Споля всё норм делал. Почему МСТ его не вытащил, я хз. Изнанка, расскажи, что плюсового во вскрышке мафом, для города вообще и для красного игрока в частности?
да ничего, конечно. Это тупо треш и импровизация,я не смогла мимо входа ноунейма пройти спокойно. Плюс играть не хотела и не могла, решила,что если повесят - невелика потеря. А потом внезапно в понедельник с утра пришлось взять больничный.
Ну согласись, что при двух мафах не может один так другому в вену лезть, а уж про то, что потом она же в меня и топить начала...
это уже сейчас понятно, на "трезвую голову" так сказать. а в игре все смешалось- кони, люди) после того как меня пристрелили и открыли день, я прям прозрела, мне так хотелось вам что-нибудь написать, а нельзя))
Все бывает. То,как ты стебался в последний день, не давало возможности тебя мирным видеть. Хотя я пыталась. Не парьтесь,не буду вам игры портить
Если пранализировать игру, то первое, что бросается - безумное желание города создать из мафов типов, которые левелят по черному. Это по ходу вас всех в прошлой игре Споля так уделал, что до сих пор отойти не можете. Но там у него просто ситуевина такая была, поджимало. Проще надо играть, проще. Но это мое имхо, я так-то рак ,что уж меня слушать
Вообще это я на эмо хотел окрасниться, ибо больше уже не знал как. И вот на Аксима подействовало, ну просто думаю что ПСники бы поняли, а у вас абсолютно противоположную реакцию вызвало, учту это в следующий раз
Да там вообще по идее нам с ГСС надо было по МК выдать и все успокоилось бы. градус конечно зашкаливал...
А я помню ещё, как МСТ с Аксимом в моей первой игре нас с Серпом доказывали, что мафом вскрыться - нормальная тема
Не прав. Я говорил, что Аксиму за это цвет давать никакой нельзя. Потому что мы сидели в кафешке перед той игрой. И Аксим сказал, что хочет что-нибудь трешовое сотворить.
взгляд на игру и допустимое\недопустимое в ней меняется с опытом, плюс зависит от площадки. Где-то в ходу одни тактики и термины, где-то другие. Ну и собс-но, я не смотря на то, какой идиоткой себя чувствую, вспоминаю фразу Споли в начале:Если игрок в первый день говорит что он мафия - он не имеет права оставаться до финалки. Ибо красным для города ему уже не стать.
Изнанка, я реально тогда с дочей был. Суть была не в том, чтобы вообще отмазаться от игры, а на 30 минут отойти. Вчера тоже был с дочей, но уже не писал - некрасиво и ок.
да потому что надо было, раз уж Сполю вспоминаешь,вспоминать и то,что он про пару писал)) Ну и насчет стаскивания Матрешки - это ты отжег
Верю, дело не в этом. Тебе самому вот не стыдно сейчас за эту фразу?Это вопрос,а не упрек. Когда-то, будучи мафом, в первые полгода игр, написала похожее - и за то,что за это обелили, было так стыдно потом,что стараюсь не писать о реале. Кстати. Почитай. Другой форум,другие правила,но в целом - толково http://mafia-4rooms.org/index.php?page=Thread&threadID=99
Ара Изнанка Вспоминала ты эту фразу, как же А что на счет Матрешки? Я до сих пор уверен ,что за это стоило ГССа линчить, это черный ход - спасать своего, не важно какими мотивами он прикрывался
Вспоминала. Но ты ж реально наркоман) За мафство Гэса была куча доводов,которые приводила. Но ты аргументировал тем,что он стаскивал матрешку,которую ты сам отказывался голосовать со своими красными! Вот как тебя было мирным считать?))
твои доводы я потом то раз цитировал и полностью их поддерживал, это ГСС все время повторял, что я только этот привел, видать он смог всех запутать А про мой голос в 301 раз объяснять я уже не буду Просто спроецируй. У меня 3 красных. 2 голосуют одного, 1 другого. Т.е. как бы я не голосовал - я отказываюсь голосовать с кем-то из своих красных .так ведь?
Изнанка, я не знаю, как вы понять не можете... Вскрываться мафом - минусово. Вешать вскрывшегося мафа - плюсово. Мы это разбирали, всей толпой. Крутили варианты, считали. А ты просчитывала этот момент? Уверен, что нет. Так на основании чего ты считаешь это допустимой игрой? А то, что ты ещё умудряешься сочувствие высказывать, дескать, мы такие зашоренные и живём стереотипами - это вообще за гранью.
Честно? Вообще ни разу. Я ее не для обеления писал. Для меня это было просто объяснение моего отсутствия и никакой подоплеки не несло.
