История про банки. В прошлую зиму Даша-Чека и Линара-Саншайн приезжали в Пермь, когда я там практически жила в командировках. Все это дело, нашу встречу, прилет Чеки организовывал наш общий товарищ. И он же решал с развлекательной программой. Так-то он хотел нас повести на мужской стриптиз, но мы в отказ - хотим голых бап! Пошли, хорошо потусовались, девочки правда были очень ничего, кто-то из залапал, кто-то с ними обнимался) Потом карнавалили в караоке-баре, Линарка на студенческой дискотеке, мы с Чекой выли Арию и Короля и Шута, потому что ей ничего кроме рока в принципе не поется. Уже под утро, хмурое пермское утро, вывалились из бара, заказали такси и поехали. Таксист был молодой и наивный. Он привез нас до квартиры нашей. Но - епт - мы же хотим продолжения вечера! И хотим пива, да, Дашенька?) Мы объездили весь город, мальчик-таксист искал, где магазины, в которых продают после 11 и хоть кому. Потом просто катались и смотрели город) Я ему рассказывала местные достопримечательности, потому что он тоже не пермяк оказался. А девки... Ну в общем мы все пьяные были, мы все веселились и смущали парня, катавшего нас вообще бесплатно часа два. Потом все разъехались по домам. Через пару недель я снова в командировку, квартира та же (квартиру снимает на постоянку компания). Прихожу уже почти в родную квартирку и встречаю намытые полы и 5 (!!!) банок пива, которые мы тогда и покупали, ночью, после караоке с таксистом. Пара из них открыта и выветрилась. Вот так Даша любит пиво, что ни одна банка не была выпита вообще_)
Даша и Ленушка, Вы не поверите, но недавно произошла еще одна история, связанная с таксистом)) по дороге в клуб мы с девочками философски разглагольствовали на разнообразные темы потрясающего секса))) чуть позже позвонил номер и попросил забрать нас из клуба и отвезти обратно))
ты так написала будто у тебя были такие полы грязные, а я их прям намыла принамыла)))) и пиво я не выпила потому что перепила тогда жестко накануне еще помню прикол: едем в такси, Лена рассказывает что-то таксисту, мы с Линарой на заднем сиденье.. и тут вопрос Лены - молодой человек, а вы в курсе что сейчас у вас на заднем сиденье две девушки целуются? пауза .. ответ (грустным таким голосом) - да я вот и смотрю уже в зеркало, а надо на дорогу....
таксист не взял с вас денег? Чеза додик мягкотелыйя представляю как вы его бесили, раньше девушка мне постоянно в ухо лила то про учебу, то про работу, когда я за рулем, мамка тоже самое делает, я обычно не слушаю, смотрю на дорогу и думаю о раздачах
так и вижу Чубаку, который подъезжает на гелике, в том самом костюме (что показывал в теме шоппинг) с песней Moscow calling или San-Francisco
Такое ощущение, что Минск в понимании живущих внутри МКАДа это как Задрыщенск В интернете крутят все, детка И кстати у нас есть свой МКАД Минская Кольцевая АвтоДорога
Вообще-то, не смотря на "рожденную в СССР", для меня Белоруссия уже давно другое государство, где не обязательно действуют российские сериальные тренды. И с МАКДом это никак не связано. Надо, конечно, сравнить, но я от него, наверно, дальше, чем ты. Дедко
Про сугроб, навеяно грэти)) когда я была маленькая, пошла зимой гулять за дом. Прямо около дома нашла большой сугроб, плюхнулась и провалялась там минут 10)) потом довольная пошла домой. По пути меня догоняют 2 полицейских и спрашивают не видела ли я кто валялся или не я ли там была)) кто то из жителей подумал наверное что кого то выкинули из окна))
Когда в Самаре защищалась, был один неловкий момент. Покупала я продукты к после банкета. Захожу в институт, а там пропускная система, подхожу к мальчику, как мне показалось, в форме, объясняю, что вот мой паспорт, я завтра буду идти с продуктами, и можно я паспорт не буду показывать, потому что мне тяжело будет и т.д. и т.п. Он еще так на меня посмотрел странно... На следующий день, иду с пактами, догоняет меня тот юноШ, помогает нести и тут выясняется, что он обычный студент, собственно. АААААААААА Я как представила себе ситуацию со стороны: подходит девушка, несет какую-то ересь, просит пропустить... А он просто мимо шел и рядом присел)))) Благо, оказался кавалером и сумки помог донести, но я красная ходила, конечно же... Не дура, нет?)))
