1. Турнир по мафии
    Приз - чья-то жопа и возможно квартира)
    Пилимся
    Скрыть объявление

Игра №58. Тот самый Захаров. Тех. тема + регистрация

Тема в разделе "Наборы в антуражные игры", создана пользователем Томас, 16 Сентябрь 2024.

Статус темы:
Закрыта.
  1. TopicStarter Overlay
    Томас

Томас ГМ антуража

В Семье с:
    12 Сентябрь 2024
    Рейтинги:
    +52
    -Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
    Тот-самый-Захаров.png
    Сначала был туман. Потом он рассеялся, и стала видна группа охотников. Их недоуменные взгляды были устремлены на высокого человека с веселыми глазами, в парике, с дымящейся трубкой в зубах. Он только что произнес нечто такое, от чего потрясенные охотники замерли с открытыми ртами. Заметим, что люди часто слушали этого человека с открытыми от удивления ртами, ибо звали рассказчика барон Мюнхгаузен.

Потом его рука неторопливо потянулась к большому блюду с огненно-красной вишней, и, изящно выплюнув косточку, он изрек:

— Но если говорить о моих охотничьих приключениях, то самым любопытным я все-таки считаю охоту на оленя. Кстати, именно в этих краях год назад я, представьте себе, сталкиваюсь с прекрасным оленем. Вскидываю ружье — обнаруживаю: патронов нет. Ничего нет под рукой, кроме… вишни. — Он снова взял с блюда горсть ярко-красной вишни. — И тогда я заряжаю ружье вишневой косточкой. Стреляю! Попадаю оленю в лоб. Он убегает. А этой весной, представьте, я встречаю в этих лесах моего красавца оленя, на голове которого растет роскошное вишневое дерево.

— На голове! — вздрогнул самый непоседливый охотник. — Дерево?… — Охотник издал смешок и с любопытством посмотрел на остальных.
    — Дерево?! На голове у оленя?! — воскликнул другой охотник. — Да сказали бы лучше — вишневый сад! — И захохотал довольный. Его поддержали остальные.
    — Если бы вырос сад, я бы сказал — сад, — объяснил Мюнхгаузен. — Но поскольку выросло дерево, зачем мне врать? Я всегда говорю только правду.

— Правду?! — воскликнули остальные охотники и закатились от смеха.

В глазах Мюнхгаузена отразилось молчаливое удовлетворение. Он с удовольствием оглядел хохочущих охотников, которые неожиданно вдруг словно окаменели. Через мгновение они как по команде вскочили на ноги и сгрудились вокруг Мюнхгаузена. Их взгляд был прикован к опушке леса.

Из-за дальних зарослей орешника гордо и величественно ступал царственной походкой красавец олень с белоснежным вишневым деревом на голове.

—Поймите же, — удовлетворенно сказал барон, — Мюнхгаузен славен тем, что никогда не врет!
    Общие игровые правила
    1. ГМ всегда прав, если не прав, то все равно прав. Все предъявы после игры. ГМ – он тоже человек.
    2. Игра начинается с ночи.
    3. Раскрытие сторон :

- после ночи. Роли и стороны раскрываются полностью.
    - после дня. Роли и стороны не раскрываются.
    4. Общение игроков происходит только в игровой теме. Запрещено личное общение (исключения для мафии), использование скриншотов и логов так же запрещено. МК без раскрытия статуса.
    5.
    Вскрытия/лжевскрытия – строго-настрого запрещены. За любые попытки и даже намеки – мгновенное МК без вскрытия статуса, как увидят Томас или Марта. За фразу «Я сегодня ночевала под дверью Фимки, поэтому нет трупа», «Ахаха, садим Калиостро, точняк знаю, он маф! » - Томас тут же пинком выпнет героя. Не намекаем ни на свою роль, ни на свои резы. Будьте осторожны и не портите никому игру своим МК.
    6. Оскорбление игроков запрещено. Наказание будет на усмотрение ГМ вплоть до исключения из игры. МК без раскрытия статуса.
    7. Игра идет по принципу взаимного уважения и «честной игры». Качество игры зависит в первую очередь от самих игроков. Под маски не лезем. Неигровуху не тащим. Никому антуражить не мешаем.
    8. Голосовать обязан каждый участник игры. Голосовать в себя нельзя. Если игрок не голосует или голосует в себя – пред. Второй пропуск – мафию вы больше не ищете. Даже если не подряд. МК без раскрытия статуса.
    8а. в случае технического МК - проигрыш данной команды (степень определяет Гм.)

