1. Турнир по мафии
    Приз - чья-то жопа и возможно квартира)
    Пилимся
    Скрыть объявление

Игра №58. Тот самый Захаров. Игровая тема.

Тема в разделе "Антуражные игры", создана пользователем Томас, 23 Сентябрь 2024.

1. Квiтка

Квiтка Мирный житель

В Семье с:
    9 Август 2020
    Рейтинги:
    +3.018
    конечно
    в общем, тут весь формат как раз на записках.
    Ну ок, в этот раз город вообще не понял, какое у него грозное оружие в руках. А в другой раз поймет. Что мафии делать? Я просто представила, что буквально все написали записки.

2. Ураниум235

Ураниум235 Мирный житель

В Семье с:
    15 Август 2016
    Рейтинги:
    +849
    грамотно свои записки писать, что делать. Координация которую дал дракон не запрещена, но нельзя давать городу выводить мафов парами. И можно использовать свои записки как координацию между конфами тоже.
    "Коллеги, имею честь сообщить, что Вася ходил ночью к Пете, шулер" (тут подразумевается, что мы знаем что Вася активный, но не знаем маф ли он. Поэтому убивать Васю или нет решать другой конфе) или "сегодня блочу Катю, громила", или банально, сегодня стреляю такого-то.

Надеюсь, всем понятно, что чтобы написать про чек или блок, не обязательно его делать на самом деле. Может Катя стрелок мафии как раз, и написав записку про ее блок мы отвадили от нее авантюриста и создали впечатление, что она горроль с тз мафии.
    Записки конечно острое оружие - но обоюдоострое. Заставить игнорировать информацию даже из доказанно мафской записки невозможно - потому что это может быть координация. Ну и наоборот, заведомо ее исключая, позволяешь мафии стрелять без дуплетов и куда надо (например, сейчас был дуплет кила и блока в жура).

• Красава! Красава! x 1
    Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2024 в 21:43
  3. Bingo

Bingo Portulak

В Семье с:
    6 Октябрь 2017
    Рейтинги:
    +1.415
    Журавленя, прими от моего имени извинения за дуру.
    Трал просто не знает, что ты так няшно играешь за абсолютно любую сторону))

4. Zybr

Zybr Мирный житель

В Семье с:
    23 Май 2019
    Рейтинги:
    +1.958
    Да высосанно из пальца как будто.
    Запрет на вскрытия ролей, т.к. если роли фиксированные и их много, то город математически засчет вскрытий не оставляет мафии шансов. При двойных повесах тем более.
    А признание стороной никакого преимущества не дает. И нечего буквоедствовать...

С проведенной игрой! Молодец, все нормально отводил.
    Отдельными кусочками почитывал.

• Согласен Согласен x 1
  5. Ураниум235

Ураниум235 Мирный житель

В Семье с:
    15 Август 2016
    Рейтинги:
    +849
    У Дракона мк не было, скорее всего. Но все еще не стоит писать свою точную команду мафии (пусть и в косвенной форме, через обозначение приоритета выстрела). Это слишком близко непосредственно к вскрытию роли.
    Если кажется, что это формально не так, рассмотрим игрока, который не называя свою точную роль, скажет я кто-то из активных ролей города (даже безотносительного того, правда ли это). Он точную роль назвал? Нет. Вскрылся? Да.

Есть всего две стороны, вскрытие которыми дозволяется ввиду того что не является вскрытием ролью - это город и негатив (подразумевая сюда маньяка нейтрала и тд, в том числе несколько кланов мафии). Конкретизация какой именно негатив запрещена уже на уровне отдельных фракций, а не конкретных ролей.

Повес темный. Детализация из какой фракции казненный подставляет скорее другую конфу мафии, потому что затрудняет в будущем логику доказывания шансов чьей-то победы исходя из приоритета выстрела как раз. Впрочем, город тоже подставляет - мж то тяжелее уходя лжекнуть мафией, назначив координацию (мафы такие-то стреляют Васю, а такие-то Петю).
    Рассказ про то что мж в темную никогда не вскроется с координацией для мафии, расписавшись в черноте которой нет оставьте пожалуйста для обычной игры, в которой конфа одна. Там где две всякое возможно. Игнор координации штука настолько опасная, что заставить одну мафию убить другую ценой неопределенности в своем цвете реально.

6. Leeroy

Leeroy Мирный житель Команда форума

В Семье с:
    2 Июль 2024
    Рейтинги:
    +1.523
    Ну это знаменитая поэма об импакте.
    С одной стороны может выйти круто, а на деле получиться так что скоординируешь обоих мафов в свои гор активки, и вот он герой.
    У простого МЖ нет точной информации кто маф а кто нет, так что лучше всё же не передумывать самих себя на МЖ, имхо. Пока время не останавливаешь и не видишь будущее надёжность будет надёжней.

