Так пишешь, будто ерунда какая-то незначительная) Не трех лидеров, а трех ЛИДЕРОВ. На ключевых позициях. Среди них единственного, по сути, уровневого форварда в команде. Херня какая
Во-первых роль Пирло уже в прошлом сезоне значительно снизилась. С его позицией проблема лишь в том, что Максик там Падоина наигрывать собрался ) Видаль прошлый сезон провел отвратительно имхо, я сколько матчей видел - столько он был реально плох. Тевес да, потеря потерь. Но Мората мышцой оброс за прошлый сезон+купили опытного Жука и очень талантливого Дибалу, кто-то да заменит.
Казалось бы -- причем тут Крылья Советов в осуждении жеребьевки ЛЧ? А ведь накастовал я им сегодня победу
Короче глянул я Ювентус, глянул того чела, что они подписали с Марселя и готов признать - таки им из группы выйти будет очень тяжело ) Игра не наблюдается, Погба больше на всех орет чем играет, на Хедиру надеяться бессмысленно - он скорее на роль врача клубного взят. Печально все у Юве.
Не, ну ладно, с Рубиком я лишканул, но с локо ты ваще угорел походу. с нынешней игрой им вполне под силу побороться с твоим спортингом хваленым. зы* только счас понял про какого ты друга говорил
Стасон, только хотел сказать, что мне бы твои проблемы - мол ехать далеко. думал на ЛЧ цены вообще запредельные будут. Ан нет, глянул - за воротами косарик всего, мож и схожу, правда не на кого, разве что Валенсию посмотреть, которая прикупилась нынче норм.
Это правжа предварительные цены походу у барыг, тк продажа откроется только с 21 сентября, после того как распродадут абикам. Вот цены у коней на сайте. Если цены не изменятся, то подумаю насчет пакета на BD трибуны. В химках за воротами вполне можно сидеть. А может схожу только на МЮ и Вольфсбург, на МЮ возьму боковую трибуну. C Черкизоном видать пока не договорились. Матчи будут 30 сентября, 21 октября и 25 ноября. Зима лютая почти. Я как то 2го декабря сидел дополнительное время и пенальти в ЛЕ в 00 часов.. Незабываемые ощущения; В итоге походу так и останусь дома сидеть
ну я и говорю, косарик даже мы с тобой может потянуть. А топ-реги типа Райка могут и на бизнес ложи с фуршетом замахиваться
Я, когда тутбай загрузил и увидел 2-0 не поверил своим глазам. Пока загрузил смотриспорт, там уже 3-0 нарисовалось... в общем, я видел только голы в ворота БАТЭ...
А нехер прессы грузить) А че АПЛ, 5 баранок в шести играх за себя какбэ говорят, можно троллить и без того)
Та же хрень, иду домой не торопясь особо, загрузил лайвскор - а там 3-0 Ускорил шаг в 2 раза примерно)
Да лан, хуля вы удивляетесь то? Как будто первый раз БАТЭ достойно играет первые домашние матчи в ЛЧ сезоне... На дальнейшие подвиги,увы, рассчитывать не стоит(.
В прошлом году Бильбао обыграли. Понятно, что не гранд, но тем не менее. Кстати, насчет АПЛ Харду: то-то я смотрю, ее представители с демонами мирового ногомяча играли, типа Маккаби Тель-Авив, Динамо Загреб, ПСВ и Олимпиакосом, первые две командочки послабее БАТЭ поди будут, вторые - плюс-минус сопоставимые, может на пол комариной шишки сильнее, так что...
Мне кажется, вы недооцениваете силу БАТЭ, кома уже давно в ЛЧ играет почти постоянно. Лет 8 назад мб смешно звучало бы БАТЭ - РОМА 3-2, а щас...это же не сенсация никакая. Как можно брать команду п2, которая в чемпе играет как говно, думаете БАТЭ слабее Сосуоло или Сампдории нынешней? Я вас умоляю
Отсюда и такая ставка Я канеш не эксперт никакой, но болею за Рому и смотрел почти все ее матчи в этом сезоне. Я тебя прекрасно понимаю, казалось бы 1.9 кеф против какого-то БАТЭ но увы, Рома играет в уг-футбол, к которому все приаджастились давно, Рудик нифига не меняет, даже против Карпи могло все по-другому сложиться забей наш друг Борьело своё. С Сампой была хорошая игра, тупо не повезло, но...опять же ничего нового. Я опасался этого матча, зная как БАТЭ может дома играть, тем более это лч, как бы формально фраза не звучала - нет слабых соперников. Ну и результат меня нисколько не удивил. А вот то что БАТЭ слабее Сосуоло и Сампдории это ты поспешил.
Я на победу и не ставил, с иксом была ) аджастись не аджастись, но класс игроков Ромы на 2 головы выше и в такой группе забирать своё у БАТЭ они обязаны были.