9. МК за нарушение игровых правил – сразу, как увидит ГМ, при этом результаты голосования аннулируются, но ночь наступает по расписанию. Если МК произошло нулевой ночью, на исход первых НД и первого голосования это не влияет.
    9а. МК за двойной непроголос – вместо голосования!!! (текущие результаты аннулируются)
    10.
    При равенстве голосов на казни будут повешены ДВА игрока, набравшие одинаковое количество голосов. Если одинаковое количество голосов набрали ТРОЕ и больше – не виснет никто (ННВ). Исключение - если в игре остается ДВА игрока, то то голосование не проводится, а сразу наступает ночь.
    11. После смерти/казни игрок замолкает и не может продолжать игру.
    12. Менять голос можно один раз. Можно голосовать ННВ (при равных голосах на ННВ и Фимке - двойной повес и Фимка покидает игру). При МК игрока его голос (если он оставлен) аннулируется. Голос в несуществующего игрока/в труп - считается как обычный голос, не снимается.
    12а. Двойной голос (даже если голоса отдали все) – не означает немедленное закрытие дня. Кто хочет быстрого закрытия, приписывает к голосу «Окончательно», можно отдельным постом. Если хотя бы один не оставит «Окончательно» - завершение дня по обычной временной схеме.
    13. Пропуск ходов:
    - За первый пропущенный Томас очень злобно посмотрит, за второй - МК без раскрытия статуса. Для мафии - один маф по выбору ГМа рандомом. Если МК происходит по этой причине, ник игрока, ушедшего по МК, показывается в итогах ночи и обозначается, что Феофил – МК.
    13а. Вопросы по игре в теме не задаем ( с открытием самой игры). До старта – сколько угодно. В самой игре незнаний правил, количества мафов, с дня игра или с ночи - в теме не демонстрируем. Только в личку или в тех тему. Будет приравниваться к пункту 13.
    14. Тема на ночь закрывается в 20.00 до оглашения итогов дня.
    15. Раздача ролей происходит следующим образом:
    - мирные жители без роли получают в личку в скайпе/телеге сообщение - "Вы мж".
    - горроли добавляются в конфу в скайпе/телеге с двумя ГМ и получают там же сообщение - "Вы шериф/сержант…".
    - мафия добавляется в конфу в скайпе/телеге с двумя ГМ и получает там же сообщение - "Вы мафия".

На самый крайний случай конфы делаются на форуме.

НД у мафии принимается от живых игроков. Но возможен вариант "Стреляю Фимку, если напарник решит поменять, согласен". Один маф может отсылать НД и за напарника.

Расписание
    Голосование (в отдельной теме) до 20.00 мск. Голос в 19.59 принимается, в 20:00 не принимается.
    Ночь (НД) с 20:00 до 20:35-40 (5-10 минут с оглашения результатов голосования). Смен ходов для всех активов сколько угодно в течении дня и ночи. Можно оставлять НД "если повиснет Свифт - иду к Федяшеву".
    Итоги ориентировочно в 21:00 мск.
    Далее циклично.
    Расклад (на 14 игроков):
    Никто, кроме мафии с выстрелом и шерифа с выстрелом, не может ходить с НД к одному и тому же два раза подряд.
    Любой маф может менять свое НД на килл.
    Два НД сразу делать нельзя.
    Последний маф из фракции делает только одно НД.
    Ответы на НД получают:
    -аферист
    -шулер
    -шериф (НД1)
    -сержант
    -журналист
    Реалисты (мафия):
    Партия бургомистра (Мафия 1) (2 на 14)
    1.Громила.

