ПЦ, ты можешь объяснить мотивацию его вскрытия? Он там чо то писал, но я нихрена не понял. Ты сам как видишь?
Не правильно. Я же сказал, я занят немного был. Ночью прочитаю еще, скажу что думаю. Пока могу ток за прошлую позу ответить) Если ты играл против Виттена и чек Флар тоже был не против, то наверное сыграемся. Ток я не понимаю что ты тогда от меня хочешь?
На фига вскрываться перед ночью? Если только предположить, что в ожидании чека сыграл на опережение, чтобы укрепить версию. Короче, вета подозревала и сейчас тоже не верю.
Меня Пц бидоном считает, Вирве играет со мной, Авер считает красным. Я среди этих ников две мафии точно не вижу. Шериков мы сегодня не трогаем Светлую кч Флар наверное тоже. В остатке ты с Люменом на дневное. У тебя какой взгляд на дневное? Можешь позже ответить. Я просто стою в пробке за бензином и мне делать нечего.
Если в течении часа не ответит то я уже сам выскажу свои теории почему и как. Ну и приду читать вас к этому времени)
В общем у меня как-будто Люмен и Лирой в любом случае чёрными выходят при любом шерифе. Это если предположить, что Светлая красная и я в ней не ошибся. Когда она писала, она мне красной виделась.
Меня ещё пц немного смущает. Но вроде как красными выходит. Голосовать если не в вета, то в Лироя поддержу, голос поставлю за крайлессом и Вирве
надо еще подумать - но пока я чуть-чуть более к версии шера-Флар склоняюсь. Я бы перечитал ноль и поискал возможных напов к Ветту
Логика чека: Во-первых, у меня действительно были проблемы с пониманием того, что Авер пытался найти в Деде. И мне немного зашло то, что Лирой и Вирве попытались хоть что-то мне разжевать и объяснить, когда я попросил это сделать. Я не писал их в красные, но мысленно немного плюсанул. + Лирой писал в одном из постов, что хотел мне плюсануть на том, что я не похож на суицидника черного - мне эта мысль показалась скорее красной. Изначально я думал делать чек по себе, но решил что ни мой винрейт на красном, ни на шерифе, не дают мне возможности полностью игнорировать мнение стола. Поэтому я пошел чекать кто что писал на чек и увидел примерно такую картину: Как я уже выше сказал, Лироя мне проверять не хотелось, так как увидел некоторые моменты в плюс, при этом цвета Флар ни у кого не было. Подумал как чек сойдёт. При этом ещё до этого, мне самому не очень заходила Флар некоторыми своими ответами на мои вопросы и в целом: То что Флар поняла подозрения Авера в меня я счёл несколько подозрительным. Ведь они ни на чём дельном основаны не были. Аргумент с тем, что я знаю цвет Авера и поэтому жду его отстрел - полный бред и чушь. Даже сам Авер откатил от этой предъявы, ведь в ней нет никакой силы. Никогда я на черной карте не пишу ни в какой вселенной, что жду чей-то отстрел и дарю какому-то игроку красноту. Я не туп настолько на черной карте, чтобы так поступать. И очевидно там идёт шутка и игра на меме про отстрелы Авера от меня, но Флар цепляется за этот аргумент как за серьезный. И пишет что понимает Авера, а после его и окрасняет. Это мне не заходит. Ещё один момент который мне не зашёл. Светлую, которая сильно ошиблась по Кразу в ласт катке, я ещё понять мог, почему она пишет в немного антуражном стиле "сейчас никому верить не буду". Но Флар, которая игрок логики и счета чаще всего, это несвойственно было от слова совсем. Весь этот диалог был мне непонятен. Почему Флар начала искать черных в паровозе, почему не начала первым делом инвиз искать на черных, почему ни Вирве, ни Джестер не почернели у неё за то, что окраснили Авера за тот момент, который по ее мнению является нерабочим. Ничего из этого мне было непонятно. Вот и всё вкратце. Флар мне не заходила, город просил ее на чек, я сделал чек по городу и отчасти по себе (чтобы никого не обидеть). Такие вот дела.
Думаю, Светлая все-таки красная (по неигровухе, но из головы это не выкинешь). По Аверу пока мнение не поменялось, несмотря на то, что он поменял по мне.
Ты у меня за тот пост наоборот стал скорее подозрительным, что отводишь чек от игрока которого я собирался уже на черного проверять. Постов донских, экскюзми, я обычно не ищу за красного. Сорян тут.
Как по мне дичь какая-то, а не аргумент. Тысячу раз на черной карте искал маяк и ничего не писал. Не в обиду тебе, но аргумент в красноту Светлой у тебя слишком натянутый.
Ты сказал, что объяснял свою мотивацию вскрытия, что я якобы забыл. Если так, то я реально забыл, а из того что нашел, я не понял. Можешь сейчас объяснить ещё раз лаконично и понятно?
Мне интереснее в этом вопросе (рассмотрении цвета Светлой) - мотивация вскрышки Флар с её кч. Как будто бы цель очевидна - привязать к себе мирного. Это чисто на первый взгляд так кажется. Но может и не так. Тут надо ещё подумать.
Так варианта два для тебя: Или пробует привязать мирного, или защищает напарницу. Похоже на второе? Хз, вроде прям тучи над Светлой не сгущались. Тут проблема того что я совершенно не понимаю как играет Флар, но думаю что Светлая с большего двусторонняя. У Флар КЧ, у тебя редко нап для Флар.
С Веттом я совсем плохо - он у меня в чеке и черном секторе был. С Флар... Ну к ней почти любого можно пихнуть.
Что мешает зайти за маяком уже ночью, когда тема закрыта. Меня тригерит буквально от каждого твоего поста, не понимаю, на чем тебя краснят. Я и Джеса подозревала от твоей игры с ним, и Светлую, если и буду, опять же от тебя.