1. Турнир по мафии
    Приз - чья-то жопа и возможно квартира)
    Пилимся
    Скрыть объявление

Игра №58. Тот самый Захаров. Игровая тема.

Тема в разделе "Антуражные игры", создана пользователем Томас, 23 Сентябрь 2024.

1. Квiтка

Квiтка Мирный житель

В Семье с:
    9 Август 2020
    Рейтинги:
    +3.018
    да, тут так. Но так везде. дочк) я вон на ваши уликовые форумы пару раз сходила, тоже по другому играют)
    Но ты все равно же будешь у нас играть? Папка то тут, тебя защитит всегда:flower:

• Флирт Флирт x 2
  2. Skala

Skala Мирный житель

В Семье с:
    2 Сентябрь 2024
    Рейтинги:
    +190
    Прости меня
    Вот честно, меня мучили муки совести, дракон не даст соврать, я говорила, давай короля, но он нет, Степан Степан, Король возможно мир и я сдалась, я считаю это было подло с моей стороны, а дракон говорит- да, это игра, забей, а мне было честно больно и неприятно за свой выстрел

• Флирт Флирт x 1
  3. Проказница

Проказница Мирный житель

В Семье с:
    4 Январь 2019
    Рейтинги:
    +2.594
    Всем спасибо!

Еще хотела сказать - люди, когда перестанем играть, заходя и выходя. Поймите, народ устал от этого, и будет вешать/резать/убивать вас, независимо от статуса/роли/цвета... ибо как играть со спуном?
    Я понимаю, мало у кого есть 24 часа в сутки на игру, но с десяток фраз можно кинуть, чтобы не выпадать вот в такой осадок.
    Плиз, без обид, но это реалии.

Еще раз благодарю, была интересная игра.
    О записках не все ясно, мы долго беседовали с Уранчиком, однако к одному знаменателю не пришли, как их эффективно использовать..

• Красава! Красава! x 1
  4. Облако

Облако Эбру

В Семье с:
    28 Июнь 2020
    Рейтинги:
    +6.626
    Кстати, вы тааак гармонично с Кисой смотрелись, прям друганы на век)

• Красава! Красава! x 1
    • Флирт Флирт x 1
  5. Проказница

Проказница Мирный житель

В Семье с:
    4 Январь 2019
    Рейтинги:
    +2.594
    не надо так себя казнить - я вообще в ауте, у меня 3 блока в мирные статусы. Понимаешь? Я способствовала провалу нашей команды...
    и что теперь?
    Это игра. Расслабься и наслаждайся.

6. Проказница

Проказница Мирный житель

В Семье с:
    4 Январь 2019
    Рейтинги:
    +2.594
    я тебе скажу, что удивительно, но именно вот это вот чувство меня сопровождало.
    Я даже подумала, не может так быть хорошо, ходила его блокнуть - и нет, не смогла. Блин, дура сентиментальная. Это же игра, как можно вот так...
    Как-то аж грустно...

7. Проказница

Проказница Мирный житель

В Семье с:
    4 Январь 2019
    Рейтинги:
    +2.594
    Кстати, вот так классно было с тобой играть... Душевно. :h:
    И да, Дракон прав

8. Skala

Skala Мирный житель

В Семье с:
    2 Сентябрь 2024
    Рейтинги:
    +190
    Мы только потому и выстрелили себе в ногу, убив медведя, чтобы он наконец-то замолчал
    Ну, невозможно с таким играть, у меня под вечер голова реально разболелась, все нервы вымотал, хоть и не мне, очень тяжелый человек

• :D :D x 2
  9. Skala

Skala Мирный житель

В Семье с:
    2 Сентябрь 2024
    Рейтинги:
    +190
    Да, тоже не поняла, записались на игру и.... Я занят, мне лениво, пф....

• Красава! Красава! x 1
    Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2024 в 11:10
  10. Квiтка

Квiтка Мирный житель

В Семье с:
    9 Август 2020
    Рейтинги:
    +3.018
    Пожалуйста, не забывайте оценивать игру!