НД – блок цели НД. Цель НД ничего не делает ночью, в ответ на свое НД получает – провал НД (цель, если сама имеет вариант ответа).
    Статус – минус.
    Оружие – есть (дубинка).

2.Аферист.
    НД – узнает, у кого была цель НД. Формат ответа – «Федяшев был у Феофила/нигде не был».
    Статус – минус.
    Оружие – нет.

Партия герцога (Мафия 2) (2 на 14)
    1.Гангстер.

НД – блок цели НД. Цель НД ничего не делает ночью, в ответ на свое НД получает – провал (цель, если сама имеет вариант ответа).
    Статус – минус.
    Оружие – есть (дубинка).

2.Шулер.
    НД– узнает, у кого была цель НД. Формат ответа – «Федяшев был у Феофила/нигде не был».
    Статус – минус.
    Оружие – нет.

Чудаки (город):
    1.Шериф

НД1 - проверяет статус игрока. Формат ответа - «Маргадон статус плюс/минус».
    НД2 – вступает в силу только после нахождения минуса при НД1. Килл (на найденный минус). Единоразово, независимо от успешности.
    Два НД одновременно делать не может.
    Статус – плюс.
    Оружие – есть (револьвер).

2. Сержант
    НД - проверяет на наличие оружия. Формат ответа - «У Фимки оружие есть /нет».
    Статус – плюс.
    Оружие – есть (пистолет).

3. Доктор
    НД – лечение. Лечит от двух выстрелов. Себя может лечить один раз за игру.
    Статус – плюс
    Оружие – есть (скальпель).

4. Авантюрист
    НД – блок цели НД. Цель НД ничего не делает ночью, в ответ на свое НД получает – провал (цель, если сама имеет вариант ответа).
    Статус – минус.
    Оружие - есть (трость).

5. Журналист.
    НД – сравнивает цвета игроков. Сравнение мафа с мафом из любой партии - одинаковые. Сравнение любого города с городом – одинаковые. Любой маф-город – разные. Пример – Громила-Гангстер – одинаковые. Доктор-Авантюрист – одинаковые. Сержант-Аферист – разные. Мирный горожанин-мирный горожанин - одинаковые.
    Не может сверять с собой. Может сверять трупы текущей ночи, топому что о них он не знает.
    Формат ответа – «Фимка-Калиостро разные/одинаковые».
    Статус - плюс.
    Оружие – нет.

10. Мирный горожанин без НД.
    11. Мирный горожанин без НД.
    12. Мирный горожанин без НД.
    13. Мирный горожанин без НД.
    14. Мирный горожанин без НД.
    У всех статус – плюс.
    Оружие – нет.

Роли кратко:
    Реалисты (мафия):
    Партия бургомостра (Мафия 1) (2 на 14)
    1.Громила.

НД – блок цели НД.
    2.Аферист.
    НД – узнает, у кого была цель НД.
    Партия герцога (Мафия 2) (2 на 14)
    1.Гангстер.

НД – блок цели НД.
    2.Шулер.
    НД – узнает, у кого была цель НД.
    Чудаки (город):
    1.Шериф

НД1 - проверяет статус игрока. НД2 – килл.
    2. Сержант
    НД - проверяет на наличие оружия.
    3. Доктор
    НД – лечение.
    4. Авантюрист
    НД – блок цели НД.
    5. Журналист.
    НД – сравнивает цвета игроков.

