Я сказать по правде в больших городах вообще бездомных собак и Кошек не вижу. Не знаю точно как это сделали в Польше, но проще белку увидеть чем бездомную кошку. Поэтому этот хостел в селе меня сильно удивил. Тут и собака ещё ебанутая которая как то на крышу хостела поднимается и лает на всех и пол десятка кошек живут где то, понятия не имею где они спят, но каждое утро на кухне тусуются
а в Стамбуле коты по одной штуке на каждые сто метров попадаются и собаки тоже и их все кормят, чужих, уличных из кафешек выносят еду, они знают во сколько и собираются ко времени)
Да, я видел. В Греции и на Кипре ещё больше. И как то гармонично они смотрятся. В Украине это зашарпаные и запуганные животные в мусорках
Трехцветная это скорее всего, кошка. Трехцветные коты - очень редкое явление. Кот скорее, будет рыжим или рыжим с белым.
Ну блин у меня была кошка и по зрачкам нельзя делить. Им посветить в глаза и зрачки как чёрточки, а если темно то зрачек на весь глаз, может как то они различаются но у моей дворняжки так было. Они ночные животные типа
Да мы вроде и не начинали общаться. Помимо топика, На самом деле. я еще до этой игры стала задумываться стоит ли пилиться в будущие игры с Кразом. - и это даже помимо выхода тобой за грани Я сюда просто поиграть прихожу - и даже не за победами - это вторично И если игра превращается в балаган и шоу одного актера - мне в такое неинтересно
Ну лан мож я и резок был излишне, просто показалось что принципиально по алко-признаку зудишь, Карусель я лично думаю что с человека пьяного спрос такой же как с трезвого и этот фактор не должен быть значим, т.е деяния просто надо рассматривать сами по себе
Ну так спрос +- одинаковый, просто позволяют себе обычно побольше. +опять же, тяжело чуток играть когда человек не помнит что было вчера вечером но продолжает постить)))