11. Skala

Skala Мирный житель

В Семье с:
    2 Сентябрь 2024
    Рейтинги:
    +190
    Ты хорошая
    Спасибо тебе

• Флирт Флирт x 1
  12. Almaz

Almaz Мирный житель

В Семье с:
    13 Август 2020
    Рейтинги:
    +465
    Я еще вспомнила про дока. У меня какой-то тяжелый день был и я успела только дока почитать. И мне пришла такая мысль, что он сам же и док, Калиостро этот.
    Еще написала, что кажется я поняла, почему он быстро сообразил, что лечили его из тру записки.
    Все, как-то я его уболтала, чтоб он шел думать над своим поведением. Думаю, ну посмотрю еще.
    И тут он ночью врывается со свои Король, Герцог маф.
    И меня повело, забрало упало:D

Утром опять вспоминаю, он может быть док. Пишу, может девочек повесим?
    На меня давай пшикать:D, думаю, ну и пошли вы:D:D

• Я в теме, бро. Я в теме, бро. x 1
  13. Принцесса*

Принцесса* Маска антуражной мафии

В Семье с:
    20 Сентябрь 2024
    Рейтинги:
    +59
    Енто мы с тобой, летим побеждать злодеев :strong::strong:

• :D :D x 3
  14. Квiтка

Квiтка Мирный житель

В Семье с:
    9 Август 2020
    Рейтинги:
    +3.018
    мы ж тоже искали дока) Но после того, как Дракон черным по белому пишет, куда будет стрелять, а на следующий день его выстрел прошел, я решила. что доком ушел Ланселот. Ну что было еще думать?

15. Almaz

Almaz Мирный житель

В Семье с:
    13 Август 2020
    Рейтинги:
    +465
    Я вообще офигела, 1% только своей ярости в игре написала))
    Сержа убили, док хер пойми чем занимается, трупы пачками летят. Мои записки не находят, хотя проверки были тоже так себе.
    Поэтому я тут и сама сыграла из рук вон плохо.
    А что-то и не понимала кого проверять то. Куда не ткни, все миры. Эльза мир, меня вообще убило это. У меня стол разложен и тут мир. Ну за Кису бы принялась наверно, еслиб не убили:crazy:

16. Svetlay

Svetlay Мирный житель

В Семье с:
    28 Август 2020
    Рейтинги:
    +2.632
    Да не правда. Ты была чёрная потому что, у тебя ибд много, поиска ноль, потом однобокая, не меняющаяся позиция, антураж тут совсем не причём, он твой очень узнаваемый и аутентичный, на восприятия тебя мирной или мафом не влиял (ну из зз). И кстати ты по разному играешь за цвета, доктором ты была иная, именно я лжекнула против тебя и мне было оооочень сложно, сейчас и близко не было того мирного доктора.

• Красава! Красава! x 1
    • Согласен Согласен x 1
  17. Almaz

Almaz Мирный житель

В Семье с:
    13 Август 2020
    Рейтинги:
    +465
    В уликовых не много другое, там у каждого есть своя роль и газетки, сейчас еще часто ребусы и загадки делают. Тоже прикольно. Тут я не хотела бы быть просто миром. Вот как им что понять? Роливики хоть с какой-то инфой. А так просто шквал записок летит.

• Флирт Флирт x 1
  18. Квiтка

Квiтка Мирный житель

В Семье с:
    9 Август 2020
    Рейтинги:
    +3.018
    Я вообще не понимаю, чего Трал разобиделся. Он заходит в третьем дне и кидает в меня голос. Ну ок, я маф, но это же еще нужно доказать остальным. Но он через пару постов пишет - я с тобой переставлю в Герцога. Лол. А Герцог шериф. Переставлю с тобой. и ничего, что до этого в меня голос кинул)) Ну понятное дело, что он улетел у всех в черные.
    А последний пост по эмо мирнющий был. Я боялась, что начнете голоса перекидывать в Принцессу. Но даже там у него в мафии Герцог, Волшебник и я по краснее остальных) А Киса вообще в мирных. Ну так шериф то у тебя где? Ты же понимаешь, что он в игре. Я б обязательно этот аргумент вытащила при возможности.
    А чего он на нас с Принцессой вызверился, я понять не могу. Ему мафия вроде ничего не должна