Вспомнил тут случай. Стою как то в Самарском институте, никого не трогаю, тут подходит девушка показывает паспорт и говорит: " Завтра буду тут с продуктами, их будет много, можно я Вам паспорт не буду показывать". А я вечно голодный студент, ну думаю, наверное, пожалела решила угостить чем-нибудь. На завтра донес сумки ей. Она сказала: "Спасибо, охранник", а я ей :" Я не охранник, я студент", на что она насупилась, покраснела и выдала: " Ну тогда пошел отсюда, щенок". Вот такая вот история.
Андрей))) Выключили как-то свет, ночь, тьма, пока глаза не привыкли, кинулась искать телефон с фонариком... А я очень не люблю темень, она мне неприятна до ужаса, и страшно, бабайки там и все такое... Телефон найти не могу. Звоню с другого, на котором не было фонарика. Слышу, звонит справа. Я начинаю ощупывать рукой справа. Нет. Звоню опять, слышу звонок опять справа, я поворачиваюсь направо, тут коридор, где телефону тут быть? В общем, минут 5 я вот так кружилась как не в себе, потому что звонок все время справа, поворачиваюсь направо, а там телефона нет. Уже подумала, что у меня рак мозга, потому что кроме бабайки шалить больше было некому)))) Темно же, страшно. И что? Телефон оказался в правом кармане. Я про карман забыла... вот благо, что мои метания и бледное лицо от ощущения присутствия бабайки никто не видел))
Лето было интересным. Случились две поездки: в Грузию и в Минск. Наверное, впечатления от поездки в Грузию, куда я ездила с подружкой, переплюнули все впечатления от остальных поездок в моей жизни. Начать стоит с того, что перед поездкой я три недели не разговаривала, лечилась у фониатора. В пятницу меня выписали, в понедельник уезжать. А после лечения голос у меня достаточно слабый, силы нет, нужно разминать, как и любую другую мышцу. Это важный момент для последующей истории. А в воскресение я в очередной раз подвернула ногу. Когда подружка увидела меня на автовокзале, она чуть шокирована была моим состоянием. И в общем-то в таком состоянии мы стартовали в новую и непонятную для нас страну) Приключения начались ночью, когда мы проезжали КБР. В два часа ночи мы должны были пройти КПП с паспортом, это нормальная процедура. Но тут заявляют, что мы должны пройти досмотр вещей. Я сижу в маршрутке, в которой кстати из мужчин был только водитель и один студентик, слышу, там наши дамы ругаются, потому что эта процедура не совсем законна, ибо мы проходим не таможню и проверять наши вещи имеют право только в случае специального распоряжения. Суть какая: едут туристки, значит, грубо говоря, можно собрать деньги. Или за то, что нас пропустят без досмотра, или за то, что к чему-нибудь придерутся в каком-либо чемодане. Я сидела, сидела, из машины вышла последняя. Подхожу, жутко невыспавшаяся, ужасно хочется спать, но, с серьезным видом: мол, я вас предупреждаю, у меня включен диктофон, по закону я должна вас предупредить об этом, кто вы, по какому праву решили устроить досмотр вещей, почему рядом стоящий автобус проехал без досмотра и т.д. и т.