1. Турнир по мафии
    Приз - чья-то жопа и возможно квартира)
    Пилимся
    Скрыть объявление

Игра №58. Тот самый Захаров. Игровая тема.

Тема в разделе "Антуражные игры", создана пользователем Томас, 23 Сентябрь 2024.

1. Almaz

Almaz Мирный житель

В Семье с:
    13 Август 2020
    Рейтинги:
    +465
    А там так и вышло. Мне пришел успех, я вообще редко лажово хожу (это уже статистика, мне прям оооч редко провалы приходят). Даже и тут прожила супер долго. И когда провал был, чет так и подумала, что свои влепили, потом походовку посмотрю.
    Я вроде играла достаточно осторожно, опасные вещи не коментила, чтоб не палиться.
    Киса же меня пытал, что я на вопросы не отвечаю.
    А че мне отвечать, я в танке, мое время еще придет. Я не особо надеялась, что меня пойдут лечить или что-то такое.
    Тем более таких чекеров уже и нет в игре. Чтоб мне там флагами махать.

На критике уже да.
    По запискам поняла, что-то не думала в этом ключе.

2. Almaz

Almaz Мирный житель

В Семье с:
    13 Август 2020
    Рейтинги:
    +465
    По ходам я имею в виду. По ходам, мои ходы обычно хорошо проходят. Оч редко проваливается что-то.

3. Tr_Al

Tr_Al Мирный житель

В Семье с:
    21 Август 2020
    Рейтинги:
    +802
    Ну давай честно, у меня был не десяток фраз, я не считал конечно, может больше, может меньше и в каждом из этого десятка была позиция, были цвета и мысли до которых тупо никто не захотел дойти, типа Ланцелот мир, или что маф в Король -Герцог обязательно есть ну и так далее. Но меня только ленивый не пнул что я как то не так появлялся, не в то время и не хотел разговаривать о себе черном. Вот я и пошел в разнос. Просто надо было посчитать записки, никто не смог, а я принес цвет ушедшего и стал мафом, ну да мафы же переживают что город хернёй страдает)

4. Tr_Al

Tr_Al Мирный житель

В Семье с:
    21 Август 2020
    Рейтинги:
    +802
    Да мне вообще никто ничего не должен. И да я плохо сыграл я не спорю, только у меня все голоса в мафию, а ребята которые голосовали чисто миров они хорошо, потому что у них эмо мирное)

• Красава! Красава! x 1
  5. Leeroy

Leeroy Мирный житель Команда форума

В Семье с:
    2 Июль 2024
    Рейтинги:
    +1.523
    Ну моя личная записка вроде не была короткой, но после я помер)))

6. Tr_Al

Tr_Al Мирный житель

В Семье с:
    21 Август 2020
    Рейтинги:
    +802
    Вот про персов кстати да! Я из всего Захарова пожалуй только Формулу любви и люблю. Но там нет перса который мне бы удался, может тетушка только, но играть женщину было некогда. А Калиостро не мой уровень к сожалению)

7. Квiтка

Квiтка Мирный житель

В Семье с:
    9 Август 2020
    Рейтинги:
    +3.018
    ну окрасненный на фигне всеми Киса - это эпик. Всеми, мной в том числе. Правда, думаю, это разовая акция) Невольное узнавание и в следующий раз может не прокатить. Но в этот раз шикарно человек мафил, без шуток
    А Маргадон?)) А Жакоб?

Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2024 в 16:43
  8. Almaz

Almaz Мирный житель

В Семье с:
    13 Август 2020
    Рейтинги:
    +465
    Я же с тобой нормально говорила. Ни орала, ни обзывала.
    Тут Киса и Эльза могут пожаловаться, я с ними да, немножко давила.
    На тебя то нет. И мы разошлись, что все ок, посмотрим еще.

9. Almaz

Almaz Мирный житель

В Семье с:
    13 Август 2020
    Рейтинги:
    +465
    Ты просто забил на все. Вот и все. Ты не видел, что я ком и меня как-бы надо лечить по сути.
    Пришел, написал, а зачем девочек садить, садите меня.
    Действительно.

10. Almaz

Almaz Мирный житель

В Семье с:
    13 Август 2020
    Рейтинги:
    +465
    Ну ком же всю игру сам должен тащить.

11. Almaz

Almaz Мирный житель

В Семье с:
    13 Август 2020
    Рейтинги:
    +465
    Зачем ему док, еще другие роли. Просто хер забили. И сидят еще возмущаются.

12. Almaz

Almaz Мирный житель

В Семье с:
    13 Август 2020
    Рейтинги:
    +465
    У мирных была ужасная игра, и мафы законно победили.

