По мне так лучше написать 5 слов которые ты думаешь чем пересказывать в огромный текст события. По такой логике пересказчик в игре не нужен потому что он не импактен. Ну тебя простили в этот раз ты со щитом на твоём щите покоятся Веттены там Кразы наслаждайтесь мафия победой - малаццы
А это Серп расскажет я так и не понял как он там вычислил но он реально в зз единственный попал предельно точно
Веттен, тебе надо что-то делать с твоим чсв. Извинения я видела, и в принципе не оскорблялась на твои слова.
Та хватит уже. Я признаю сам что не прав и сказал лишнего. Этого не должного быть в игре и не важно бухой я или устал после работы мои выбрыки не кому не нужны тут все что бы получать удовольствие и я хочу в свою сторону того же
Кстати, удивительная игра в плане нашего взаимодействия. жаль, ни ты,ни лирой не отговорили меня от чека капусели. но, к сожалению, все варианты э, которые я думала кроме нее, тоже были черными
Я не тебя атакую. Хотя ты яйценосец и должен быть лев тигр. Я атакую тех кто пытается превратить маффку в рафинированное скучное овер культурное сообщество. Если это произойдет, падение общего уровня интеллекта и комфорта неизбежно. Прошу понять. А то пошли уже тёрки, давайте без мата, давайте без прямоты, и пить нельзя. Хватит. Маффка как раз на нужном уровне.
Там просто. Ёжка должна была снимать с Авера. Ибо на момент её прихода у Авера тупо не было команд. Плюс, маф Авер молча не уйдёт, он вскроется и останется. Ёжка довольно думающий игрок, она это всё понимает. Плюс, красные по столу или у Ёжки туда не голосуют. Отсюда вопросы: 1. Оставляя голос в Авере, в какую команду голосует Ёжка? 2. С кем она голосует в Авера? 3. Кто уйдёт, если не Авер? И на третьем вопросе всё становится предельно ясно) А что касаемо конкретно тебя, то что это за дичь, что если ты черный у кого-то, то ты должен чернить в ответ? Это никогда не основополагающее и никогда таким не было. Это я про твои претензии к аверу по поводу Краза. Игровые события и действия игроков рисуют тебе картину мира. Это главное. И у Авера Краз получается красным на откате, когда ты в него лжекнулся. Поэтому он его и ждал, поэтому он с ним разговаривал. Это было очевидно, как белый день. У Авера Краз был тупо красный. Краз мог Авера хоть зеленым давать, Авер всё равно бы его красным считал. Ибо есть игровые события из которых следует чей-то цвет. И именно это основное, а не то, что тебя мафом рассматривают.
Да в зз часто эксперты всех вычисляют. Потому что реальные мафы играют чтобы запудрить мозг вполне конкретным игрокам, а не сторонним наблюдателям. Поменяй местами - поменяешь игру черных.
Ну я собирал свое завещание, хотел предложить Йожку выгнать просто, ибо у меня было много непар у Ветта и я допускал Йожку и с тобой и с Флар.
Серп, а говоришь Йожку читать не надо? Так как не надо, если я без этого даже не знаю кто там у нее мирные, с которыми надо ставить было.
ну, я флар с первого дня предлагала в свободное и в завещании не мирной оставила. но Веттен все равно всех заслонял тебе спасибо. извини, что без чека не решилась довериться
Короче, я в голове зачеркнул тройку Йожка Карусели Флар из-за просьбы Йожки, что бы я ей сказал проголосовать в Флар. Она это за 10 минут до ночи просила и думал, что если я скажу то она проголосует. А я говорил, что Авер стал мирным. Ну до того как спать пошел. И короче Флар Йожка Непара у меня именно по этому моменту
ты, Светлая, потом Авер вслед - все стали обсуждать, достоин этот пост мк или нет это невозможно у вас есть ведущий - добро пожаловать со всеми вопросами и претензиями не будут игроки в игре обсуждать мк или не мк во-первых - вы никогда не напишите это про своего напарника во-вторых не будет, первого достаточно давайте договоримся на берегу об этом на будущее
Та я сам в шоке. Оказывается если я не хамлю тебе сразу то ты приятный и понятный игрок. Я наверное попробую это и в жизни
И да,тут в зз возникла идея собраться в МСК или Питере на день-два в коттедже. Поиграть вживую, пообщаться, сходить в баньку, шашлыков поесть) скоро создам тему. Денег думаю, наберём даже некоторым на билеты, кому тяжело. А чо. Раз в жизни ведь Аксима увидишь ирл)
Та сами набрались, я же не ставлю себе какой то лимит в голове. Если что против Флар и Йожки у меня были опции играть. Та и сам видишь по игре, я мог повернуться против их. Но не справился.
Мне до кучи не понравилось, что Авер не захотел во Флар играть. Хотя она была у него подозрительная на 0.
Как я уже говорил, отказа в неё играть не было. Ты его сам выдумал. Мне просто нужно было в игре осмотреться.
В этом и претензия, получается. Ты больше 6 мжей найти не можешь в принципе, в игре столько нет (кроме тебя). Причем в этом случае ты с готовой тройкой остаешься, поэтому лимит 5 нужен.
Хуй его знает, но проблему вижу. Если что я уже на 9ке знал что черного или двух играю, но не понимал кого
А я Карусель прекрасно понимаю. И что её потом от извинений тоже понимаю. Но я бы ещё и нахуй послал.
Ну и когда высунул непару Йожка Флар никто же не оспорил. Лирой чуток, но согласился. У меня завещание Лироя, где Ветт мирный, Ветт в Деда. Я в игре писал что не разобрался. Так что если что это не за того что их заиграл на нуле, а просто не смог тройку собрать с ними
С чего лично я орнул в этой: Изнанка пишет в ласте -Лирой, не фастуй, подумай как следует. Лирой голосует в Карусель и по просьбе Краза ставит фаст Ну и вообще на 30й странице все красные как под гипнозом накидали фастов, потом на 31й Дед опомнился и все вдруг поняли, что фастовать то не нужно
Уж насколько у меня плохие светофоры (с точки зрения окружающих), но условное заявление вида в 5 никах которые я назвал мж 1-2 черных (и в 4 никах которых не назвал мж тоже 1-2 черных) не тянет на внушительную работу мысли (получается, я исключил только некоторые тройки, из серии среди 4 немирных минимум 2 мж, значит части троек там нет)
Я это в завещании хотел обозначить если что. Я читал игру с нуля и собирал что думаю, хотел сказать что у Веттена больше всего аргументов за красноту и непар с остатком поэтому он и Краз два красных, нет Дед-Флар но возможны Дед-Йожка и Флар-Йожка и убрать просто Йожку. Но ты скинул в первую секунду голос.
Ну с моих глаз (не знаю позицию), вполне можно в моменте играть в Авер-Изнанка-Дед. (где дед продает своего, да, ища опцию соскочить в Флар, а Авер уже решил меняться и не согласен)
Если что, я говорил, что всем замешанным надо въебать модкилл, объявить техническое поражение и сделать рестарт Спойлер И будь я ведущим, я бы так и сделал.
Я понял что в завещании, но я писал, что на 5-ке просто два в Флар дам. Ну типа, можно мне было написать перед постановкой Фаста - чтобы я не торопился с голосами в Флар.
Да, Дед все делал чтобы снять оттуда голос. Но понятно что если у Йожки Изнанка и Краз мж это не работает.