Приоритет (гибкий. Авантюрист может заблочить громилу/гангстера, если сам не будет у них в блоке):
    -Громила, Гангстер одновременно. При обоюдном воздействии в блоке оба. (блоки)
    -Авантюрист (блок)
    -Доктор (лечение)
    -Аферист, Шулер, Шериф, Сержант, Журналист (чеки, сравнение)
    -Выстрелы партии бургомистра и партии герцога почти одновременно, но!
    В нечетные ночи первым выстрел принимается от партии бургомистра. В четные – от партии герцога. (пояснение – стрелок от одной мафии (стреляющий первым по очередности) может убить стрелка от другой мафии, в этом случае выстрел второй мафии не пройдет). Мафия, которая стреляет второй по счету, имеет в тот день доп. анонимку (три на двоих) (см. ниже).
    -выстрел шерифа

Условия победы:
    Город побеждает, уничтожив все другие фракции.
    Любая мафия побеждает, уничтожив (или оставив в критическом меньшинстве, когда уже ничто не может повлиять на исход) город и противоположную мафию. Игра идет до последнего нд или голосования, когда для других сторон больше не останется шансов. Ничьей между реалистами быть не может – побеждает тот, кто первым идет в приоритете.​
    Анонимки.
    В игре присутствуют анонимки. Любой игрок в течении дня может написать записку с произвольным содержанием (результаты своего НД, подделка результатов НД (за одну ночь), прогноз погоды, рецепт жаркого). От одного игрока – одна анонимка в день. На следующий день анонимки возобновляются.
    Принимаются в течении дня/ночи, но публикуются в теме в определенное время – в 9.00, 13.00, 17.00 и в 22.00 (то, что пришло на данный момент).
    Отсылать Томасу и Марте одновременно!!! Дневные анонимки публикует Марта. В 22.00 – Томас.
    И Марта, и Томас оставляют право за собой корректировать анонимки вместе с автором.
    -Мафия, которая стреляет второй по счету, имеет в тот день доп. анонимку (три на двоих)
    -В подписи не должно содержаться имя игрока, лишь роль.
    -Анонимки с конкретными оскорблениями просьба не присылать, они не опубликуются.
    -Анонимки с содержанием «Я лишен НД. Доктор» не принимаются (см. ниже)
    -Анонимки с координацией не принимаются. Пример – «Партия герцога, стреляйте Калиостро. Сторонники Бургомистра». Но можно писать собственные действия – «Стреляем сегодня Фимку. Сторонники Бургомистра».
    -Анонимки с игровой позицией не принимаются. Пример – «Мне кажется, что Феофил прав и мафия Калиостро и Свифт»
    -Анонимки с верой в другие записки не принимаются. Пример – «Считаю, что вчерашняя записка от шерифа – лажа. Доктор». Но разрешается подтверждать либо опровергать анонимки, подписанные той же ролью, что и текущая – «Вчерашняя записка от шерифа – вранье. Моя вот она. Шериф».
    Примеры анонимок:
    «Ходил вчера к Кисе Воробьянинову, у него большая пуха! Сержант»
    «Огрел тростью первой ночью Калиостро, может, поэтому не было одного трупа? Авантюрист»
    «Фимка и Феофил – разные. Сравнение первой ночи. Жур»
    «Фимка и Феофил – одинаковые. Сравнение первой ночи. Жур»
    "Люблю жареный бифштекс средней прожарки, под красное бургундское. Предлагаю всем выпить! Завсегдатай местного кабачка"

Если ваше имя упоминается в анонимке, будьте крайне осторожны в комментариях. Помните, что вскрытия/лжевскрытия запрещены. На записку со сравнениями вы можете ответить (понятно, что свой статус вы знаете). Но есть у вас оружие или нет, есть у вас НД или нет, куда вы ходили со своим НД, кричать через пост капсом, что верите ВОТ ЭТОЙ записке (а записка написана вами) – этим радовать других не надо. Штрафы на усмотрение ГМов – от преда в личку до лишения НД и МК. Оставьте это решать другим и не портите игру своим МК.
    Томасу, верному слуге барона Мюнгхаузена, писать на скайп Бинго.
    Скайп - live:.cid.eae9fd607c149b11
    Телеграмм - @poltorashko (добавьтесь, господа, сразу, кого у меня еще нет)
    Подстраховывает Томаса любимая женщина механика Гаврилова барона Мюнгхаузена Марта (Облако)
    Маски – любые персонажи фильмов Марка Захарова (Обыкновенное чудо, Убить дракона, Тот самый Мюнгхаузен, Дом, который построил Свифт, 12 стульев)
    Дракон
    Дракон.png
    Фимка
    Фимка.png
    Король
    Король.png
    Аватарки и маски делаются в течении получаса при наличии Томаса онлайн.
    Ориентировочный старт – 23 сентября или раньше/позже, как состоится набор.
    Помогал организовать игру Ураниум235.
    До начала игры в правилах возможны изменения.