13. Almaz

Almaz Мирный житель

В Семье с:
    13 Август 2020
    Рейтинги:
    +465
    Почему Я, сижу и все расписываю, а вам в падлу лишнее слово написать. Мы же все гордые, нас обидели. Охереть. Я сидела и молчала 4 дня, засунула свое ЧСВ в жопу, чтоб меня не нашли. А вы все мирные сидите, и хоть чем-то помочь.

14. Bingo

Bingo Portulak

В Семье с:
    6 Октябрь 2017
    Рейтинги:
    +1.415
    Только прибежал, роняя тапки
    Исправил в Финале на совместную победу мафии вследствие ошибки гм.
    надеюсь, никто не в обиде?

Последние две страницы в обсуждалке не читал, надеюсь, срачигов не было?

еще раз огромное всем спасибо за игру, Облачку за дневную подстаховку и Урану за помощь в правилах!!!

• Флирт Флирт x 2
  15. Проказница

Проказница Мирный житель

В Семье с:
    4 Январь 2019
    Рейтинги:
    +2.594
    Ну почему молчим? Я написала, что думаю об игре и о своей игре в частности.
    Игру продули законно.
    Уже то, что мир стащил мафа с повеса - эпик. И то, что статус не нашел нужным написать пару фраз - ну я не знаю... Извините, не понимаю. Это возможно только в случае скоропостижной смерти.
    Мне играть нельзя - я блочила свои же статусы. Меня надо побивать камнями.
    Кису и Короля катала на себе всю игру. И чуяла же, что что-то не так, ну вот, удобно так: тепло и сыро.. Думать не надо... Бля...
    Мне крайне неприятно, но я привыкла смотреть правде в глаза.

Нюх я потеряла - выхожу из игры!

16. Bingo

Bingo Portulak

В Семье с:
    6 Октябрь 2017
    Рейтинги:
    +1.415
    т к у меня не было возможности читать игру, я попросил сигналить мне тех, у кого такая возможность была. В зз просил, Облачко. И сигналов не было, кроме случая, где Дракон почти вскрылся той мафией, которая стреляет второй.
    в этом случае не было смысла давать мк, прямой вскрышки не было.

в любом случае, я приобрел еще один опыт Гма - не заводи игры, когда не можешь контролировать ситуацию. И нечего перекладывать это на других.

17. Almaz

Almaz Мирный житель

В Семье с:
    13 Август 2020
    Рейтинги:
    +465
    Я всегда такая за кома. У меня вечно в голове такой сумбур происходит. Я не думаю, что он нужен в записках))
    Не, я нормально ищу, но этапе записок, не думаю, что это нужно всем знать))

18. Bingo

Bingo Portulak

В Семье с:
    6 Октябрь 2017
    Рейтинги:
    +1.415
    ойвсе, это после каждой игры так бывает:D
    я вон вообще допустил непростительную ошибку, а мне нельзя, я гм - забыл, что у короля блок и он может блочить Кису. Очень стыдно((((

• Флирт Флирт x 1
  19. Almaz

Almaz Мирный житель

В Семье с:
    13 Август 2020
    Рейтинги:
    +465
    Я не оч люблю все это болото своих мыслей выносить на обсуждение. Я долго думаю, мне нужно все это понять, с этим пожить.

20. Проказница

Проказница Мирный житель

В Семье с:
    4 Январь 2019
    Рейтинги:
    +2.594
    Перестань корить себя, все отличились...

• Флирт Флирт x 1
  21. Проказница

Проказница Мирный житель

В Семье с:
    4 Январь 2019
    Рейтинги:
    +2.594
    ну как с этим жить... я не знаю
    я вчера думала, что я в обсуждалку вообще не зайду

• Флирт Флирт x 1
  22. Проказница

Проказница Мирный житель

В Семье с:
    4 Январь 2019
    Рейтинги:
    +2.594
    нам бы твои проблемы

23. Bingo

Bingo Portulak

В Семье с:
    6 Октябрь 2017
    Рейтинги:
    +1.415
    И да, Трал. Я вынужден это признать, но ты обидел Журавленю зря. И зря не извинился. Она тебя не обижала, а она - Принцесса!!!!
    Ты же все-таки граф!!!