7. Облако

Облако Эбру

В Семье с:
    28 Июнь 2020
    Рейтинги:
    +6.626
    Полностью согласна!
    Такую игру провести, имея мало времени, это вообще что то!)
    Ну а то что игра так завершилась, то похоже так звёзды сложились)

• Флирт Флирт x 1
    Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2024 в 23:07
  8. Квiтка

Квiтка Мирный житель

В Семье с:
    9 Август 2020
    Рейтинги:
    +3.018
    Так хорошо же завершилась, мы выиграли :)))

• Согласен Согласен x 1
  9. Облако

Облако Эбру

В Семье с:
    28 Июнь 2020
    Рейтинги:
    +6.626
    Да!)
    Я про небольшую путаницу)

10. Ураниум235

Ураниум235 Мирный житель

В Семье с:
    15 Август 2016
    Рейтинги:
    +849
    Ну ушедший не обязательно простой мж. И да, это зависит от ситуации.
    На стадии повеса Калиостро, например, который знает что отпускает в ночь 3 мж и 3 мафии, можно и рискнуть. Скажет перед казнью что-то вроде "кажется, мы проиграли. Убейте Короля или Кису"
    И дальше каждый поймет его в меру своих фантазий. Сделать ситуацию еще хуже чем она была с его глаз довольно сложно. Даже если он вообще не попадет в цвета, и скажет убейте Герцога или Эльзу, это тоже может помочь. С глаз Кисы он будет членом другой конфы, и те кого он предлагает убить не в ней. А может, Киса как раз хочет убивать другую конфу, ведь его выстрел второй в этот момент. Ну и куда он попадет думая что целит напа Калиостро?

Я не говорю что это какой-то гениальный супер план, и так надо стараться играть. Нет, это рискованный ход, а ситуация не всегда вынуждает рисковать. Но не невозможный.
    Аналогично - есть две записки от шерифа, одна вася черный, другая петя черный. Вася понимает, что на петю записка тру, но казнят все равно его.
    Вот он и уйдет с чем-то вроде "мы знаем шерифа, убивайте петю". Не утверждаю конечно, что это обязательно сработает, но шансы на килл пети другой конфой уже ненулевые. Во всяком случае, шериф с чеком пети может пережить эту ночь, так как даже конфа пети начнет сомневаться в его трушности после подобного ухода васи. Ну а может и не пережить - тогда учитывая светлые итоги ночи, петю все равно достанут.
    Тут смотря какая именно из конф написала лжек на васю. Но даже если петина, могут запараноить, что шериф в блоке решил ничего не писать, а они случайно лжеком в мафию попали.

Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2024 в 23:43
  11. Almaz

Almaz Мирный житель

В Семье с:
    13 Август 2020
    Рейтинги:
    +465
    Ну вот, я так и думала, что можно поднять девочек, Калеостро оставить (еще было в голове, что он мб док и вдруг полечит).
    Ну лан. В следующие записки будем побольше знать.

12. Almaz

Almaz Мирный житель

В Семье с:
    13 Август 2020
    Рейтинги:
    +465
    Обычно нельзя писать свои ходы. Те если ты чекер, нельзя писать в игре Алмаз и Серп одинаковые. Или Алмаз и Серп разные.
    Это примерно как, я бы написала, я сходила к Волшебнику, он мир.

13. Almaz

Almaz Мирный житель

В Семье с:
    13 Август 2020
    Рейтинги:
    +465
    Я помнила, но у нас чекеров быстро отстрелили. Я еще Сержа боялась, что я же с пушкой. Но эта проблема тоже быстро ушла. Я, еще поэтому долго сидела, не брыкалась.

14. Almaz

Almaz Мирный житель

В Семье с:
    13 Август 2020
    Рейтинги:
    +465
    Я когда роли читала, думала Серж и Шериф будут в конфе. Или бы могли найтись и сделать конфу. Я большого перекоса в этом не вижу. Потому что в городе 2 конфы мафов, а город весь гуляет сам по себе. Конечно нас с 2х пушек быстро подрезали.
    Баланс был, что мафия начнет чикать друг друга, но оказалось им это и не нужно было.
    Город весь перебили не приходя в сознание.
    Тут я б немножко переделала.

15. Jester

Jester Мирный житель

В Семье с:
    22 Ноябрь 2020
    Рейтинги:
    +2.627
    Всем спасибо за игру!
    Бинго за организацию!)
    Буду знать, что имитация ПЦ - плохая идея:D:D:D

• :D :D x 6
  16. Журавлик

Журавлик Мирный житель

В Семье с:
    29 Сентябрь 2024
    Рейтинги:
    +236
    Ближе к утру всё заволокло туманом, который никак не рассеивался.
    Лошади стучали копытами по вымощенной камнем дорожке, запрягать их было особо некому ибо в поместье практически никого не осталось.
    Держась за спину от радикулита, король спустился на 2 этажа вниз в темницу, где томилась уже с день Прынцесса и читала ''Преступление и наказание''.
    - Вылезай, балбесина!! Вечно от тебя одни неприятности, когда ужо за голову возьмешься?! - молвил он и железным ключом распахнул калитку камеры. - Домой поедем.
    - Без Ведмедя никуда! - молвила Прынцесса. - Я слышала сидевши здесь от заключенных слухи, что в тутошнем поместье статуи взмахом руки оживляли, чувой ведмедя-то низзя?...
    Папонька вздохнул и панамкой вытер пот со лба...
    Спустя месяц в королевстве праздновали свадьбу.

