Посмотреть вложение 18405 Посмотреть вложение 18406 Посмотреть вложение 18407 Сто лет тому вперёд …Электронный выпуск «Правды», 10 октября 2123 года. «На Уране, который в данное время является базой для небольшой колонии поселенцев-ученых и их семей, участились случаи вандализма, террора и воровства. Нападение на небольшой городок Ариэль возмутило всю общественность – взорваны и разграблены склады с алмазами, которые хранились там для использования с научными целями. Угнан пассажирский лайнер, на котором предположительно скрылись космические террористы. Лишь по чистой случайности удалось избежать человеческих жертв – все пассажиры только что сошли с корабля. Курс лайнера не удалось пока отследить, так как он отключился от коммутаторной межпланетной связи. Но специалисты не исключают того, что лайнер может держать курс к Земле и поэтому всех жителей просят быть крайне внимательными. Настоятельно рекомендуется усилить охрану во всех учреждениях повышенной важности – космопортах, вокзалах, банках, школах, институтах.» -Ну вот, - с раздражением закрыв выпуск, сказала Полина. – Теперь придется оставаться на дежурстве из-за каких-то идиотов с Урана. И директор-то хорош – ну что им этим пиратам может понадобиться в Институте времени? У нас тут алмазов нет! -Я с тобой подежурю, не переживай, дорогая, - улыбнулся Вертер, - хотя как раз в воскресенье соревнования роботов-гитаристов, я за месяц билеты купил. Хотел и тебя пригласить… -Не нужны мне твои роботы, - хмуро откликнулась Полина. Она собиралась в воскресенье на шопинг и теперь злилась, что не купит прекрасное голубое платье, а с Сатурна только-только завезли новую коллекцию! -А между прочим, ты зря недооцениваешь опасность. Пираты вооружены и что самое главное - обладают кучей таких способностей, какими обычные люди не владеют. Короче, отличить их очень трудно – они могут быть собой, а могут превращаться в кого угодно – хоть в меня, хоть в тебя. Вот приду я с тобой дежурить – а это вовсе и не я! -Дурак, - обиделась Полина, - Тебя я никогда ни с кем не спутаю! У тебя дурацкая привычка чесать левое ухо! -А ты ручку грызешь, - развеселился Вертер, - Вобщем, собирайся на дежурство, будем мир спасать! Игра идет по правилам московского формата. Старт по набору, но не раньше следующих выходных. Запись в игру, маски и любые вопросы посылайте импульсами в скайп или телеграм Полине. Выбор персонажей ограничен только жанром фантастика. В остальном полная свобода выбора! Квітка (nastya-721), ( @NastiaKvitka) Примеры масок: Фил Коннорс Док Браун Терминатор Громозека Зелёный и т.д. 1. Терминатор 2 Руби 3 Зелёный 4 Тринити 5 Оби- Ван Кеноби 6 Ария Т'Лоак 7 Алиса Селезнёва 8 Фокс Малдер 9 Громозека 10 Алистер Эмберхарт
Персонажи игры сами выберают свою судьбу, выбрав любой из предложенных предметов: 1. Звуковая отвертка - Зелёный 2. Ховерборд - Терминатор 3. Мультипаспорт - Фокс Малдер 4. Вдушувлазер - Ария Т'Лоак 5. Квазипланшет- Алиса Селезнёва 6. Бластер - Громозека 7. Световой меч - Оби Ван Кеноби 8. Нейтрализатор - Тринити 9. Транклюкатор.- Руби 10. Кибер-генератор- Алистер Эмберхарт
Руби Род, эксцентричный и яркий ведущий шоу появляется на сцене, окружённый лазерными лучами и мерцающими огнями. Его голос, словно сладкий нектар, наполняет воздух, проникая в самую душу зрителей, как глоток свежего воздуха в жаркий день. Он одевается в смелые, футуристические наряды, которые переливаются всеми цветами радуги, отражая его неповторимый стиль. - Приветствую вас, жители бесконечного космоса! — разносится его голос, наполненный энергией и харизмой. - Сегодня мы празднуем жизнь, любовь и безумие! Он делает шаг назад, в свете множества прожекторов, и его движения, словно хореография звёздной пыли, притягивают взгляды. Взгляды переполняются восхищением, сердца бьются в унисон с ритмом музыки. - Давайте заглянем за пределы обыденного! — восклицает Руби, заставляя всех забыть о заботах и погрузиться в океан фантазии. - Готовы? Тогда сейчас мы разогреем это место до предела! — с сияющей улыбкой он поднимает руки, приглашая всех присоединиться к этому незабываемому путешествию сквозь звуки, свободу и радость. - А для того, чтобы сделать это, нам нужно не много! Во-первых, я, Руби Род, блистательный, великолепный, бесподобный! Во-вторых, ваши руки, улыбки и сердца, которые я уже почти похитил, даа-а? И в-третьих, транклюкатор! Ха-ха, вы не знаете, что такое транклюкатор? Скажу вам по секрету, я тоже! Но когда это нам мешало? Ха-ха-ха! Итак, кричите громче: Руби! Руби! Руби! И вот он я - с транклюкатором! О, боже, боже, кто-нибудь, скажите мне, что эта штуковина нужна для приготовления молочных коктейлей!
Ну что у нас тут есть из инструментов? Звуковая отвертка. Я так и знал, что придется работать именно с ней. Добром это точно не кончится
Уж не знаю, каким космическим ветром меня сюда занесло. Но можете приветствовать. И вдушувлазер мне, конечно же.
Вертер, вот посмотри, как надо работать. Не прошло и суток, а экипаж в сборе! Правда, не все выбрали себе позывной и предмет, чтоб отбиваться им от космических Пиратов. Но до воскресенья время есть) Громозека, перестань жужжжать возле меня и считать капли))
Я думаю, что люди хотят чудес так сильно, что они заставляют себя видеть то, что им хочется. Фокс Малдер приступает к расследованию- МУЛЬТИПАСПОРТ мне в руки!
-ПОЛИНА! Как ты могла опустить несчастного ребенка в эту варварскую эпоху, где таскают с собой бутылки кефира и дети бегают в одних пижамах! Где мои четыреста капель валерианки?! Что скажет старина Селезнев?! Немедленно выдайте мне бластер и покажите хоть одного живого пирата!
Приветствую всех. меня зовут Алистер Эмберхарт, четвертый сын графа Эмберхарта, лорд Эмберхарт. Если угодно, можете звать меня Узурпатором Знаний. Плохо представляю, что такое Кибер-генератор, однако все остальное мне не позволит выбрать честь и воспитание. А также элементарное практическое соображение.
Если ты четвертый, то и фамилию свою надо было четырежды повторить. А ты всего три. Впрочем даже если повторишь сорок раз, я все равно не буду ее запоминать, Соломенный сердечник.
Не столь важна оригинальность. Часто в самых обыкновенных и простых вещах кроется намного более чистая ценность, нежели в какой то альтернативности и уникальности.
Ку-.ку, вы ещё не заснули ? Не забыли, что завтра начинается самое интересное? Будьте готовы В 20.00 стартует экспедиция по спасению мира!