• Красава! Красава! x 1
  24. Bingo

Bingo Portulak

В Семье с:
    6 Октябрь 2017
    Рейтинги:
    +1.415
    у всех свои. Куды бечь. Гм должен быть корректным, всегда успевающим на итоги и всем ответить и правильно все подвести. Я подвел неправильно. Минус в карму(((

Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2024 в 18:28
  25. Проказница

Проказница Мирный житель

В Семье с:
    4 Январь 2019
    Рейтинги:
    +2.594
    аццтань пративный

• :D :D x 1
  26. Сталин

Сталин Застрельщик №1

В Семье с:
    7 Апрель 2017
    Рейтинги:
    +5.715
    Извините, когда приходит игрок пишет - я красный. При том что вскрышки или лже вскрышки запрещены.
    Мирный житель он или не мирный. Сам мне рассказал, что я могу вскрыться мафией - сказал мне иди вскрывайся)
    До тех, пока я не скажу, что я конкретно Громила, мк давать не за что. Если стороны во всю обсуждались.
    Да и на МК я бы тоже пошел в данном случае. Если бы это было небоходимо. Все для черной стороны.
    Бургеры - всего лишь одна из стоторон черной тимы. Как и мирная сторона.

Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2024 в 18:30
  27. Almaz

Almaz Мирный житель

В Семье с:
    13 Август 2020
    Рейтинги:
    +465
    Я всегда искала от черных.
    И меня чет все переучивали, переучивали, что надо искать от красных.
    Эту игру искала от красных)).
    Хотя мб от черных было бы лучше
    Продуктивнее. Киса мне давно не нравился. Меня еще Король все пытал, вот Графу все Киса не нравится

Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2024 в 18:36
  28. Bingo

Bingo Portulak

В Семье с:
    6 Октябрь 2017
    Рейтинги:
    +1.415
    Извиню.
    Это абсолютно стандартная формулировка для ЛЮБЫХ игр. ВСЕ красные по умолчанию. Это никак не может быть рассмотрено как вскрышка.
    При чем принесли это в темные улики именно игроки с мск.
    -Я красный, всем привет.
    и я бы за это ни коим образом не дал мк. Хочешь - вскрывайся, какие проблемы) Тебя же и посадят, мне-то что)
    это ничего бы не изменило.

29. Сталин

Сталин Застрельщик №1

В Семье с:
    7 Апрель 2017
    Рейтинги:
    +5.715
    Какая разница -стндарт не стандарт.
    Красный/черный
    это сторона
    если пропускаешь красный, то обязан пропускать и сторону черную.
    Т.е. ты МК планировал давать за намеки и разглашение конкретной специализации Сержанта, Шериф.
    То и у мафов это работает точно также. Пока он не скажает про Громилу или Афериста и т.д. МК не даешь. :cap:

• Ты балдеешь, чтоле? Ты балдеешь, чтоле? x 1
    Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2024 в 18:41
  30. Almaz

Almaz Мирный житель

В Семье с:
    13 Август 2020
    Рейтинги:
    +465
    Это я так понимаю такой город был? Ну все же гордые. Че им лишнее слово то из себя выдавить.
    Пусть шер один ебется, ему же виднее.

31. Almaz

Almaz Мирный житель

В Семье с:
    13 Август 2020
    Рейтинги:
    +465
    Я оч возмущена.

32. Bingo

Bingo Portulak

В Семье с:
    6 Октябрь 2017
    Рейтинги:
    +1.415
    ты ни разу не играл в полностью темные улики и поэтому не знаешь, как определяются вскрышки и подвскрышки.
    да, я сам ни разу не вел темные улики и никогда не буду, но существуют тонкие градации. Опытные гмы умеют это определять.
    В данном случае мк был за прямые вскрышки и намеки. Судя по всему, их не было.

Поэтому и мк давать не особо было за что.

за вскрытие СТОРОНОЙ мк не было бы. За вскрытие роли только.

поэтому я не очень понимаю претензии или вопроса.

33. Bingo

Bingo Portulak

В Семье с:
    6 Октябрь 2017
    Рейтинги:
    +1.415
    плюс я понял, что я не такой корректный Гм, которым бы мне хотелось себя видеть. Ибо мне очень хотелось послать игрока за целенаправленный вынос мозга и практически опускание меня как Гм. После этого не хочется вести вообще или не брать в игры.
    Остановлюсь пока на первом.

• Флирт Флирт x 1
  34. Квiтка

Квiтка Мирный житель

В Семье с:
    9 Август 2020
    Рейтинги:
    +3.018
    Ну чего вы, а? Просто разные мнения, зачем до ухода кого то откуда то доводить

• Красава! Красава! x 1
  35. Ураниум235

Ураниум235 Мирный житель

В Семье с:
    15 Август 2016
    Рейтинги:
    +849
    Не переживай сильно. Мафы играли хорошо, а в городе собрались обычные игроки, ещё и незнакомые с форматом (то есть не знающие даже простые вещи).
    Соответственно, играли как умели, а наиболее универсальных игроков (это Лерой и серп) прикончили быстро. Плюс параллели ещё были походу.
    И надо понимать что шериф тут не из классики, его задача вообще найти черного и по тихому пристрелить. Ни долго жить, ни активно вести город к победе обязанностей он не имеет. Это не классика, полезность чекера в конце игры сильно падает. А выстрел сквозь блоки просто не успеет, если его держать до последнего. Тут некоторый парадокс, чтобы надежно пробиться сквозь лжеки, надо вовремя умереть, оставив мнение по запискам.

