя Фёдор, ты бы бычка получше привязывал и смотрел, чтоб барыги спьяну не украли. А то завтра будем не только велик искать, но и Гаврюшу.
Да все отлично, тётушка))) Федя очень хороший, таких сейчас нет, за ним как за каменной стеной, только робкий очень, стеснительный))
Нет, есть много других интересных мест, куда можно пригласить, например, берег речки. А что делать в старом сельском музее?
да, с ответом все норм )) Здесь просто обознатушки - Матроскин в профиль стал на манула похож А был такой ..дворовый полосатенький..
4. Svetlay, я тете д.Федора подарочек приготовил, чтоб вспоминала Василия, когда вернется домой.. /спрятал пока в трансформаторной будке/. Посмотри, как думаешь, понравится ей?) вопросы -4 ответы -1
Пианино?! /с ужасом в голосе/ Пи..пи..пинайте его на веранду, дорогая Тетя. Но у нас в семье только мама поет и играет, да Матроскин. А остальным.. это, как его... Трактор Митя по ушам проехался. Так что я это.. пойду с Гаврюшей команды учить. Или лучше дрова поколю...
Да Тет Да Тетушка, вообще не надо привязывать! Гаврюша любого Барыгу так рогами приложит, что тот дорогу на наш двор навсегда забудет.
смутился Гаврюша не вредный, рядавой я! Не загнал, а намекнул, что пора концерт начинать по заявкам... старослужащих
Гавриил, а когда это тебя в армию призвали? Фёдор что-то ничего не говорил. И где границы вверенной тебе территории?
Всем привет! Где мой вел??????? 1. Ворон, ты видел когда Трактор Тр-тр Митя пришёл домой спьяну, он решил подарить своему собрату свободу и отпустил на волю? 2. Оля, мне нужно твоё мнение по поводу Бобра. C первого взгляда он явно решил одолжить вел, чтобы поучаствовать с ним в экспозиции в музее истории Простоквашино? 3. Шарик, что можешь сказать про Гаврюшу, которая из природной вредности решила случайно утопить вел в реке? 4. Тётя, дяди Фёдора, мог ли быть вариант, что Оля чисто по приколу решила загнать мой вел барыгам?
Сержант Шарик, докладываю обстановку: Сосед Печкина одолжил танк съездить на охоту. Му! Бобр, я читал в газете у Печкина, давным давно призывали бобров на службу, а потом через многа лет отпускали на волю? Тетя Дяди Федора, я (Гаврюша) тут улучшил дизайн наволочки, хочу отнести её в музей истории Простоквашино. Как думаете, возьмут? Сосед Печкина, Дяде Фёдору приснилось, что вы спьяну разнесли трасформаторную будку. Вещий сон??
Нет, велика там небыло Нет Гаврюша, небыло такого, опять ты вредной травы обьелся, видится тебе всякое.
Задал/ответил (не ответил, но ему задано ещё) Бобёр3/2 Матроскин (Ева) 4/1 Ольга Светлая 4/2 (+2) Печкин 4/0 (+1) Ворон (домик) 0/0 (+3) Шарик (диндрик) 0/3 (+2) Тётя дяди Федора 3/1 (+2) Сосед Печкина 4/2 Гаврюша 4/3 дядя Фёдор 0/1 (+1)
1. Дядя Федор, Слыхал что Печкина , по приколу послали в музей? 2. Ворон, это правда что дядю Федора в трансформаторную будку призвали служить? 3. Ольга Светлая незнаешь почему тракотор Митя должен был вернутся домой а оказался в стоге сена? 4. Матроскин , незнаешь как с Гаврюшей дружить чтоб в хлеву не скучал?
Тётя, сосед повесил твой парадный китель со значками на самом видном месте в нашем музее. Возвращать домой будешь или нам оставишь?
Да, видимо "вам плохо живётся, - объясняет тётя. - Только вы этого не понимаете. Вы по ошибке счастливы. Но я вам глаза раскрою." (тётя дяди Фёдора)
1. Матроскин (Eva Leff ) *тук-тук*, котяра, тётю дяди Федора не видел? Мне ее сережки приглянулись, я бы их стащил по приколу к себе во двор.
Да, могу, без проблем Да выше ответ, не кипешуйте. Мне теперь до вас пешком добираться, вел то... тю-тю...
Спрашивать нельзя только Светлую. Но.. Печкина спросили 1 раз, Соседа и бобра - 2 раза Матроскина, дядю Федора, Гаврюшу 3 раза.