это такое мимими, ну прааавда )) я тоже расскажу парочку. 1. конец января 2009 года, Москва, Можайка, 9 утра. поскольку по столице на транспорте это уж увольте, да и проезд на такси мне работодатель оплачивает - по утрам выхожу одна я на дорогу, сквозь туман кремнистый путь блестит отыскиваю наименее слякотный пятачок, куда можно встать новыми ботинками (той зимой снег поливали какой-то ужасающей хренью, которая страшно портила обувь) и поднимаю руку. на тот момент в Мск я чуть меньше двух недель - т.е., по мужу уже поскуливаю, но не настолько, чтоб думать об этом денно и нощно, да и некогда особо тосковать, жизнь у меня там была насыщенная... пропустив нескольких "дарогупакажищь?" - останавливаю какую-то беленькую тойотку и бодрым голосом водителю: - здравствуйте, Минеткина 16! водитель на меня молча смотрит... я (сочтя необходимым сделать пояснение): - ну где Газпром. и тут до меня доходит - что именно я ему сказала в первой фразе! )) - ой! - говорю. - Наметкина 16! (чувствую, как заливаюсь краской) водила (сурово): - за деньги? я (с выражением оскорбленной невинности на лице): - ну разумеется! довез )) подсознание - предатель, блин! )) 2. родной Новосибирск, конец ноября, позапрошлого года, градусов примерно десять минуса. т.е., не так, чтоб замерзнуть, но холодок чувствуется. запрыгиваю в троллейбус, на мне длинное пальто с высокой шлицей сзади (это такой разрез, но как бы внахлест), шелковая юбка и тонкие колготки. на следующей остановке входит мужик с металлическим дипломатом, продвигается через людей в мою сторону, становится позади меня и этим своим чумаданом случайно въезжает мне в шлицу и прижимает к ноге. и я ему на весь троллейбус, громко так, с чувством: - ооой, мужчина, какой же он у вас холодный!
сам расскажи )) у меня есть еще история о том, как я лазила в окно к мальчику (мама которого меня сильно не любила), подоткнув длинное рюшечковое платье в трусы - но это на пару вордовских листов мелким шрифтом. может как-нить напишу, а пока лениво.
Я так рада, что ты вернулась))) А у меня есть история, как я в Тае с баржи, дрейфующей посреди открытой воды (океана) пыталась нырять с парапланом.... с погружением. Все ржут всегда. Но это не с телефона писать
Завтра уходило во вчера, но Грети молчала Так, поделюсь У нас в области сегодня перевернулся грузовик с пивом. Дорогу с двух сторон оцепили и машины не пускали) Пробка в обе стороны была на много километров. Вот оно - борьба с мародерством и алкашеством))
История короче лол. Шел я как-то по улице, никого не трогал, слушал плеер, подходил к автобусной остановке. Справа был какойто автопарк или хз что, и у его ворот тусовались две собаки, а ворота были открыты, потомучто выезжала фура. Ну и короче чето им не понравилось во мне. точнее одной, которая разглядела меня в редкой толпе и кинулась с хриплым лаем, а вторая подшумок тяфкая побежала позади нее. Ну, все представляют, как Райк ходит на разборки на Ленина 16? Вот примерно так же и вторая собака себя вела. Ну короче, времени на раздумье у меня не былоо вообще, потому что пока я понял, что они бегут на меня, первая уже прыгала мне в лицо, я только успел подставить локоть и сделать шаг назад, и получилось, что псина промахнулась и лязгнула пустой челюстью повиснув на моем локте, тут то ей в "ебальник" и полетел прямой левый (я левша если чо), и пока она охуевала в нокдауне, я повернулся ко второй(та что Райк) , которая осознав свою ошибку начинала потиху съебывать с места событий. В догонку ей прилетел подсрачник, придавший ускорения до будки. Все это время, как щас помню, хотя это было лет 7 назад, у меня в плеере играл OASIS. Каждый знает эту песню. Короче, первая псина к тому моменту оклемалась и намеревалась напасть второй раз, хоть уже и менее рьяно. Но меня уже никакие Райки не отвлекали, и я развернувшись к ней сам пошел в атаку побежав на нее с кулаками. Псина попятилась и уперлась в стоящую на выезде фуру, которая начав движение на перекрестке стала подминать ее колесом. Раздался визг, я еще раз ей уебал с ноги для профилактики, та выбралась из под колеса и по съебам, чето там подпездывая из далека. Я пошел в сторону охуевающей с этих событий остановки, потом вспомнил, что позади меня шла женщина с ребенком, остановился, проконтролировать, что она пройдет мимо псов без эксцессов и пошел по своим делам..На рукаве светлой куртки остались следы лап и слюней(( А, весь экшен занял, разумеется, секунд 30 максимум Разумеется, эт были обычные сторожевые дворняги, а не как вы нафантазировали себе - кавказца или обученных доберманов на складах хз, с гречкой, которые я пытался взять. У меня прост всю жизнь были собаки покрупнее и попородистее, чтоб с какимито дворовыми шавками не справиться. Конечно, если б она меня тогда укусила, было бы наверное менее весело, но мы тогда с друзьями наловили много лулзов, когда я пересказывал им эту историю.. Забавно это звучит - "Набить собаке ебальник"