• Красава! Красава! x 1
    Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2024 в 16:23
  2. TopicStarter Overlay
    Томас

Томас ГМ антуража

В Семье с:
    12 Сентябрь 2024
    Рейтинги:
    +52
    После того, как вы определились с персонажем, отписались Томасу или Марте, получили новый облик, бежим СЮДА и прямо тут, в ТЕМЕ, берем под новым обликом ту магическую книгу, которая вам больше всего понравилась (там скрываются роли, рандом уже проведен)

Посмотреть вложение 18294

Книги:
    1.Велесова книга Ланселот
    2.Манускрипт Войнича Волшебник
    3.Гальдрбук Принцесса
    4.Голубиная книга Остап Бендер
    5.Манускрипт Гонория Дракон
    6.Египетская Книга мертвых Герцог
    7.Ключ Соломона Король
    8.Книга Абрамелина Медведь
    9.Молот ведьм кузнец Степан
    10.Некрономикон Калиостро
    11.Пророчества Нострадамуса Эльза
    12.Свиток Рипли Киса Воробьянинов
    13.Гигантский кодекс Мюнхгаузен
    14.Гипнэротомахия Полифила Министр-администратор

Реалистов и чудаков ищут:
    1. Король
    Король.png
    2. Ланселот
    Ланселот.png
    3. Дракон
    Дракон.png
    4. Киса Воробьянинов
    Киса.png
    5. Министр-администратор
    министр-администратор.png
    6. Кузнец Степан
    кузнец-Степан.png
    7. Герцог
    герцог.png
    8. барон Мюнхгаузен
    барон.png
    9. Медведь
    Медведь.png
    10. Волшебник
    Волшебник-2.png
    11. Принцесса

принцесса.png
    12. Эльза
    Эльза.png
    13. Калиостро
    Калиостро.png
    14. Остап Бендер
    Остап.png

• Красава! Красава! x 1
    Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2024 в 08:18
  3. Ланселот*

Ланселот* Маска антуражной мафии

В Семье с:
    16 Сентябрь 2024
    Рейтинги:
    +36
    Открытый человек - отличная мишень... для дракона

• Красава! Красава! x 1
  4. Ланселот*

В Семье с:
    16 Сентябрь 2024
    Рейтинги:
    +36
    Забираю книгу Велеса. Говорят её оригинал читал только один человек в мире)

• Красава! Красава! x 1
  5. TopicStarter Overlay
    Томас

Томас ГМ антуража

В Семье с:
    12 Сентябрь 2024
    Рейтинги:
    +52
    Да, господа, можете отписываться постами в любом количестве. Но один оставьте обязательно.

6. Король

Король Маска антуражной мафии

В Семье с:
    16 Сентябрь 2024
    Рейтинги:
    +74
    еле протиснулся в дверной проем, снял корону, повесил на крючок у двери*

Добрый день, я Король, дорогие мои..

• Красава! Красава! x 2
  7. Король

В Семье с:
    16 Сентябрь 2024
    Рейтинги:
    +74
    Во мне проснулась тётя. Бедняжка потеряла за всю жизнь больше дюжины ключей.
    Ключ Соломона мне!

