Добавил еще один вариант в голосование, за систему Акса (пока в рейтинге без нее). Цель - поощрать игроков которые хуярят и поднимают актив + сделать более вменяемым оллтайм рейтинг. Я считал что норм тема и вводим, но может не все согласны.
Так.. я поняла, это не голосование, это как игра, когда все садятся в круг и по очереди придумывают продолжение сказки, повторяя всё сказанное до них )) Проигрывает тот, кто забывает чью-то фразу ) Надо вспомнить свои предыдущие ответы ))
Мне кажется демократия распространяется не на все вопросы, и я думаю это один из них) Тут относительных новиканов (30- игр) больше чем регов. Сейчас они все позаходят и проголосуют сам знаешь как Почему бы просто тебе как разработчику рейтинга в сотрудничестве с админами форума самим не решить этот вопрос?)
По поводу рейтинга за прошлое время - предварительно кубки остаются с пометкой что вручены при старой системе, а новые лидеры сезона по Эло получат чемпионские перстни. В идеале перстни будут персонализированные с годом вручения (и возможностью иметь сразу 2+ наград в инфе), но шансы на это низкие из-за ограничений на размер награды и сложности сделать нормальную детализацию. У тех кто лидер по 2 системам кубок меняется на перстень. И стариков не обижаем и приводим награды в соответствии с рейтингом.
Я писала как это должно быть.. и мы говорили раньше, что награды по новой системе будут вручаться с нового сезона.. остальное могу сказать в телеграме
Мне кажется можно под авой вообще убрать награды, просто из соображений, что они тупо не помещаются туда. Если всем нравится письками мериться, можно там (под авой) указать, например, количество наград в виде ссылки или картинки с ссылкой. А при нажатии туда, чтобы уже полностью раскрывался весь твой список наград в отдельном окне или на отдельной странице. Кому любопытно, просто нажмет и посмотрит.
Я ПЦ предложил убрать Брежневщину под авой и сделать просто в профиле нормальный раздел наград с полноценными картинками. Но его мирские вопросы пока мало интересуют
Ну или да, щас же при клике на любую медальку у тебя появляется весь список, можно просто под авой микроиконки сделать или просто слово "Награды", а при клике ты получаешь всплывающее окно с полноценными наградми
Я не согласен. В итоге получается та же хуета от которой вы хотели уйти. Возведённые в максимум оценки, которые люди ставят не приходя в сознание + тупо количество игр. Шля - па
А я согласен, что все-равно сыгранная игра тебе что-то да дает в плане опыта, соответственно и скилл повышается. Некоторые сразу врубаются, до некоторых начинает доходить после сотой игры, но польза есть. К тому же, сыграв 100 игр, это не означает, что к итогу просто приплюсуют 100. Чем выше становится рейтинг, тем больше отнимается при поражении.
Не то же, в старой системе ты не наказывался за поражения. Ты мог отыграть 20 игр, залить 15 и за счет 5 игр с ли выиграть сезон. В этом если ты зальешь 15 из 20 ты будешь на дне и ни мвп ни баллы за игру тебе не помогут. Балл за игру это микрокомпенсация за активность, глобально сезонный рейтинг она вообще не меняет. Если про оллтайм говорить то ты вроде сам возмущался что там мимокрокодилы сидят в топе, а олды задвинуты. Этот + просто подтянет олдов вверх, но места останутся +- такие же. Главный движок текущей системы - винрейт на дистанции. Чтобы быть высоко нужно много выигрывать и как можно реже проигрывать. И это правильно, потому что игра на победу команды, а не на личку, в итоге стимулирует повышать качество игры.
Так и есть, у ПЦ за 161 игру что-то около 80 рейтинга плюсом Вот с системой Акса, но это двухнедельной давности таба