п. Это товарищ показал, конечно, документы, хотя посмотрел на меня с подозрением, не коррелировал мой внешний вид с моими словами, но я даже прочесть фамилию не смогла, блин, почти три часа ночи, у меня двоится в глазах, если что, от огромного желания спать. Но договорились мы с ним быстро. Сошлись на том, что раз мы такие подозрительные, то пусть наши вещи обнюхает служебная овчарка. Стоит ли говорить, что наши вещи ей вообще никак не показались интересными, она лениво развернулась и вернулась обратно. Нас отпустили. Проезжаем минуту, тут снимают нашего водителя и как он потом рассказывал, мол ему сказали, дай хоть сколько, а то несправедливо как-то получается.... Вообще, надо сказать, что ехать через соседние республики иногда очень весело. Брат рассказывал, как они ездили на выездной матч Спартака в Грозный через Ингушетию, так у них деньги собирали даже за то, что кто-то в шортах из мальчишек был) Это был первый момент. Только-только я попыталась уснуть, как в 4 утра мы остановились на границе с Грузией. А граница с Грузией открывается в 6 утра. И перед нами километровая очередь... Внезапно)
Второй этап прибытия в Грузию был самым волнующим. Итак, 4 часа утра, граница с Грузией открывается в 6, перед нами куча машин. И тут к нам врывается один парень, о котором наш водитель сказал, что он с постовой службы. Этот парень предлагает за n-ю сумму пропустить нас вне очереди. 4 утра. Все сонные, все хотят спать, конечно все скинулись. И тут нам объявляют, что мы будем первые во второй очереди. Как завернули! Я просто почувствовала масштаб операции. Да, нас за эти деньги провезли на метров 50 судя по ощущениям и сказали, стоять тут. ВСЕ! До того момента, как мы пересекли саму границу, машин 100 проехали мимо нас. Видимо, сдавали все)) А мы все себя почувствовали лохушками номер один)) Уснуть уже было невозможно. На улице холодно, в машине нудно. Когда открылась граница, мы не очень-то почувствовали, потому что казалось, что жизнь замерла, а признаки жизни подавали только опережающие нас по какой-то причине машины. Часам к семи мы заприметили одну женщину, которая в буквальном смысле кидалась на те машины, которые ехали по обочине и встречали в нестройную очередь. На самом деле, из всего это большого потока машин оказалась только одна с такой вот воинствующей леди, которую реально задолбало, что из-за каких-то хануриков мы стоим. Что любопытно, рядом были мужчины, которые кроме как с усмешкой никак не проявляли интерес к этой даме. Мы уже повыходили с маршрутки, шли вперед, возвращались назад, снова шли вперед и снова возвращались. Наблюдали за этой воинствующей дамочкой, у которой тоже закончились силы. Зато я я начала ходить))) Хромала, конечно, но ходила))) Около 11ти утра одна дамочка с моей маршрутки предложила помочь, мол как это так, мужчины стоят, а там женщина одна борется! Проявив гражданскую позицию и социальную ответственность мы двинули вчетвером к границе. Не поверите, очередь просто резко рванула вперед, да так рванула, что я с ужасом увидела нашу маршрутку, которая, не остановилась, чтобы подобрать нас, а поехала вперед! Дело в том, что моя коллега из моей же маршрутки стояла по другую сторону дороги и пыталась найти нашу машину. Кричать ей я не могла, у меня еще плохо работали связки, бежать тоже!!! В общем, я кое-как прорвалась к ней, схватила за рукав, чуть не матеря объяснила, что наша маршрутка-то уехала и мы побежали ее догонять. Ковыляю я, а самой то ли страшно, то ли весело... я просто представила свой вид, вспомнила, что документы и деньги собственно не со мной... Короче, чуть со смеху не рухнула там же. Когда мы все таки настигли нашу машину во время ее остановки перед самим таможенным пунктом, нам водитель объяснил, что мы бы все равно догнали, без нас не уехали, а останавливаться там было рискованно, нас бы обогнали)) В общем-то, таможню мы прошли. И поехали в Тбилиси. В столицу Грузии мы прибыли на 7 часов позже планируемого времени) И там уже началась третья часть этого представления.