• Красава! Красава! x 1
  8. Киса Воробьянинов*

Киса Воробьянинов* Маска антуражной мафии

В Семье с:
    17 Сентябрь 2024
    Рейтинги:
    +63
    Месье, же не манж па сис жур. Гебен зи мир битте этвас копек ауф дем штюкброт. Господа, же не манж па... сис жур. Господа, подайте что-нибудь на пропитание бывшему депутату... бывшей кадетской фракции... бывшей Государственной Думы! Например свиток Рипли

• Красава! Красава! x 2
    • :D :D x 1
  9. Ланселот*

В Семье с:
    16 Сентябрь 2024
    Рейтинги:
    +36
    Держи красивый шнурок, на удачу. Теперь ты ключ не потеряешь)

шнурок.jpg

10. Король

В Семье с:
    16 Сентябрь 2024
    Рейтинги:
    +74
    Придворныееее
    Плаху, палача и рюмку водки. Водку мне, остальное ему :blead:

• :D :D x 2
  11. Ланселот*

В Семье с:
    16 Сентябрь 2024
    Рейтинги:
    +36
    Киса, водочки этому господину

12. Министр-администратор

Министр-администратор Маска антуражной мафии

В Семье с:
    19 Сентябрь 2024
    Рейтинги:
    +54
    Нус, кто у нас тут? Весьма занимательное общество. Предупреждаю сразу: будете мешать, оставлю без обеда. Кстати, ко всем относится.
    Бормочет: *Посмотрим-посмотрим, что здесь имеется... Ну пророчества не надо, я и сам себе Нострадамус... Молот ведьм тоже не надо, я ж не инквизитор какой.. Все по любви, все по согласию, бабочка крылышками и бяк-бяк... О, Гипнэротомахия Полифила ! Интересненько-интересненько... Любезнейший, заверните! А с Некрономиконом оптом со скидкой не отдадите?

• Красава! Красава! x 1
  13. Киса Воробьянинов*

Киса Воробьянинов* Маска антуражной мафии

В Семье с:
    17 Сентябрь 2024
    Рейтинги:
    +63
    Это возмутительно! Я буду жаловаться!

14. Министр-администратор

В Семье с:
    19 Сентябрь 2024
    Рейтинги:
    +54
    Любезный, конечно, вы можете пожаловаться Королю. Король передаст Вашу жалобу кому? Министру-админстратору, то есть мне. Как Вы полагаете, кто останется без сладкого? Но мы можем с Вами договориться о взаимовыгодном сотрудничестве. Скажем... За небольшую долю в сокровищах Вашей тещи я объявлю Вас особой, приближенной к Королю. Соглашайтесь , это весьма выгодно.

15. Король

В Семье с:
    16 Сентябрь 2024
    Рейтинги:
    +74
    ээ, ниче, что мы в одном чате, сударь?
    Я самодержец. Глазом моргну и вы оба в казематах :crown:

16. Ланселот*

В Семье с:
    16 Сентябрь 2024
    Рейтинги:
    +36
    Кузнеца позовете?)

• Красава! Красава! x 1
  17. Министр-администратор

В Семье с:
    19 Сентябрь 2024
    Рейтинги:
    +54
    *Вполголоса*
    Ваше Величество Вам же нужны сторонники? Для Вас же стараюсь.

А кто у нас кузнец?

18. Ланселот*

В Семье с:
    16 Сентябрь 2024
    Рейтинги:
    +36
    Вы хотите сказать, что королю, в его же! королевстве нужны сторонники?)
    Вы имеете сведения что у короля есть недоброжелатели и вы до сих пор не сообщили об этом королю?

19. Министр-администратор

В Семье с:
    19 Сентябрь 2024
    Рейтинги:
    +54
    Ваше величество. Сторонников много не бывает!

20. Министр-администратор

В Семье с:
    19 Сентябрь 2024
    Рейтинги:
    +54
    А откуда у Вас, господин рыцарь, сведения

21. Ланселот*

В Семье с:
    16 Сентябрь 2024
    Рейтинги:
    +36
    Так это по вашим словам, господин министр. У меня то как раз таких сведений нет и мыслей что наш , окруженный всенародной любовью король батюшка, нуждается в каких то сторонниках.
    Раз уж вы полагаете что у короля должны быть сторонники то логически вы подразумеваете что есть противники. Не так ли?

