*Сегодня утром Марлин проснулась чуть раньше, чем обычно. "Хм... Что это со мной? – задумалась она. – Я никогда не испытывала такого необыкновенного чувства..." В душе милой выдры расцвела огромная любовь ко всем зверюшкам, с которыми она вчера познакомилась. Хотелось всех расцеловать. Или съесть... А может быть, сначала расцеловать, а потом съесть? "То ли узбагоительные какие-то неправильные, то ли я зря вчера съела инструкцию... – размышляла Марлин. – А впрочем, какая разница? На месте разберёмся".*
- Меня тут познакомили с одним бельчонком из соседнего зоопарка. Говорят, что по расчётам какой-то там умной машины мы идеальная пара. Так он мне вообще не дарит никаких цветов, даже ромашек! Крошка, вот вы как считаете, стоит тратить время на эти отношения или ну их... куда подальше?
Филипп, Крошка припрятал для тебя в каком то кармане печенье. Хочет чтобы ты его отыскал с помощью своего нюха.
2. Джуди, ты заметила, какой красивый сервиз из фарфора у Тыквы? *ой, кто-то забыл штанишки у лопуха*
Представляете, что я сегодня узнала? Белка из соседнего зоопарка говорит, что им подают еду в красивой фарфоровой посуде. А нас почему-то кормят из одноразовых пластиковых тарелок. Тыква, как вы думаете, что за несправедливость такая?
1. Джуди - Вы видели, как Ёжик у ручья прятал колбасу? 2. Блиц - Вы говорили, что Хома запрятал печеньку в штанах? 3. Марли - Вы верите, что у Джуди в штанах железяка?
Бедная тыква. Совесть-то имейте. Гляньте кто в прошлый день недобрал вопросов. Ну сделайте красиво и справедливо! Гаф!