Если с другом вышел в путь, Если с другом вышел в путь - Веселей дорога! Без друзей меня - чуть-чуть, Без друзей меня - чуть-чуть, А с друзьями много!
Что огорчило... Так это вопросы вида "Имя Три улики" Раньше такое бывало только на флаге, за 5 минут до окончания дня и от одного игрока. А сейчас... За много часов До флага и от 6 игроков из 9... Игра становится более механической и теряет дух юморных безумных вопросов. Даже не знаю с чем это связано... Белка возможно болел, он писал про таблетки.
Филин, поздравляю с победой! Хомочка, спасибо за проведение Всем игрокам огромное спасибо за приятную компанию.
Блиц, это боль. Сам смотрел с досадой. И о том же хотел сказать. Такой подход убьёт клуэдо. В такое играть неинтересно.
Я посмотрел, что другие задают четко по теме, и тоже не стал заморачиваться.. Тем более и не любитель антуража)) А ещё меня поразило совпадение с Блицем. Пишу вопрос, пока придумываю, как обыграть..- обновляю страничку, а там от Блица. Второй раз не успел. Третий уже с опаской, и снова Блиц)) Потом уже только по теме и быстро))
Спойлер: Маски 1. Филипп - Ева? 2. Ёжик - Пашечка? 3. Тыква - Джем? 4. Марлин - Полюшка 5. Джуди - Шкипер 6. Белка - Сталин 7. Крошка - ? 8. Блиц - ? 9. Чешир - Глюк 10. Хома
Навскидку Спойлер: Маски Филипп - Сталин Белка - Джем Джуди - Полюшка Марлин - Шкипер Блиц - Лиска Крошка - Претти, это я знал Тыква - Фрейя Блиц - Лиска Чешир - не понял
Я бы подправил Ежика чуток) Спойлер: Маски Филипп - Сталин Белка - Джем Джуди - Полюшка Марлин - Шкипер Блиц - Лиска Крошка - Претти, это я знал Тыква - Фрейя Блиц - Тала Чешир - Лиска
*"А я ведь целую вечность не видела своих друзей-пингвинов... Надо им позвонить". С этой мыслью Марлин достала мобильный телефон и набрала знакомый номер. Только вот связь в этом далёком от города месте была, мягко говоря, не лучшая... Дозвониться удалось только с десятой попытки. – Марлин! – радостно поприветствовал голос в трубке. – Наконец-то! Как там твоё расследование? – Ковальски! Привет, дорогой. Ключи уже нашлись, скоро буду дома. А вы там как справляетесь без меня? – Эммм... Марлин, тут такое дело... В общем, у меня две новости. Первая – в зоопарке отключили электричество. А вторая... Кстати, хотел спросить, у тебя же остались модные журналы? Ну там, "Самочка", "Мисс Зоопарк"... – Да, конечно... А кому они понадобились? – Марлин насторожилась. – Неужели ко мне опять решили подселить новую соседку? – Да если бы... Всё намного хуже. Понимаешь, в общем... Элис сегодня проводила экскурсию по зоопарку. Так вот, она показала на нас и заявила: "А это пингвины – одна самка и три самца"... – Как это – самка? – недоумённо переспросила Марлин. – Ой... Ну может, она просто заработалась? – Мы тоже так подумали, – вздохнул Ковальски. – Но решили проверить... Ты же знаешь, что у нас есть аппарат, который определяет пол по ДНК? Сам не знаю, зачем мы это сделали, наверное, просто для развлечения... И выяснилось, что Элис была права... В общем, Марлин, ты же сможешь провести уроки женственности? – Какие ещё уроки женственности? Да вы там с ума посходили, что ли? Ты мне хотя бы скажи, кто из вас девочкой-то оказался? Внезапно в трубке раздались короткие гудки, после чего на экране появилась надпись "Вызов завершён". – Да что случилось? Ковальски! Ответь! Марлин пыталась дозвониться снова. Но ничего не получалось... "Кажется, меня ждёт что-то намного более серьёзное, чем поиски ключей", – со вздохом подумала Марлин и срочно поспешила обратно, в родной зоопарк...*
Ах, всем спасибо за игру... *кружится в танце под звуки испанской гитары* Как я вас всех люблю!!! Всех расцеловала бы!!! Или съела... *крепко обняла по очереди всех зверюшек и все деревья в лесу*
Хотя сначала хотел Пумбу, я им был в одной из игр, но потом решил, что этот хряк потопчет и перероет всё) Да и настроение сейчас ближе к Ежику)
Ну наконец-то, а то ты единственная нас каждый раз различала, даже страшно))) На самом деле, если честно, я в этот раз особо и не рассчитывала, что нас кто-то перепутает, в отличие от предыдущих игр) Тут ещё прикол в том, что Марлин - это выдра из мультсериала "Пингвины из Мадагаскара", и она дружила с пингвинами, одного из которых как раз звали Шкипер) И поэтому мне казалось, что если об этом знать, то очевидно, что Шкипер такую маску не выберет (слишком прямая ассоциация), а вот для меня как раз выбор нормальный) Но, видимо, большинство из присутствующих не смотрели такое) А Джуди в исполнении и правда была очень похожа на меня (по-моему, такое максимальное сходство было только у Белоснежки в игре по диснеевским мультфильмам)
Раньше я перед вопросами ещё и антуражную часть вставляла и старалась писать её в литературном стиле Потом решила от этого отказаться и просто составлять осмысленные предложения, но короткие и без длинной антуражной части перед ней Тяжеловато придумывать, да и пока напишешь длинный абзац, уже забываешь, о чём хотела спросить Если в сентябре ещё будем играть, то у меня будет куча работы и будет почти не до антуража (утренние / вечерние посты ещё можно заранее придумать, но с вопросами так не получится)
Блин, ну я почти угадала... Филипп и грядка - были бетонные улики А вот на третью у меня оставались Марлин, Блиц, ручей и железка Не хватало одной улики у Ёжика, Блица и Филиппа Пыталась вычислить косвенно, отправила Филипп-грядка-Марлин, не угадала(((