Ну и многоклановки отдельная форма мафий, с некоторым уклоном в дипломатию. Думаю, ты уже встречала их в уликах достаточно, чтобы знать, шанс победы любой фракции ниже 50%, и частично зависит от решений, принимаемых соперниками. Киса или Король могли умереть ночью как явные миры. Понятно что они не были в приоритете, тк откатывали от ролей и заигрывали друг друга, взаимно мешая друг другу принять решение о выстреле. Но в общем случае, закоп в многоклановке просто ловит пулю другой команды, и город получает преимущество на ровном месте.

Также вяло сыграли в плане двойных повесов. Понятно почему, потому что руль отдали мафии - но чтобы скомпенсировать два выстрела от мафии ночью, город может делать две казни в день. И даже казнить двух мафов при этом - из разных кланов.
    Но тут уже сказывается и отсутствие опыта формата, и желейное состояние миров в теме. Первый повес двойной возможен - но Ланселот выбрал себе непроходную альтернативу, не вышло. Дракона конечно тяжело уговорить казнится с мутным - но реально.
    На семёрке да, двойной выглядел опасно, легко проиграть казнив мж и одинокого мафа. Тем не менее, если в наличии есть шериф и кч, они могут договорится заровнять. В конце концов, шанс попасть в мж не столь высок, из 5 игроков кроме них двоих три мафии. И даже попав в мж, ещё надо одновременно попасть в одинокого мафа, в то время как казнь мафа из конфы вместе с мж игру продолжает.
    Я полагаю, что реально вы в тот могли оформить Калиостро-Принцесса. Не то чтобы это давало весомые шансы на победу, если считать что выстрелы будут такие же - но заставить эти самые цели поменять ещё как могло.
    Я конечно понимаю что в городе сидели оптимисты, уверенные что казнят одинокого мафа сейчас и без ошибок двух других. Но реальность такова, что больше шансов в мутной воде, когда два клана живы и стремятся убить друг друга.
    Не говоря уж об абузе двойного повеса на критике - мж имеет право пропустить голос за пред, если попал на тройку с двумя мафами, кинувшись голоса друг в друга. А дальше либо они договорятся между собой и казнят этого мж. Либо город победит.
    Читайте правила повеса и условия победы очень внимательно. Даже один мж мог победить две мафии - если это мафии разных кланов На самом деле едва ли мог, тк Квитка отдаст победу другой команде (видя что игрок не голосует, его план становится очевиден), но не городу - но заранее это узнать нельзя, другой МАФ поступит по-другому.

• Красава! Красава! x 2
  36. Tr_Al

Tr_Al Мирный житель

В Семье с:
    21 Август 2020
    Рейтинги:
    +802
    Не тут с точки зрения именно масштаба персонажи они все таки мелкие, вот тетушка это уровень) ну ко мне однозначно ближе.

37. Квiтка

Квiтка Мирный житель

В Семье с:
    9 Август 2020
    Рейтинги:
    +3.018
    Мне кажется, в таком формате горроли должны мувить не меньше мафии. Маячить в рамках правил, придумывать сложные комбинации. В общем. играть как мафия, только за город )
    Именно так.

• Согласен Согласен x 1
  38. Leeroy

В Семье с:
    2 Июль 2024
    Рейтинги:
    +1.523
    У Серпа вроде были, у меня нет.
    Я просто с плохим самочувствием был.

• Флирт Флирт x 1
  39. Квiтка

Квiтка Мирный житель

В Семье с:
    9 Август 2020
    Рейтинги:
    +3.018
    Тётушка прелесть))
    Отбить! (с) :D

• Красава! Красава! x 1
    • :D :D x 1
  40. Tr_Al

Tr_Al Мирный житель

В Семье с:
    21 Август 2020
    Рейтинги:
    +802
    Ну было с моих глаз не так. Да мне было некогда, это однозначно. Да я не видел тебя шерифом,да и не искал, вскрытия запрещены и все играли в этом плане корректно, ну и плюс мне тупо не хватало времени все прочитать. Но я нигде не писал посадите меня, этого не было.