19. Ураниум235

Ураниум235 Мирный житель

В Семье с:
    15 Август 2016
    Рейтинги:
    +849
    Главное я же писал статью про записки, но походу никто не читал...
    Кратенько ещё раз:
    1) если записки не ограничены в числе на игру, надо писать максимум возможного. Можно каждый день, значит каждый день. Наличие записки подтверждает что ваша роль жива.
    2) записка должна быть подписана ролью. Не надо надеяться, что читатели записок умные и догадаются.
    3) записка должна содержать максимум разрешённой информации, если конечно нет причин скрывать ее.
    4) мафии тяжело составлять несколько записок, расписывая несколько абзацев для каждой. Поэтому для того чтобы была причина поверить в вашу записку, ее следует оформить художественно. Не в ущерб игре в теме, конечно же - но краткость сестра не только таланта, но и мафии. Не давайте шанса накинуть черноты на вашу информацию по причине сжатое изложение.
    5) обязательно четко пишите какое действие совершено и какой результат получен. Каким бы ни было желание антуражно расписать ситуацию, должна быть четкая выжимка для логиков, что сделано, когда сделано, какой результат достигнут. Максимально четкие формулировки, чтобы нельзя было поймать на несоответствии события правилам
    6) если разрешена, обязательно должна быть связь с вашими прошлыми записками. То есть, записка первой ночи номер такой то, а ещё лучше записка первой ночи текст такой то моя (вдруг ошибётесь в номере). Или если вы не писали записки ранее прямое указание, что все ранее написанные записками от моя роль не мои.
    7) пишите ники игроков, которые используете четко. Никаких двойных толкований. Лучше использовать написание гмом из списка игроков - но если не запрещено, можно абузить, называя игрока так как вы привыкли в теме (например, вместо медведя михайло потапыч). Абуз свяжет текст записки с вашей личностью игрока, будьте аккуратны.
    8) допишите дополнительную информацию, если вы можете ее написать. Например, иногда недальновидные гмы позволяют в одной записке описать и результат текущей ночи, и намерение (на следующую ночь). Также здесь может информация по пассивкам и прочая.
    9) если вы получили обратную информацию (переведены, удвоены, заболочены и тд), то ее тоже имеет смысл указать. Разумеется, иногда нужно молчать, чтобы не палить себя мафии - но в общем случае открытое декларирование данных эффективнее.
    10) думайте о последствиях декларирования информации, насколько это оправданно рассказать все? Например, доктор может скрывать информацию о цели лечения, а чекер и получении мафского блока. Возможно, текст записки нужно менять на не скажу что делал, это бесполезно (при блоке и чеке трупа), возможно вместо действия текущей ночи выгоднее сообщить намерение (не блочил Васю сегодня, а пойду блочить Петю завтра).
    11) не забывайте обосновать, почему вы верите своей записке и/или не верите чужим после их публикации. Ну кроме случая хитрой игры в обманщика, который преследуя цель выжить сомневается в своих записках и верит в лжеки своей роли. Эта стратегия очень опасна, ведь с ТЗ других игроков города вы уже не сможете быть той ролью, которой являетесь на самом деле. Но выживаемость она безусловно обеспечивает, поэтому допустима тоже.

• Красава! Красава! x 1
    • Флирт Флирт x 1
  20. Leeroy

Leeroy Мирный житель Команда форума

В Семье с:
    2 Июль 2024
    Рейтинги:
    +1.523
    :D:D:D

• Я в теме, бро. Я в теме, бро. x 2
    • :D :D x 2
  21. Квiтка

Квiтка Мирный житель

В Семье с:
    9 Август 2020
    Рейтинги:
    +3.018
    я еще думала, может Фимку взять из Формулы.. или Герцогиню из Чуда. Там шедевры сплошные) Но Король Леонов - это самый любимый персонаж)

• Флирт Флирт x 1
  22. Дракон

Дракон Мирный житель

В Семье с:
    20 Сентябрь 2024
    Рейтинги:
    +31
    Только что обсуждал это.
    Большая ошибка города была в краткости своих записок.
    То что Волшбник или кто-то там еще, не помню. Преподносил как плюс, что оригинальная записка содержит "статус плс, или статус минус"
    Вышла боком в конечном счете.
    Будь я мирным статусум как можно больше бы использовал речевых оборотов, чтобы она была у меня максимально аутентичной и тяжело подделываемой стилистически.
    Сам город виноват в этом. Что записки пошли одна похожа на другую и не отличить.