~¤♡♧°☆~

Спасибо большое Бинге и Облачку за проведение, вы лапули :love: и моей напарнице Квiтке, она нереально крутая, мвп этой игры. Было очень прыкольна с ней все разгадывать и она нереально легкая на подъем и вумная.
    Из мирновых игроков помимо папки и Ведмедя очень понравился Герцог, Министр и Степан.
    Усе, пака :king:

• :D :D x 2
    • Красава! Красава! x 1
    • Флирт Флирт x 1
  17. Квiтка

Квiтка Мирный житель

В Семье с:
    9 Август 2020
    Рейтинги:
    +3.018
    :D :D
    Да можна, дочурка, чего ж нельзя то? Чтоб я до ради родной кровинушки да с Волшебником не договорилси?
    Папаша любовался на фото дочки - невесты и украдкой утирал слезы :king:. А потом брел на кухню слямзить себе кусок торта )
    Тебе спасибо, мой хороший :flower:оч теплая, ламповая у нас с тобой была норка - конфа.

• Красава! Красава! x 1
    • Флирт Флирт x 1
    Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2024 в 09:53
  18. Журавлик

Журавлик Мирный житель

В Семье с:
    29 Сентябрь 2024
    Рейтинги:
    +236
    К слову у нас с Квiткой был такой диалог.
    - Ну давай его убьем, это ПЦ
    - Ладнова, если это ПЦ, то можна, а кто ента?
    - На минуточку это админ форума.
    - Ааааа..
    - Убиваем ПЦ
    - Агась, норм ПЦ убить, все равно я его не знаю
    - Убиваем ПЦ.
    - Харашо.
    В итоге лжеПЦ убит и это даже не ПЦ. Он вообще нам с Квiткой должен выдать бонусы за нахождение на форуме и убийство лже ПипЦа =(

• :D :D x 5
    Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2024 в 18:13
  19. Квiтка

Квiтка Мирный житель

В Семье с:
    9 Август 2020
    Рейтинги:
    +3.018
    Джестер прикрыл ПЦ и спас от верной гибели!))
    Еще ты Степана просила не убивать, он добрый дедушка же))

20. Eva Leff

Eva Leff Манул

В Семье с:
    7 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +8.744
    Ну, это бан. :Nfu20:

• Согласен Согласен x 1
    • Я в теме, бро. Я в теме, бро. x 1
  21. Проказница

Проказница Мирный житель

В Семье с:
    4 Январь 2019
    Рейтинги:
    +2.594
    чойта дедушка
    я мушшина еще какой, задорный

22. Проказница

Проказница Мирный житель

В Семье с:
    4 Январь 2019
    Рейтинги:
    +2.594
    а это плюс в карму

23. Квiтка

Квiтка Мирный житель

В Семье с:
    9 Август 2020
    Рейтинги:
    +3.018
    Из 14 игроков всего шестеро оценили пока игру. Пожалуйста, не забывайте про оценки

24. Медведь

Медведь Маска антуражной мафии

В Семье с:
    21 Сентябрь 2024
    Рейтинги:
    +27
    Всем привет. Всем спасибо за игру. Совершенно ни о чем не жалею, Принцесса сыграла хорошо от того я ее и защищал. Против нее было ровно ноль каких то аргументов стоящих, в то время как я пушил Дракона с аргументами, за ее счет снимали его. Я четко увидел кч от нее в меня и дальше она не давала повода в этом усомниться.
    Насчет того что я сложный и тяжелый. Вас не поймешь - Журавлик антуражит, все ее ругают за то что игровых постов мало. Я играю и объясняю как к чему я дошел, максимально все разжевываю - ты сложный и тяжелый, голова болит.

• Флирт Флирт x 2
    • Красава! Красава! x 1
  25. Квiтка

Квiтка Мирный житель

В Семье с:
    9 Август 2020
    Рейтинги:
    +3.018
    Все мы разные. Для меня не был тяжелым абсолютно. И всегда так. Рада, что сыграла с тобой

• Красава! Красава! x 1
  26. Журавлик

Журавлик Мирный житель

В Семье с:
    29 Сентябрь 2024
    Рейтинги:
    +236
    Поехали в стану приключений, Ведмедь!!
    Енто я на нашей трехлетней годовщине свадьбы:

А енто наш сын:

• :D :D x 3
    • Флирт Флирт x 1
  27. Квiтка

Квiтка Мирный житель

В Семье с:
    9 Август 2020
    Рейтинги:
    +3.018
    Дочк, ты тоже оценки все там расставь, плз)

• Красава! Красава! x 1
  28. trium

trium кочевник

В Семье с:
    5 Август 2016
    Рейтинги:
    +1.499
    За некачественный косплей канделябром бьют, держу в курсе:rules:
    Ващето главный имитатор ПЦ, я всегда был:crown: