1. Флар маф 2. Изнанка шериф, чек Лирой, Карусель 3. Ёжка маф 4. Светлая 5. Карусель дон, чек Лирой 6. Дед 7. Авер 8. Краз 9. Ветт 10. Лирой мафов с победой!)
мафию с победой. два алкаша на одну игру - перебор. Краз, извини, что на Карусель не собрали, моя вина.
В игре есть важные моменты, малозначимые и полная хуета. Вот вы по третьему пункту большие специалисты.
Обидно чуток. Ну сори с завещанием, хз поверите или нет, я хотел написать что по перечитке Карусель-Йожку допускаю парой... Хз с чего у тебя зубы сводит Дед, это называется командной игрой.
За себя могу сказать, что Флар бы выгнал. Но на критике Веттена (я правда Йожку не читал, но не факт что у меня бы поменялось мнение что он Краза покупает)
Команду с победой! Йожка, Карусель Всем спасибо! Город хорошо старался, сложно было против играть а водочька таки зло((
Единственное, мне в последнем круге с Флар пришлось слегка разойтись, чтобы не выглядело, что три голоса в Деда
Согласен, возможно в игре я бы туда посмотрел. Но так неинтересно, нужно ж кроме логических еще другие навыки тренировать.
КрАЗ, хули ты извиняешься перед каруселью за постинг пьяным? Тут что, институт благородных девиц? Хватит скатывать маффку в притон лицемеров. Вас оскорбили? Если да то какая разница, трезв ли? Если нет - идите овес клюйте с моралофажеством своим
Ну там меня и так провожать думали. Ты же видишь что было 0 обсуждений? Я на 7-ке сказал - Флар у меня точно маф. Играть в я+Авер - это какой-то некст левел
Как вы проебали то Ежке с Флар? Ежук то ни одного читаемого поста не написала за игру - почему она пересидела АВЕРА??? Зачем оставлять игрока которого невозможно прочесть я не понимаю
Я не красиво написал и когда перечитывал то самому не приятно было себя читать. Ну типа не считаю себя таким
Авер ну че ты со мной против Флар не захотел поиграть а пошел у Виттена Йожки спрашивать переставят они или нет?
А чего ты давишь? Человек посчитал нужным вот и извинился. Значит он этого хотел Как там Серп говорил, Тортуга.. Свобода. Свобода заключается не только в выражении негативных эмоций, но и в позитиве, и в извинениях. Выбор за каждым
Ты тоже извини если можешь, но в голове я откинул эту тройку. А если правильную откинул то естественно где то сыграю мимо.
Про пост ветта, считаю его пограничным для модкилла и самым близким к содержательному использованию правила "не упоминать религию". Сама игра довольно простая, авер красный, ТК авер флар карусель долбоебизм и вялота, при красной флар ветт дед есть черный или два что абсурд, кроме того при красном крахе дед красный потому что мафом не откатывал бы при сдаче краза. Ему не надо искать щера, ему надо красного снять и версию выиграть в не откатывать и против стола краза чернить. Ветт сдался красным с 0 поста ТК черным бы скорее не трогал тему победы
Да любой пост Авера был милее сердцу чем твои полотна. И это мне при том что я очень люблю женщин. Наверное кто-то сильно сильно рачил мой вывод такой потому что я бы выгнал тебя на девятке отстрелился бы и все прекрасно. Серп по голосованию всех черных нашел. А че там мариновался город и зачем вот это биг вопрос. Не фастанули = проебали - золотое правило мжей. А фастуют после резов а не некст днем по канонам православия. Надеюсь в некстах тормозов поубавится которые считают что время на руку только мирным…
В извинениях нет ничего плохого.. и это не про институт благородных девиц, а про нормальное общение.. хуже если человек не извиняется и у того, кого обидели, остаются негативные чувства к этому человеку
Ну неправда. Я Светлая - отметили что пост пограничный. У тебя офк не может быть никаких чувств по этому поводу - ты живешь в другой среде. Но это не значит, что у других не может.
Пост - не спорю, я и не претендую на хорошие посты. Но мафия игра же не только логическая, а логико-психологическая. Любые нотсы можно использовать в свою пользу.
Нельзя позволять себе пьянство и за это извиняться одновременно. Тут не так что-то. Это со стороны краза. Со стороны карусели да просто нафиг иди с таким подходом.
По первому уровню конечно надо видеть непару Дед-Флар, и давать в третьего, то есть Йожку с точки зрения Веттена. Но Дед конечно когда вместе с ней в Авера голосовал эту непару знатно ослабил.
КрАЗ писал понятно, длинно так же как трезвым, ты чо тут зожница всея Руси или что, за то что человек выпил или устал или ещё что игровые решения принимать? Мы не за этим тут. Не суди, да не судисм будешь.
Я победил бы если бы играл но не играл поэтому не проиграл ) Как можно не имея влияния на стол по сути доигрывать чужую партию - у меня бы Авер не ушел например. Так что ты молодец но и я молодец )