Привет честной компании.) У меня ещё веселей было... Кроме Тыквы у всех остальных было по 2 верные улики, аналитикой подобрала Филю с грядкой и ручьём плюс очки, но по логике игры хотела отправить первые три, т.к. с очками была бы классика, а не хаос .)) Но! До вопроса Джуди я заснула вчера... рано встала, умаялась)) А сегодня с утра беготня по инстанциям)) Сейчас еду на вокзал, пора домой, нагостилась))
Я вчера в каком-то бреду вывела Филю- грядку-ручей) Утром решила перепроверить, и откуда-то вылезла Марлин)) сбило, что Ада дважды засунула свою улику в вопрос. Времени покрутить уже не было, и не стала вообще отправлять)
Коварство имя нам Ни себе, ни людям, называется) Я еще хотела в дни с одним вопросом позасовывать свои, но всё как то быстро кончилось
Хома, я разболелась, зато ребята нашли тебе ключ) и можно выкинуть бумажки Филипп, Чешир, огромная вам благодарность! Поздравляю с победой! Хома, оформление как всегда, на высоте! Спасибо за игру! там лекарство, честно при честно)
Да, оформление шикарное. С фотками прям потрудился. шрифты, тона, наклон, перспектива. Очень красиво И тексты класс!
Да, хотел сказать. Все игроки молодцы. Хорошие вопросы помогли за 3 дня собрать таблицу в фул-хаусе с уликами по всем игрокам, а не только разгадать улики Хомы. Уже после второго дня у меня светился Филипп, Ручей, Очки ну и где-то там Грядка болталась. Была догадка, что там, где у меня две моих улики, там у Хомы ничего нет. (третья секция) Поэтому просматривал на предмет, а не мог ли кто быть вместе с Филиппом. Были варианты. Поэтому после 2 дня не отправил версию. Было больше, чем 2 варианта. А тут уже полностью улики каждого вскрылись и альтернативных версий даже не было после 3 дня. А значит, что все постарались с хорошими вопросами. Но Тыкву жалко было. Беднягу 2 дня подряд терзали максимумом вопросов.
А и у Белки стартовые позиции по рандому были самые неудачные. Три улики в ненужной секции. Теперь понимаю почему некоторым полный рандом не нравится)) Все в разных стартовых позициях. Лучше всем тем, у кого улики сочетаются с уликами ГМ по секциям ))
Я тут, но пока надо сайт быстро сделать Думаю пару неделек +- Перспективно)) Картишки подкинуть - это можно я так понял, что да)
Собираются две команды (в каждой минимум 2 человека). В каждой команде один загадывающий ассоциацию (один из них ведёт игру) Перед игроками таблица со словами. Мы с тобой красные. Я загадываю: Хлев - 2. Ты должен назвать два подходящих слова. Если назовёшь Бычок и Ясли, то откроешь два наших красных слова. Назовёшь синее - поможешь конкурентам. Есть там ещё белые - ничьи. И одно чёрное - моментальный проигрыш. Задача каждой команды - первой открыть свои слова.
Игра занимает 1-2 часа. Может попробуем как-нибудь? Для неё откроем новую тему, я выложу там ссылки на полные правила и ресурс, где генерируются таблицы.
Основные правила и спорные моменты лучше вынести в главный пост ) а то найдутся тут ещё хитропопые манулы..
Как тебе воскресенье вечер? ) Пока записываемся: 1. Хомяк 2. Сталин 3. Пашечка 4. Полюшка 5. Ева 6. Джем
Я вот думаю. 1-2 часа игра длится. А успею ли, видя такую таблицу, придумать ассу на несколько слов из таблицы одновременно
Загадывают только капитаны, игроки отгадывают ) На загадывание мы время не ограничивали, а на отгадывание делали лимит в 15 минут
Да, Манул в теме. ) Мы чаще не назначали точное время игры. Обычно, видя, что в чате тусуется достаточно народа, следовало предложение поиграть. Кто-то вызывался/назначался ведущим. Пусть будет Манул. Он записывает имена игроков в специальное поле и бот разбивает их на команды. Например, СИНИЕ: Манул, Сталин, Джем; КРАСНЫЕ: Малина, Хома, Фрейя. У синих без вариантов - Манул и загадывает. Выложив скрин команд, он обращается: Красные, кто у вас хочет/может загадывать? У нас вызывается Малина. Манул в личке отправляет ей таблицу капитанов. И дальше они поочерёдно загадывают ассы и поражаются нашей тупости. ))
Это я на скорую руку для примера. Мы нередко и по 5 загадывали. Тут как с таблицей повезёт. И ещё. Я загадал 3 слова. Ты своим ходом открыл только одно. Когда я загадаю следующую ассу, к примеру, на 2 слова, ты сможешь назвать эти предполагаемые 2 слова плюс одно неугаданное из прошлой. И т. д.