не выйдет, у меня все идет в кучу сквозной таблицы. отдельных записей не веду. Значит надо искать косяк...
замена облака на нору после моего вопроса, который облако и так нашел. Не совсем правильно, я думаю....
Белка, пока я ходила к ручью, куда-то пропали очки. А это, между прочим, очень важная улика. Не могла Марлин их позаимствовать?
Уснул.. 2. Марлин, Джуди нашла в стиральной машине огрызки яблок. Кто у нас такой пакостник, не знаешь?
Ура! Поздравляю! Эта зима будет сытной и беззаботной! Филя признался, что это он схватит ключи и носился с ними по окрестностям. Один ключ слетел со связки на грядку, второй утонул в ручье. Это подтвердил Чешир, наблюдавший с дерева за тем бесчинством. Итак, Тыква исследует грядку, Марлин ныряет в ручей, я руковожу. А потом делим богатства грузовичка!
*Джуди шла по уже привычной дороге и грызла утреннюю морковку. - Джуди? Привет, - послышался робкий незнакомый голос. - Это я, Гидеон Грей. П-помнишь меня? - С ума сойти! - крольчиха с интересом начала разглядывать лиса. - Я-я сразу с-скажу м-мне очень с-стыдно за-за моё поведение в ю-юности. Я-я был не у-уверен в себе и это п-проявлялось порой в форме н-неконтролируемой агрессии. Я в-всем жизнь п-портил. - Не переживай. У всех есть недостатки, и все делают ошибки. - Я вот т-тут везу п-пироги. Держи к-кусочек. - Спасибо, Гидеон. Рада, что ты стал совсем другим. Проводив взглядом Гидеона, Джуди вдруг свернула к ручью. Присев на берегу, она вспомнила, как ещё недавно была полна решимости помогать нуждающимся и изменить мир к лучшему. "Все совершают ошибки, но некоторые недопустимы для офицера полиции" - Джуди сняла и вложила в конверт значок, записку с местонахождением грузовичка и, привязав его к лапе голубя, отправила в полицейский участок... - Три месяца спустя. - Вот, держите, ровно два килограмма, - Джуди протянула свинке пакетик с морковкой. - С вас четыре пятьдесят. - Благодарю. - Джуди, п-привет! Скоро о-освобождаешься? - высунулся из окошка автомобиля лис. - Уже закрываюсь. Освободилась почти, - улыбнулась крольчиха. - Пойдём п-покатаемся? - лис вышел из машины и галантно распахнул дверцу. А с наступлением темноты два совершенно разных зверя сидели молча на холме и смотрели на звёзды, держа друг друга за лапы...*
Филя и Чешир - поздравляю!!)) Хома - спасибо за проведение игры!!) И всем - огромное спасибо за приятную компанию!!))
Эх, у меня была припасена арбузная заставка на новый день. Фул-хаос - а вы и его за 3 дня раскололи. Монстры. В следующий раз пойдём по схеме: 3-2-2-1.