У меня друг очень любит собак.. бродячих изи может подойти потрепать, погладить.. я же собак боюсь, мне кажется я иногда даже палюсь перед ними, потомучто сразу нервничать начинаю, когда стайка пробегает в непосредственной близости от ног.. жду подставы.. они это могут почуять легко и пару раз было, что тяфкалки срывались на меня, хз просто потому что они были ебнутые, толи действительно чувствовали мою слабость.. Но когда уже терять нечего, и инцидент произошел, я конешн, заебашить готов Так вот, этот мой друг догладился до месячных стандартных процедур с уколами от бешенства
у меня ~ такое же отношение к собакам как и у тя, не оч лю их, недавно зашел к себе в падик, а на площадке собака лежит, да здоровая сука, кто-то пустил ее походу погреться, я остолбенел, но пиздить ее не сталпотом под утро завыла, кто-то походу все-таки решил за меня это сделать. Но у них такое жалобное лицо поройбывает, подкармливаю бродячих
короче суть такая. пишу шустро и поэтому наверное выйдет сумбур вернемся в школолошные веселые времена. кто не готов смотреть на события глазами 15летнего парня, можно не читать в школе я мальчик был отличник. однако отличник-распиздяй. я был младше всех, т.к. в школу пошел едва исполнилось 6. тем не менее в школе было скучно, все хваталось на лету, и дома я ничего не делал, кроме письменных заданий. для меня не существовало устной домашки и в старших классах я часто на этом горел, но читать нихрена так и не начал. в универе так само собой вообще скатился, а после 3 курса пошел на работу и в универе доучивался "лишь бы сдать", ради диплома. в школе я не любил химию, биологию и белорусский язык/литературу. однако биолог был хороший мужик, хоть и вредный. у меня был единственный год, который я закончил не отличником - 7 класс. у нас ввели 10-балльную систему, и биолог мне поставил 8, а не 9. 9 - это эквивалент бывшей 5ке, в 8 - это как 4+ и не считается "отличной" оценкой. потом биолог понял, что я нихера не читаю дома, и за 8-11 класс он меня НИ РАЗУ не вызвал к доске. за 4 года НИ РАЗУ с химией было сложнее, в 10-11 классе с ней были траблы и ее приходилось из-под палки читать и приходить вне уроков досдавать, чтобы получить сраную 9ку. меня это бесило, поставьте мне мои заслуженные 7-8 и не трогайте меня. но нет, аттестат с отличием, значит надо "идти на золотую медаль", значит не должно быть по итогам года ни одной 8ки. ну и еще был белорусский. я разговариваю и читаю на русском, знать белорусский на 9 было анриал. учить естественно я ничего не собирался. однако каждый учитель был в положении "если я не поставлю отличнику 9, то он из-за меня лишится медали и мне пи***ц". с белорусским дошло до абсурда - мне дали задание пройти на компах какой-то тест, чтоб было за что поставить лишнюю 9ку, но в комп.классе легла локалка. т.к. не было возможности реально чо-то сделать, училка тупо взяла и ни за что поставила мне в журнал 9ки. боже как мне было стыдно.... у меня с того времени и всю жизнь очень обостренное чувство справедливости. и меня воротило от самого себя, что так происходит. но я молчал. возразить учителям, сказать "да чо вы бляха делаете", я не мог - меня научили уважать их. у меня у самого мама преподаватель, правда в другой сфере - фортепиано. все так и дошло до выпускных экзаменов. я писал изложение на белорусском, списал что мог со шпор. пришел домой, прошло полдня, звонок из школы - Илья зайди. тут надо сделать лирическое отступление - я должен был в тот год стать единственным пацаном в городе, кто получит золотую медаль. в нашей школе медалистов было 5 и все из нашего класса, и все остальные девочки. 