Он обсуждал голосование в неё с красным ему игроком. Это командная игра. За что ты здесь в него проголосовал?
Ну ты не хотел в Авера давать, но в итоге все равно дал. С точки зрения Йожки увидеть тут разбег - можно.
Та я не про это, меня на 9ке вешают если я мирный и мне интересно глянуть что там дальше, поэтому если меня заиграют неги то фиг с ними, я с вами поиграю, а потом разберемся - вы мои руки
Ну и почему я долбайоб, если и Авер завещал Деда? Я долбайоб - это понятно, но если не разобрался то сыграл максимально сейвово и закрыл противовес
а вам понравилось играть без воспоминаний прошлых игр и рассказов, что красный он такой, а черный этакий? мне надо знать
Нормально было. Это если ты про эту игру) А если ты скажешь что в этой игре такого не было то не знаю
Не правильно, в антуражных было несколько раз. В этой могло бы быть, но увы. Хз, у нас с тобой очень разное восприятие игры, тяжело находиться.
Это в конце дня такой итог. С точки зрения Йожки, как ты говоришь, нет, она тройку к Аверу найти может, предполагая что он с кем-то разбегается (что удобно, включать туда Карусель или Флар необязательно) Но определенно ты прав в том что у нее не хватает мирных голосов в Авера, чтобы это было прямо логичным решением.
Не может быть такого мнения у Ёжки. Как минимум потому, что Авер тогда бы вскрывался. Там и непара была бы и всё на свете, и Авер никуда бы не ушел. Хотя я чувствую, что ты опять тянешь меня в пальцежопное болото. Так что, я всё объяснил, догоняй
Я кстати не знал что у кошек может быть иерархия какая то типа не стайные они. Не знаю как фотки скинуть, но короче живу на хостеле и в командировке и тут 5-6 бездомных кошек и понятно что в командировке питаются с доставки, и типа что-то кошкам бросишь, так вот бросил и первая всегда серая ест а остальные ждут
открывайте новый набор, праздники кончились. все золотые работники, не играющие в выходные, свободы должны быть
на самом деле, это очень утомительные и неинтересные игры, когда проблема не в том, чтобы найти мафию, а в том чтобы доказать бабуинам, которые слушать ничего не хотят
С этой не договоришься. Мне 3 раза подряд дона даёт и я ей говорю Бонни ну хватит уже дона давать, а она конечно сейчас крутану гсч - КрАЗ ты дон
Не тяну и не собираюсь. Я просто к этому моменту уже увидел что Краз у нее не черный, и более логичная по голосам команда собирается хуже. А то что голосовые разбеги в принципе существуют (особенно в мире, где шериф третий чек не успеет донести) - это я надеюсь все же допускается.
я вам предложила выбирать слоты самостоятельно при уже кинутом гсч вы против, не знаю почему и я не запоминаю кто какой ролью играл, вот совсем не) а кошки твои может серый кот? посмотри ему в глаза, там понятно он или она)
Я тебе когда-то считал на пальцах в вещевой, когда ты решил, что я шляпу украл, припоминаешь? Ты вероятности-то посчитай, ты же любишь это дело. Какова вероятность, что Дед окончательный запилил в напа Авера? Какова вероятность, что Авер маф на линче не вскрывается? Какова вероятность, что и тнетий маф не снимает его с линча, например давлением в Ёжку на голос Флар? И т.д. и т.п. Перемножай. Ну какая у тебя вероятность? Меньше процента, да? Отличный повод в это поиграть И ещё. В логике есть такое понятие как "Бритва Оккама". Коротко говоря, пока есть просто объяснение полностью удовлетворяющее условиям, не надо искать другое объяснение, более сложное. Ёжка с Флар, это объясняет всё. Без малейшего натягивания совы на глобус. А ты во что предлагаешь поиграть взамен? В 0,1%?
По моему надо под хвост смотреть Я не знаю точно, но как кошка выглядит. Кстати у всех жёлтые глаза и одна по-моему беременна
Это взгляд со стороны, а теперь попробуй взглянуть с тз Йожки конкретно. Тут сложный момент, потому что ты не она, и потому там где видишь явно условие на "менее процента", она может видеть другое. Да, на мирной. Со стороны простое объяснение у тебя на Йожка-Флар. При условии что Йожка мж дай самое логичное объяснение.
Попробуйте в условную вероятность - найдите причину для голоса мж именно так. Вы ее вполне найдете. Да, со стороны это 0,1% может быть. Изнутри - вообще нет. Поэтому разумно сначала это объяснение узнать - а уже потом перемножить со своими факторами.
А с чего взялось такое условие? Его нет в игре. Зачем мне исходить из условия, которое никогда не существовало? Происходящее в игре рисует тебе картину мира, а не ты придумываешь себе картинку и начинаешь под неё подгонять
Та правильно все Серп говорит. Мне тоже очень сильно не понравилась Йожка на флажке. Я лох и не докрутил
Затем что ты не знаешь, существуют оно или нет. Сначала узнай ее мотивации, потом выгонишь. Хуже сделать тут сложно - черная вряд ли найдет причины, от которых не может отказаться под давлением. Но вариант в котором ты чего-то не видишь тоже существует.
Ты кидаешь как факт - Йожка не имела конфы с Авером в моменте. Но это только гипотеза (хорошая и верная, но все еще гипотеза). Упустит ли что-то игрок который спросит с кем Авер в ее мире, раз менять голос не планируется? Как будто ничего. Серп бы спросил. А в игре его нет - кто был не сильно беспокоился. Ну и зачем ей на черной тогда перекидывать, если и так кушают? И на мирной кстати тоже - раз не агитируют особо поменять голос, то можно и не менять. А почему не агитируют?
хотите смотреть под хвост - пожалуйста) но коты и кошки смотрят по разному, можете попроверяять и убедитесь и если кошка одна беременна, то кот где-то точно должен быть)
Вот ошибочное как будто впечатление сложилось, что я бы изнутри игры там Авера выгонял. Это неверная история - голосование без четких двух веток, высокие шансы что на нем мж. Скорее буду выбирать среди голосов в Авера (не факт что верно, впрочем, но Йожка в моменте там будет без какой-либо протекции) А то что я потом, на критике, с позиции условного Краза, против которого не играют, промажу мимо нее - уже другая история. И то не факт, так как начну читать и проверять мотивации смены позиции. Но в вилке Дед-Флар точно Флар, она же сама выбрала что Авер черный и играет вне критики.
Ну блин, эта серая как будто главарь у них. Они не ходят все время стадом, может там и кот есть, я просто эту серую заметил, потому что она поест и остальные смотрят, а потом деребанят еду и вырывают друг у друга. Я думал у котов нет такой иерархии в принципе оказывается есть.