22. Король

В Семье с:
    16 Сентябрь 2024
    Рейтинги:
    +74
    *ест суп, слушая болтовню придворных

23. Министр-администратор

В Семье с:
    19 Сентябрь 2024
    Рейтинги:
    +54
    У любого монарха есть противники, особенно в наше сложное время *вздыхая и возведя очи горе*. Конечно, наша тайная и не очень служба охраны их находит и отправляет на рудники, но завистников, особенно за границей, много. Поэтому сторонников Много не бывает. А что это Вы так бесцеремонно в наш разговор с Его я величеством влезли? Подслушивали? Уж не шпион ли Вы, сударь?

24. TopicStarter Overlay
    Томас

Томас ГМ антуража

В Семье с:
    12 Сентябрь 2024
    Рейтинги:
    +52
    *мечтает посмотреть, как Медведь будет разговаривать с Ланцелотом*

25. кузнец Степан

кузнец Степан Маска антуражной мафии

В Семье с:
    20 Сентябрь 2024
    Рейтинги:
    +63
    Степан Степаныч мы. Если чо подковать надоть али на свиданку проводить, обращайтися

• Красава! Красава! x 1
  26. кузнец Степан

В Семье с:
    20 Сентябрь 2024
    Рейтинги:
    +63
    Чо надоть-то, господин хороший?

27. кузнец Степан

В Семье с:
    20 Сентябрь 2024
    Рейтинги:
    +63
    Мне Молот (ведьм) подайте, им работать хорошо в кузнице

• Красава! Красава! x 1
  28. Мюнхгаузен

Мюнхгаузен Маска антуражной мафии

В Семье с:
    20 Сентябрь 2024
    Рейтинги:
    +4
    Каким бы гигантским кодекс ни был, самое первое в нём всегда говорить правду.

• Красава! Красава! x 2
  29. Ланселот*

В Семье с:
    16 Сентябрь 2024
    Рейтинги:
    +36
    ВашВеличство, позвольте предложить вам к обеду бокал с виноградников Долины Луары. Мне сегодня оказией привезли из города Парижа.
    *Ланс наклонился к королю и что-то прошептал ему на ушко, кивая в сторону министра

вино.jpg

30. Волшебник

Волшебник Маска антуражной мафии

В Семье с:
    20 Сентябрь 2024
    Рейтинги:
    +25
    Интересно, сколько веков еще будут пытаться перевести манускрипт Войнича? Я полюбопытствую. Я, на свою беду, бессмертен.

• Красава! Красава! x 1
  31. Ланселот*

В Семье с:
    16 Сентябрь 2024
    Рейтинги:
    +36
    Ага, записываю.. *достал из секретера листок бумаги* -
    Связь с заграничными монархами,
    Имеет информацию о чужих дворцовых интригах,
    Порочит нашу тайную королевскую охрану, называя ее "не очень".
    Шантажирует бывшего депутата К.Воробьянинова
    Используя служебное положение зарабатывает продажей придворных чинов первому встречному, обещая место подле короля.

Вы, любезный, вот это считаете разговором?))
    Так вот, запомните, я Главный защитник Его Величества и всего королевства от драконов и врагов
    Если король призвал, могу и в каземат запихнуть, пока кузнец занят

• Сложный прикол Сложный прикол x 1
  32. Король

В Семье с:
    16 Сентябрь 2024
    Рейтинги:
    +74
    Во мне проснулась бабушка, которая была очень падкая на лесть)

33. Ланселот*

В Семье с:
    16 Сентябрь 2024
    Рейтинги:
    +36
    Здорова, Степаныч, как сам то? Злой ноне табак вышел, кого не спроси на деревне)

34. Принцесса*

Принцесса* Маска антуражной мафии

В Семье с:
    20 Сентябрь 2024
    Рейтинги:
    +59
    Здравствуйте, я Прынцесса Звездочка..

35. Герцог

Герцог Маска антуражной мафии

В Семье с:
    20 Сентябрь 2024
    Рейтинги:
    +38
    Я думаю вы меня узнали, подробности позже. Я уже пожилой человек, пойду будильник поставлю, когда там старт.