2 девочки были настоящими медалистками - они старались, учились, и были умненькими. одна девочка была неглупая, но до медали немного не дотягивала. зато ее мама работала в школе, ну в общем понятно все и еще одна девочка была одним из самых нелюбимых мной людей в школе. потому что отличницей по справедливости она последний раз была классе в 6-7. а по бумаге - медалистка. ее реальный уровень был абсолютно средний, но из-за хорошей истории ее "тянули" по всем-всем предметам. это было противно, смотреть, как она подлизывается к учителям, как те рисуют ей все оценки. противно было, когда хорошей девчонке не-отличнице ставят при прочих равных 7-8, а этой девочке - 9. сплошной цирк и лицемерие - за это я не любил и не люблю школу. и это я только сейчас понимаю, что такой лизуньей ее сделала как раз школа и родители - родители требовали 9-ок, ей мало что оставалось. так вот позвали меня зайти в школу - вроде бы классная звонила, она очень хорошая и справедливая женщина, у нас всегда были хорошие отношения. я и пошел без задней мысли. прихожу, она меня встречает, говорит зайди в кабинет N (где мы экзамен сдавали). я поднимаюсь вверх и вижу как навстречу мне спускается девчонка из предыдущего абзаца, и цветет, и улыбается во все 39 зубов. и тут до меня все доходит - она исправляла косяки в экзаменационной работе. и меня позвали походу за тем же самым. захожу внутрь, белорусица дает мне мою работу и говорит - смотри вот тут косяк. я туда даже не смотрю, сижу, собираюсь с духом, потом встаю и говорю - знаете, я ничего исправлять не буду. мне пофиг на медаль, пускай мне будет 8 и все. и ухожу. прихожу домой, говорю маме, как я поступил. та в слезы. я ей - мам, ну не парься, медаль эта до барабана, чесслово, она все равно ревет наутро опять звонок от классной - приходи мол поговорим. классной я отказать не мог - пошел. ну и она начинает меня спрашивать, в чем дело. я ей честно объясняю - не хочу быть как та девчонка. не заслужил - не надо мне оно. ну и она мне в ответ начинает объяснять все честно и как есть - что если той клуше медаль дадут, то мне тем более должны дать (я офигевал - она же классный руководитель, никогда не показывала своего отношения к кому-то, а тут прямым текстом говорит, что я прав, и что та девчонка тоже ей не нравится). говорит, что медали, грубо говоря, уже распределены и затарены , что я подставляю в первую очередь ее и дирика (тоже хороший мужик у нас был). маму припомнила, что она мол заслужила, чтоб я ей золотую медаль принес. я уже понимаю, к чему все катится, но все еще собирался стоять на своем. и классуха говорит - да ты в работу свою посмотри. там нет ошибок, есть вот один момент, где фраза написана больше в русскоязычной манере, проверяющие могут придраться. говорит, садись, переписывай. ну и я переписал. и медаль получил. до сих пор не уверен, правильно ли я сделал. что-то мне подсказывает, что от меня бы не отстали. и эту историю я до сих пор вспоминаю с грустью.
Меня тоже химик в 9-11 ни разу к доске не позвал. И не одной двойки, даже когда меня не было на уроках, либо сдавал пустой лист. А все потому, что по легенде от старшаков и по своему поведению он был гей( ну реально) и мы жестко измывлись над ним, от расписывания класса включая стены под 'химик гей', до более жестких приколов. Момент икс настал, когда он в очередной раз на меня обозлился и не разрешил мне сесть с моим корешем за одну парту, когда студенты у нас вели. Так совпало, что в тот момент когда обьясняли проо гашеную известь, я таки ответил кто тут гашеный, среди нас всех, попутно записывая это на парте. Химик обв психанул и толкнул меня, а я был уже не мал и толкнул его в другую сторону. В итоге он потащил меня к директору, я сопровождал это плохими словами, когда он пытался взять меня за свитер. Директора не было в кабинете, но у нас был небольшой диалог, типа ' ну зачем ты меня изводишь, ты че правда меня ненавидишь так сильно?' И я задумался. Реально чета щелкнуло в моей отмороженной на тот момент башке и я больше его не троллил и не изводил. Ну только иногда и не обидно, как и большинство других учителей. А он по негласному правилу не поставил мне ни одной двойки, ни за контрольные, ни за домашки ни за что. Только однажды заругался, когда я закурил на задней парте по синеве но как бы глупо не звучало, я ему на тот момент это простил)) Ща стыдно обв. Ну не совсем, но чуток
Каждый раз читая истории, как у Чубаки, я думаю - что это за люди, которые хотят идти работать в школу? а про медалистов. Это, кончено, известная гажа постсоветских школ. У нас с ними тоже возились, как наседки и учителя, и директор. И переправления экзаменационных работ было (я училась в благословенные доегешные времена), о чем знали все и относились как к норме. Печаль.
