Кого ты унизил? Опять выехав на говно поляне? Какое мне дело до тех раков что, что-то там обсуждали. Впрочем такие игры как раз соответствуют твоему уровню игры, развития и интеллекта. Для примера, я побеждаю за черных в топовых составах, именно там где ты сдаешься и берешь мк. Так что не смеши мои тапочки рачина
Ну я как бы хотела, чтобы нас не вписали в пару с Ноунеймом. Но на такую реакцию я не расчитывала, честно признаться)))
Игра в топ 3 точно среди говно игр. 1. Споля - я бы тоже не вскрылся. Уважуха. 2. Фандорин - за мега ржачный пост , чем занимается город 3. Ара - за дебильную, но смешную вскрышку доком p.s. На ГСС поставил крест, в игнор. За 2 игры не видел и 5 адекватных постов. С учетом скорости постирования у ГСС получается 1 адекватный пост на 200 сообщений. Желания читать 200 сообщений, которые по смысловой нагрузке конкурируют с записками больного психиатрической больницы - нет. Ара - все плохо. Еще раз. У тебя большие проблемы с аргументацией и логикой своих действий. Ты что-то делаешь. Не логичное. У тебя спрашивают, почему ты это сделал. Ты по-ходу сам не знаешь, потому что обяъснения - эпик. С другой стороны, как объяснить то, что не логично. Короче тебе несколько людей говорят одно и тоже. Уже несколько игр. Че-то лед не трогается.
Да, кст забыл. Почему никто не рассматривал, чт омя грохнули, потому что мафам не хотелось чтобы их вешали? + повестись на то, что это мя подставили..... это бред дикой воды Я перед ночью маякнул на кома. Мафы активов ищут и т.д. Короче все плохо. Город мою смерть истолковал максимально не верно.
МСТ, будешь моим учителем?) Обычно я не спрашиваю, а просто задалбываю вопросами, но после этой игры даже вопросы задавать стремно.
Я не вскрывался, потому что до упора в запасе был голос того же МСТ, который хер знает почему его так и не перекинул. А стальные яйца, как мы знаем, залог того, что мафы решат что ты не актив. Ну и коин которого в итоге не было Танюху в любом случае с почином И да, мне понравилось как у ГССа бомбануло после моей фразы про то, что из ГСС-Изнанка мирной может быть только Изнанка) 1. МСТ 2. Нонейм 3. Матрешка Оценки рандомные так как игру читать было некогда. МСТ - в ответку, мафы молодцы что победили.
Насчет голоса... Из-за ошибки в табличке не перекинула. Споля,извини и ты за роль не дергайся так больше.
МСТ, мне пох как ты меня подъебываешь, но Изнанку то за что 85п? За то что вы со Споилтом ракалы, не смогли отстоять свою позицию?
Ну, то что я рак - не удивлена. Я с Гсс еще ни разу не играла, что б он мирным был. Вообще частично согласна, где-то когда-то было правило, что неигровуха не есть хорошо. Типа шантажа мк и все дела. Победителей, конечно, не судят. Но так-то не красиво. А еще не красиво то, что мне это предъявлял же.) Ноунейм, молодец кстати, учитываю первую игру, да и ваще. Рыся, Изнанка, Крем у вас хорошая же команда была сбита, которую методично отстреливал Гсс по ночам.) Спасибо за игру всем! Не смотря на то, что я ракал, мне понравилось и было вполне позитивно, надеюсь, на меня никто сильно не обидился. П.С.: Я, конечно, не думаю что не буду играть с Гсс, но я думаю, я не буду играть с Гсс, когда в игру пишет еще Изнанка и не буду играть с Изнанкой если пишется еще и Гсс. По отдельности согласна, с радостью. Если они вместе, я пас.
а, да. Ноунейм, фраза "дочу на руках держу,через полчаса напишу" - это вообще очень некрасивый ход. Ну так, на будущее.
Ну что, с победой) Во-первых Споилт, МСТ, Ара,Аксим,Фандорин, тысячу извинений. С вами конечно я дала маху. Главное Споилта красного вывела через ноунейма, и взяла и повелась на речи ГСС. Чем я руководствовалась? тем что я кроме Рыси и Орли никого не знаю, смотрю Рысь поддалась на уговоры, я думаю ну а вдруг я никого тут не знаю и чего-то не вижу или не правильно истолковываю, пойду по легкому пути и присоединюсь. Мой косяк. Но главное я сделала вывод: больше я так не поведусь. МСТ, ну а ты реально выглядел не как мирный, если в начале еще более менее, то под конец дня вообще как маф. Аксим, ты прости что всю дорогу тебя выводила в черные, но мне покоя не давало то, что ты постоянно выводишь меня в красные, но при этом видя что я тебя подозреваю не пытаешься идти на контакт и объясниться, и продолжает тупо писать монологи. А я такая, если на кого-нибудь сяду, то потом вокруг ничего не замечаю))Нужно меняться. Мне в смысле. Ара, вот ты под конец предпоследнего дня вел себя уже по другому, были у тебя очень мирняцкие посты, но то что ты перед этим постоянно стебался, не давало лично мне рассматривать твою мирность всерьез. Фандорин, прости за то что периодически выносила тебе мозг чайной ложечкой) Я не со зла. Изнанка, больше никогда не жалей новичков, а то они после первого дня становятся какими то не сажаемыми)) Мне понравилась твоя игра) ГСС Ты конечно строчил простыни, это что-то. Признаюсь честно начиная со второго дня читала их по диагонали, в большинстве случаев просто пролистывала, потому что это взрыв мозга конкретный. И мне кажется что все же ты по отношению к Изнанке вел не честную игру. Ты постоянно как только она начинала говорить о твоем мафстве ее осаждал и давил эмоциями. Ну это мое мнение. Рысь, Ольчик, ну я тоже безумно рада что мы наконец-то встретились) Орли, на мой взгляд играла по мирному, че вы решили что она черная, я как тогда не поняла, так и сейчас не понимаю. В целом, мне игра понравилась, дискомфорта не чувствовала, правда иногда чувствовала себя дебилом)), потому что мне приходилось нырять в википедию, когда вы начинали употреблять такие словечки как: изи катка, профитно, мув и т.д. Сленг у вас все-таки специфический) Простите если кого обидела, я не специально. Ну и если позовете еще поиграть, с радостью приду поучиться) ПыСы оценки не ставлю, потому как не совсем понимаю как тут принято.
МСТ, ты имеешь полное право стебаться, конечно. Но о Споле странице на 7й говорила что либо роль, либо маф. Что не вскрылся - сам виноват, что голос потерялся, - никто не виноват. Ты у меня был мирным. Чуть больше,чуть меньше, но - мирным. И хз как вам объяснить,что это не мув, а треш в ответ на вход Ноунейма был. Крем, мне тоже понравилось с тобой играть. Но я олень, да.
Ребят. Все оценки - в соответствующий топик, а не сюда. Крем, все просто - выдели тройку лучших, на твой взгляд, игроков партии. Подробное руководство есть в правилах, пример поста есть в соотв. топике.