• Красава! Красава! x 1
  36. Герцог

В Семье с:
    20 Сентябрь 2024
    Рейтинги:
    +38
    Король еще толстенький, держусь его)))

• Ты балдеешь, чтоле? Ты балдеешь, чтоле? x 1
  37. TopicStarter Overlay
    Томас

Томас ГМ антуража

В Семье с:
    12 Сентябрь 2024
    Рейтинги:
    +52
    Господа, пишем прямо тут, в теме, какую книгу вы берете. В личных сообщениях я не могу контролировать, кто что взял первым)

38. Герцог

В Семье с:
    20 Сентябрь 2024
    Рейтинги:
    +38
    6.

• Красава! Красава! x 1
  39. Принцесса*

В Семье с:
    20 Сентябрь 2024
    Рейтинги:
    +59
    Я возьму Гальдбрук - звучит как что-то эротическое.

• Красава! Красава! x 1
  40. Король

В Семье с:
    16 Сентябрь 2024
    Рейтинги:
    +74
    А ну цыть фигуру самодержца обсуждать!

• Я в теме, бро. Я в теме, бро. x 1
  41. Министр-администратор

В Семье с:
    19 Сентябрь 2024
    Рейтинги:
    +54
    - Пишите, Шура, пишите. - *снисходительно* - Без администратора королевский двор абсолютно не приспособлен к бытовым проблемам.

42. Дракон

Дракон Мирный житель

В Семье с:
    20 Сентябрь 2024
    Рейтинги:
    +31
    Мои две головы уже здесь?

Ты, мил человек, не цыган?

Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2024 в 23:39
  43. Ланселот*

В Семье с:
    16 Сентябрь 2024
    Рейтинги:
    +36
    Вижу я как вы исполняете свои обязанности. Одним супчиком король питается
    Исхудает наш король, испортит такую великолепную фигуру(

44. Ланселот*

В Семье с:
    16 Сентябрь 2024
    Рейтинги:
    +36
    Смотрю с котелком на голове ходишь
    На кухню королевскую пойдешь работать? Стейки жарить, фазанов, картошечку фри)

45. Дракон

Дракон Мирный житель

В Семье с:
    20 Сентябрь 2024
    Рейтинги:
    +31
    Что он там ему проповедует?

Я дракон.

46. Ланселот*

В Семье с:
    16 Сентябрь 2024
    Рейтинги:
    +36
    Онн Драконн))) Ты себя видел, бедолага?)
    Давай на кухню, подкормишься овощи-фрукты там

47. Принцесса*

В Семье с:
    20 Сентябрь 2024
    Рейтинги:
    +59
    Папенька, это все хорошо, конечно, но раз уж придворные шепчутся, давайте всё же измерим вам холестерин.

• :D :D x 3
  48. Министр-администратор

В Семье с:
    19 Сентябрь 2024
    Рейтинги:
    +54
    Милейший, это не просто супчик, не каждый король может себе такой позволить. Любимый суп Его Величества из секретных ингредиентов, его рецепт - государственная тайна. Некоторые короли вообще не заморачиваться, а одними яйцами питаются, а потом удивляются, отчего у них дети со всякими трубадурами сбегают.

• Красава! Красава! x 2
  49. Принцесса*

В Семье с:
    20 Сентябрь 2024
    Рейтинги:
    +59
    Я просто очень переживаю. Премьер-министр прав, король из соседнего королевства вечно ел диетические яйцы, а потом доелся их так, что когда к нему нагрянула банда вооруженных бременских музыкантов с кресла встать не смог и меч расчехлить из штанов. Так и пала империя.

• :D :D x 3
  50. Министр-администратор

В Семье с:
    19 Сентябрь 2024
    Рейтинги:
    +54
    Ваше Высочество, Вы чрезвычайно умны. Но не стоит так переживать, о Вашем и Его Величества здоровье есть кому позаботиться. А то - стейки.. фазаны... Картошку фри... Еще бы Кока-колы предложил! - * вполголоса*: - Подозреваю заговор с целью расшатывания здоровья Его Величества.

Статус темы:
Закрыта.