Серп, ты прочел мой ответ? Это была импровизация и треш, не более. Я недопустимой игрой считаю обеления реалом и давления на эмо в стиле "на дистанции потом будет то,это и вот то". Это кому-то интересно? Нет. Иногда неплохо видеть все-таки чуть больше,чем то,что выработано на вашей площадке. Это плохо. Я тогда тоже не для обеления писала))) В моем мире у игры есть рамки - это игровая тема. И вещей из реала, по которым можно обелить, должен быть минимум. Точнее, их быть не должно в принципе,но это уже идеальный мир ^^
И тут я опять не согласен. Мирные так делают? Делают. Вы им за это мж выписываете? Выписываете. Так почему же мафам нельзя имитировать это?Гэс вас не этом заюзал и правильно сделал. Перестаньте выписывать мж за это и будет вам счастье. Вон МСТ тоже на эмоциях писал после ваших мафских вскрышек. Почему ему не предъявляют за грязную игру? И вообще, почему за это только мафам предъявляют? Почему одни и те же действия для миров допустимы, а для мафов нет?
сто лет назад пройдено. ЗА обеления реалом у нас вешали. И так не делают. Просто есть моменты, которые не надо юзать вообще - лучше просто сказать "буду через полчаса". За любую роль. Я хоть раз в игре написала "меня отвлекает ребенок,поэтому я отвлекаюсь и повторяю вопросы"? Нет,я даже тут в топике не истерила насчет издевок по этому поводу. До этого момента не истерила А сейчас начну. Матом. Потому что у вас реально шаблоны - за вскрытие мафом вы вешаете, а играть на том,что уже не является игрой,считаете нормальным. Это неправильно. Есть понятие игровой этики. На разных форумах разное, конечно, выработанное годами, и претерпевающее изменения постепенно. Но оно есть. И в моем мире "отмаз реалом" - это нефиговый аргумент мафства. Собс-но, прекрасно понимаю,что слила игру, и вообще играть не умею, не переживай. Вы меня в это ткнули носом уже сотню раз. Но мне по человечески понятно, что такое - играть,когда ребенок на руках, например, и как бы не хотелось от этого абстрагироваться,подсознательно все равно невозможно. Совсем без эмоций играть - нереально, мы не роботы. Все люди. просто надо знать меру.
Ты писала, что сына спать укладывала. Ахахаха. Это пять! То есть выводы по такой инфе делаешь ты, а шаблоны у кого-то другого. Я вообще не понимаю, как можно делать выводы о роли, если чел написал, что у него на руках ребёнок?
Нет. Я просто обсуждаю с тобой прошедшую игру. Высказываю своё мнение, слушаю твоё. Ты чего психуешь-то? Ладно, не буду тебя нервировать.
Я считаю неверным. Ну для себя. Выдавать не пары за "общение", за "эмоции" и т.п. За такие вещи можно выдавать не пары только людям, которых знаешь. Хорошо знаешь. Не пары выдаются за действия. Я не понимаю, почему вобще в игре у вас основополагающее часто эмоции и т.п. В игре есть инфа. Это килы и завесы. Это главная инфа. Она обязана все остальное затмевать. Скажем так по 10 балльной шкале. Голос в чела - 10 баллов. Попросил чела на чек - 7 баллов. Эмоции - 1 балл. Город получил килл МСТ, получил килл Рысь ( док). Никто это не учел. Все за общение и за эмоции вешают. Вы в эмоции играете или в мафию? Город получил коин, на коине был Фандорин. И Фандорина вешают. За что? Был на коине с мафом - получи 10 баллов.
Угу, к концу игры. Когда уже в теме было столько неигровухи, что уже по барабану. Никак. Это не вывод, логика и прочее. Это психологическая блокировка на уровне подсознания. Если что - не ставлю Нойнейму это в минус совершенно. Сама дура. Говорю о том,что таких моментов в игре в идеале быть не должно. Как,собс-но, с матом: попробовала играть в таком стиле - не понравилось, потому что это, во-1, накаляет обоих собеседников, во-2, задевает не как игрока со статусом, а как человека. Постараюсь больше не употреблять.
На счет реала и т.п. У мя 3 точка зрения, в отличии от Изнанки и Серпа. Так что теперь делать? У всех разные точки зрения. Я вот могу абстрагироваться. То есть когда человек пишет, что мол дите и т.п. Я это просто не учитываю, как будто этого не было. Не даю за это ни + МЖ ни + МФ. И ваще забываю такие моменты. Мне это не интересно. Палить по такому маф\ не маф - это не интересно. Это не игра в мафию. Игра в мафию - палить по действиям. ИМХО.
ты думаешь,я не понимаю,насколько плохо сыграла? Серьезно? я не умею в математику Спасибо за разъяснения.
Изнанка, да этого нельзя избежать. В начале игры или в конце, это не имеет значения. Вон Гэс про трусы свои писал. А Ара про казахскую степь, в которую его сослали. Это тоже не игровая инфа. Но эта инфа не говорит о роли. Ну спросили его, он сказал что занят с ребёнком. Чё тут такого? Или хочешь сказать, что если бы нонейм был миром, то и ребёнка бы не было? Ваще МСТ правильно говорит, вы упираетесь в какие-то непонятные эмоции. Зачем?
Ну извини, если я тебя чем-то задел. Я ничего плохого не хотел. Я просто хотел обсудить спорные моменты. Не думал что ты так расстроишься из-за этого. Это всего лишь игра. Не надо плакать из-за неё.