В Тбилиси оказалось также весело. Что меня поразило в первую очередь - это отсутствие пешеходных переходов. Второе - вопрос с деньгами. У меня была наличка, которую я и собиралась тратить и зарплатная карточка на всякий случай. Дело в том, что моя подруга выяснила, что по нашей карте мы сможем снять деньги в местной валюте, там какое-то соглашение с нашим банком. Мы уже приблизительно представляли, где находится нужный нам банкомат. И представляете мое шок, когда моя подруга снимает деньги, а я нет! Оказалось, что у нас разные карточки! Да мы даже подумать об этом не могли: обе с одной работы, с одной кафедры.... Блин... это значит, что мне нужно менять наличку. Мы нашли банк, в котором мне отказались менять рубли, пришлось искать лавочников, у которых менять очень опасно. Но я обменяла, вернулась в банк, попросила проверить, а настоящие ли это деньги и мы вернулись на автовокзал, чтобы поехать в Батуми. Мы сели в маршрутку, следующую в Батуми и это была самая кошмарная поездка в моей жизни! Мы были последние, так получилось, что сели около динамиков. На мою просьбу сделать музыку тише водитель отреагировал удивительным образом - он сделал музыку громче! Вы когда-нибудь слышали грузинский шансон? Кто-то пел о Ленине. Это был какой-то музыкальный трэш. Я поняла в этот момент, что смерть - это реально выход. К тому же двери позади нас закрывались плохо, и когда водитель отдавал вещи выходящим людям, он минут пять воевал с дверью, со всей силы хлопая ею по моим нервам. В результате, когда в очередной раз он не смог с нею справиться, нас просто высадили часов в 9 и пересадили в следующую на Батуми маршрутку. Когда мы с подругой сели в нее, мы увидели, что она пуста. Подружка спросила: а ты уверена, что это вообще маршрутка на Батуми? Может они сейчас табличку поставили? Но мне уже было все равно. Я не спала где-то уже 40 часов. Было плевать, даже если бы нам объявили, что забирают в рабство. В конце концов, нам бы все равно дали выспаться перед рабством. Маршрутка оказалась реальной, люди подсаживались и выходили. Порадовал один мальчик, который почему-то все время улыбался, когда смотрел на нас. Может, он улыбался от жалости от нашего внешнего вида, но его улыбка как-то обнадеживала и по-девичьи радовала. В Батуми мы приехали в 12 ночи. Нас должны были забрать до гостиницы с площади, на которой мы остановились. Водитель оказался странным, потому что ждал не на самой площади, а где-то сбоку. Но мы нашли его, как он не старался спрятаться. После грустного трека о Ленине меня уже ничего, собственно, удивить не могло. Около часа ночи я уже уснула в гостинице. Кошмар закончился.
Ну, на самом деле, мои истории всегда больше веселые, чем грустные. Один раз только я вот ревела, чтобы прям совсем все жестко было, но больше по эмоциям, конечно) Но это точно не для форума))))) А в Грузии был еще один момент, единственный, когда реально стало страшно - когда подруга предложила дойти до Турции пешком. Мол, вот тут в интернете пишу, что 10 минут и мы в поселке, через который проходит граница с Турцией. Удивительное место, половина поселка в Грузии, половина в Турции, пожалуй, и вся его удивительность, нам там не понравилось. А всего-то надо было за угол завернуть и мы практически на месте. Шли мы пол часа. И еще минут пять ехали на маршрутке, которую я все-таки дождалась. Просто идти по трассе, слева горы, справа обрыв, а по трассе едут горячие грузинские и турецкие парни и мы тут... туристки, которым уже начали улюлюкать из машин... Это было, конечно, верхом неразумности.
А тут дело не в том, что про Минск сказать нечего)) Минск оказался ого-го каким городом в плане событий)) Просто эта поездка была не из серии "Интересные случаи из жизни", а из серии "Случаи из жизни, которые эту жизнь, собственно, и меняют в непонятном направлении")) А о таком редко пишут. Молчат и помнят. Так что Минск... да... точно не забуду)
Моя история про Минск: бывал, бухал, если бы не друг, который не бухал, я бы так и не узнал, что я в Минске побывал.
Встретил вчера бывшего одноклассника. В общем, в школе он был толстым до ужаса и жрал постоянно на уроках булки всякие. Ну и прицепилось к нему прозвище Пашка-пузырь. Не виделись лет 10, где-то только слышал, что он после школы в тренажерку стал ходить с неистовой силой. Сел на диету, ударился в спорт. Так вот. Иду около дома, смотрю – машина в сугробе встала. Водитель и так и сяк – ни в какую. И тут подходит какой-то парень, здоровенный, как шкаф. Приподнимает «шестерку» сзади и она благополучно катится вперед. Потом захожу в булочную – бааа! А там Пашка-пузырь! Жирный, как черт. Стоит, булку жрет.
Бля, прост вы распоясались, в юморе хуйня одна от Нонаме, в обсуждениях игр мимими одно ссаное, здесь бояны бля, блоги не ведете нихуя и тогдалия кароч.