41. Квiтка

Квiтка Мирный житель

В Семье с:
    9 Август 2020
    Рейтинги:
    +3.018
    Давайте негромко
    Давайте вполголоса
    Давайте простимся светло
    Неделя-другая
    И мы успокоимся
    Что было - то было
    Прошло

после каждой игры ....

• Флирт Флирт x 2
  42. Leeroy

В Семье с:
    2 Июль 2024
    Рейтинги:
    +1.523
    Мне кажется, в таком формате гор ролям в виде Журналиста и Сержанта не стоит подыхать в первую и вторую ночь)))
    У нас на двоих импакт это один поверженный дракон.

43. Tr_Al

Tr_Al Мирный житель

В Семье с:
    21 Август 2020
    Рейтинги:
    +802
    Да причем тут обидели, я всегда так играю, я не играю в рабочее время не могу, просто не могу и все, никто меня не обижал)

44. Квiтка

Квiтка Мирный житель

В Семье с:
    9 Август 2020
    Рейтинги:
    +3.018
    ну это очевидно) мафия лупила прямо по ролям. Ну я то понятно, я ПЦ увидела в Остапе))) А вот как второй клан в дока угодил - загадка

45. Tr_Al

Tr_Al Мирный житель

В Семье с:
    21 Август 2020
    Рейтинги:
    +802
    У меня свое мнение.

46. Bingo

Bingo Portulak

В Семье с:
    6 Октябрь 2017
    Рейтинги:
    +1.415
    Игрок играл за мафию и тебя не оскорблял.
    Я искренне не понимаю, за что ее можно было назвать дурой.
    Это ж не я, я и дебила и придурка спокойно снесу и даже на мк пошлю, прости, Поролон
    Журавленя нежная девушка и я очень прошу, чтоб ты убрал эту нещасную дуру из наших отношений, нам еще играть вместе!!:)

• Согласен Согласен x 1
  47. Ураниум235

Ураниум235 Мирный житель

В Семье с:
    15 Август 2016
    Рейтинги:
    +849
    имеет место быть такой стиль игры, но он опасен. И мж и мафия могут сыграть на первом уровне, из серии не имеешь явного мнения по запискам роли, значит ты не эта роль. Ой, а это по всем ролям. А на мж постинг не тянет. Значит черный.

Понятно что роли будут умирать, их слишком много чтобы даже на рандоме с двух выстрелов был большой шанс промазать, а уж если еще и искать их... Так что задача умирать в правильном порядке, чтобы сильнейшие лейтеры (блокер и доктор) остались на подольше. А шериф умер после успешного выстрела. Соответственно задача других чекеров это принести хотя бы одну проверку и помереть, прорвав любой заслон лжезаписок.
    (правда Остап принес бы чек Герцог с оружием, не уверен что городу бы это сильно помогло).

• Красава! Красава! x 1
  48. Квiтка

Квiтка Мирный житель

В Семье с:
    9 Август 2020
    Рейтинги:
    +3.018
    Кстати, там у города тоже была одна роль со статусом минус - авантюрист. Но никто про это не вспомнил.

Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2024 в 21:05
  49. Ураниум235

Ураниум235 Мирный житель

В Семье с:
    15 Август 2016
    Рейтинги:
    +849
    Ну и в ЗЗ несколько раз говорил - мж именно в данных правилах это сила. Право писать записки любым стилем даже без абузов лжезаписки мафией со своим чеком и так покажет конкретного игрока как мж с хорошим шансом.
    И что с ним делать черным? Убивать некогда, с ролями бы разобраться. Только покупать и надеяться, что он вас не тронет. В итоге хотя бы один мж да заберет руль. А там где руль, там и двойные повесы, и координации (легальные координации! И попробуйте перелжекать записками блокера, у которого ренж целей сокращен до двух в приказном порядке явным мж).

50. Ураниум235

Ураниум235 Мирный житель

В Семье с:
    15 Август 2016
    Рейтинги:
    +849
    КЧ уверенные зато. Вычислить является ли цель чека блокером можно по запискам... Которых не было. То есть не всякий игрок может быть блокером города, учитывая его мнения по запискам, в которых он должен верить в блоки игроков, которых сам считает достаточно черными, чтобы был повод блочить.
    Ошибится конечно тут можно - но никто же не верит в то, что авантюрист на которого шериф скинул чек статуса минус, не напишет свою записку в надежде что этот самый шериф сообразит что к чему и не будет стрелять, правда?
    Так что отсутствие записок от блокера города косвенно подтверждало, что все обозванные в лжеках отрицалами не блокеры города.

• Согласен Согласен x 1