Вот же я присылал. Там прям разными цветами разные блоки выделены, стрелочками пока зано куда перенести. Написано, гдн что лучше сделать
Блин, раньше надо было только за свою роль платить Бонни, а теперь еще и платить не только за роль мафа, но чтобы Домику мирного дали, надо бы денюжков подкопить...
Это просто винрейт города(утрированный), и что тип тех кто много играет душит то что они часто на мирных лузают.
У шали за 46 игр на мирном винрейт 55% И это при том что различные смешарики на Финтах вскрываются с его чч на шерифе когда он мирный. Точно в командах проблема?
Я за последнее время никогда не отрицал что я откровенно плохо играю на мирных. Если ты думаешь что я виню окружающих в том, что у меня такой винрейт, то это не так, ибо у меня ВР ниже среднего. Но отрицать что людей на большой дистанции может душить общий низкий средний винрейт города странно.
Было бы охуенно еще проверить данный винрейт, когда ушел в девятке и не мешал городу побеждать, а когда нет...
Ну чем выше, тем больше похоже на тот самый буст для победителей, ну то есть если победный апстрик словил, да еще и лутаешь МВП, тогда быстро можешь подняться. Я так понимаю. Ну и плюс поощрение за хорошую игру. Но тогда таблица будет более волатильная.
Ну в целом человек который стриканул 10 игр в условиях форумного формата и должен сильно вырасти в списке. Ибо у нас счет игр за год идет 10-ками в лучшем случае. А вот и ирл где счет игр за день 10-кой идет, а за сезон сотнями - это плохо.
Не знаю, предлагалось или нет - хотелось бы видеть в результатах каждой игры, кто сколько ЭЛО получил/потерял.
Обсужу с ПЦ потянет ли хостинг прямо на маффку запидорить рейтинг, был бы идеальный вариант чтобы никуда не бегать + можно синхронизировать учетки на форуме с учетками в рейтинге, аватарки будут автоматически меняться и прочие плюхи Так давно ведь реализовано, меня еще Аксим заебывал покажи последнюю игру между нами, я показывал Спойлер В профиле игрока так же есть список последних партий с изменением Эло, ну и график Спойлер Серп профиль переделал, так норм?
Кстати, по поводу бумажных чемпионов. Угадайте у какого игрока по Эло ровно 0 игроков сезона, но целых 2 по текущей?
И еще мне кажется нужно делать одинаково для сезона и олл-тайма: Либо ЭЛО до, дельта, ЭЛО после Либо без ЭЛО до А то в сезоне полностью, а в олл-тайме нет.
Ну и, собственно, как-будто блок Победитель и блок Победа это дублирование инфы. Вроде как лишнее что-то из этого. Так же если рейтинг исключительно для Москвы, то и блок Участники тоже лишний.
Чет сполз, должен быть рядом с победой команды) Уберу Можно, просто и так колонок много слишком, но добавлю.
Норм. Но ещё одноцветы и разноцветы в одну строчку сделай. Там четыре пустых плашки занимают две строки. Нахуя? Пусть будут в одной