Если честно - мне бы хотелось пойти работать в школу и может пойду, в свою родную, если хорошо устрою свои дела что будет достаток.тем более класнуха, которая уже давно директриса со всеми нами в очень зороших отношениях, реально фэмили без приувеличения. Хоть и шалили и она орала, но это не мешало приходить к ней на Нг всем норм классом, с коньячком и водкой. А пиздюков вроде себя я не боюсь, мне кажется я бы лихо поставил себя того времени да и весь класс на место
Кстати мы были у нее первый и единственный класс, где она была классным руководителем. Сказал на последнем звонке, что других никогда не возьмет, так ей запал в душу наш распиздяйский класс с которым она пережила многое в прямом смысле и не только в школе. Слово сдержала и держит до сих пор
потомучто нам нравится, что ты осознал то что осознал, а не то как ты поступал с преподом геем за то, как он поступал с тобой, будучи геем.
у нас такая же школа была, учителей изводили что капец, я никогда не лез, жалко было людей, костры жгли на уроках, харкали, нахуй посылали, дрались, это пздц какой-то. Мне кажется, Чубака, гонит что легко бы поставил пиздюков на место, все хуже и хуже ученики.
Волосатых пиздил за просто так? Это если че мой самый стыдный порок. Случилось однажды, был один мудак у нас в компании, которыц сказал, что его пресанули просто так, в итоге попал на тв ибо было под зданием мэрии ярика. По итогу выяснилось, что просто пацики не дали ему гитару когда он ехал на скутере которыц одолжил у одного из ' бывшых друзей' ну и водка была да.
Мож и гоню практики не было, но мне кажется я легко найду язык с любыми а очобенно спиздюками школьными. Ибо тру пиздюки не вставят ментам
По поводу харкал и тд - никогда не было такого, просто изводили троллингом и прочей хуйней с ключами, журналами, песком с клеем, итд итп
Справедливости ради стоит сказать что я очень любил математику но ненавидел геометрию ( один учитель, жесткая женщина), а также любил литературу и русский язык, был лушис среди параллели, в тч перебивал отличников, тбо мои сочинения отправляли на районные и городские конкурсы, где я так ниче и не занял, но заслужил любовь одной из луших учительниц, по моему мнению.
Ты просто не знаешь какого я телосложения.Я в школе был ростом 1.80 и с с сухой массой тела 85,занимался рукопашкой. Я пиздил тех,кто пиздил за просто так,за просто такИ с ножами бросались, всегда везло. А потом я понял.Зачем своими руками жар с костра загребать Наказывать можно более интересными методами.
Соглашусь про изощренные методы Если че я в 11ом уже был 187 в итоге дошел до 189-190. Рукопашке учился во дворе и в школе чуток)
Про волосатых и гопника есть история, прям классика жанра ароче в универе, в группе у мя два волоса учились Женя и Денис, Женя то прикольный был, балдели с ним постоянно, а денис бука. Ну и кароче они вдвоем и еще одной девкой пошли мед комиссию проходить в больнице или типа того чет, и кароче там до них гопник доебался, типа вы че волосы не стрижете, нахуя серьги в ушах и тд, ну и их вызвал врач, типа заходите, гопник сказал идите, потом продолжим разговор, они кароче девку эту позвали, отдали ей телефоны, чтобы гоп не отжал, ну потом вышли от врачей чето как-то они гопника набеали и съебались через черный выход из больницы вот такие хитрые волосатики у нас были
Ну а чо делать.Законодательство всё-таки.18 лет.Ударишь - можно сесть.Не говоря уже о запредельном дебилизме кодекса. Простой пример - на тебя бросились с ножом и хотят убить.Ты вырываешь нож. И теперь уже ты агрессор и ты "нападаешь" и тебя посадят. И похуй самооборона там или чо.Нож у тебя в руках, а значит фуфайки шить тебе, ну и т.д и т.п
Эпик стори, вам может и не эпик, но мне реал эпик. Яв школьные годы играл в баскетбол и как мне кажется весьма не плохо ( ну было где тотполотенце за призовое место на городе)кароче пошли мы в лучшую секцию с другом. Он был ниже но играл лучше( да и ща тащит норм до сих пор) кароче я его уговорил пойти со мной покурить, типа ' да заебал' или чета вроде того. Карое наполовине сиги ( друг уже бросил ибо решил заниматься серьезно) появился г-н Косарев и сказал мне в лицо " можешь больше не приходить". Пошел, развернулся на полпути, и добавил : " и ты тоже". Виталик орал что он не курит уже неделю и может дыхнуть, но .. .
Ах да. Виталик ниже мен на 13-15 см был, а разыгрывающих хватало, его итак взяли прицепом ко мне, тк играли вместе. Я не стал говорить обв.. Хотя справедливости ради он играл лучше любого из нас и досих пор рулит очень хорошо на площадке.