• Согласен Согласен x 1
    Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2024 в 13:18
  23. Квiтка

Квiтка Мирный житель

В Семье с:
    9 Август 2020
    Рейтинги:
    +3.018
    именно так, мы тоже думали сначала в каком то прикольном стиле сочинить, а потом видим. что верят сухим фразам. Ну ок. Я просто пошла в правила, посмотрела пример ответов на НД городским ролям и шаблонно отправляла

• :D :D x 1
    Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2024 в 13:24
  24. Almaz

Almaz Мирный житель

В Семье с:
    13 Август 2020
    Рейтинги:
    +465
    Еще быстренько допишу и побегу.
    Я записалась в игру, все,планировалась спокойная неделя в реале. И буквально ночью дочь сильно разболелась. И мы просто все выхи в больницах.
    Дочь болеет, дома ниче не сделано, на работе как
    Ну кстати да. Я уже и практически вскрылась, понимала, что критика, че сидеть то смысла ноль.
    Я и голос то в него кинула уже после обеда. Хотя там и Киса за него впрягался, мне хоть Киса и не нравился, ну а что делать. Послушала бы.
    Киса сидит, тоже его ждет.
    Реально подбесило.
    Я тоже не знаю кто он, таких игроков проверять я не собираюсь и никогда этим не занималась. Щас еще спунов будем проверять, который тебе же и влепит еще.

25. Дракон

Дракон Мирный житель

В Семье с:
    20 Сентябрь 2024
    Рейтинги:
    +31
    Когда подделывали записку Мюнхгаузену.
    Я насобирал постов Мюнхгаузена, потом скормил ИИ речевые обороты Мюнхгаузена.
    Попросил его написать развернутую записку суть которой была бы Дракон и Медведь одного цвета.
    Опубликовали ее.
    Потом ее откинули, на том, что такие записки ветееватые мир не будет писать.
    Ну не хотите, как хотите. Потом полетели шаблонные записки. И все, лавочка закрылась.
    Сами себе перекрыли возможности отличаться друг от друга:D

• Красава! Красава! x 1
  26. Almaz

Almaz Мирный житель

В Семье с:
    13 Август 2020
    Рейтинги:
    +465
    Я вообще думала мне Бинго МК влепит. За вскрышку.

27. Квiтка

Квiтка Мирный житель

В Семье с:
    9 Август 2020
    Рейтинги:
    +3.018
    вроде не было за что. Ты давала понять достаточно отчетливо, но не открытым текстом. В теме висит кч на Волшебника, ты с ним играешь.

28. Квiтка

Квiтка Мирный житель

В Семье с:
    9 Август 2020
    Рейтинги:
    +3.018
    афигеть!!!
    вот реально, мафия, оба клана, заморочились, чтоб победить. Без ложной скромности.
    У меня был огромный вордовский документ, где я пособирала все откаты от ролей, все намеки на каждого, задолбала Журавлик голосовыми со своими версиями)

• Флирт Флирт x 1
  29. Svetlay

Svetlay Мирный житель

В Семье с:
    28 Август 2020
    Рейтинги:
    +2.632
    Один маф ботов пишет, другой ии балуется.. Скоро играть будут боты одни))

• :D :D x 3
  30. Almaz

Almaz Мирный житель

В Семье с:
    13 Август 2020
    Рейтинги:
    +465
    Я просто и по жизни такой человек краткий. И записки писать вообще ненавижу.
    Мне когда Бинго шера выдал, я молчала до упора.
    Он мне пишет, ты хоть отреагируй что ли, поняла, нет))
    У меня если настроения нет, я вообще молчун. У меня ж характер халерик.
    Я или молчу или находит с ровного места и тогда не заткнуть))

Ты вот просто не ком. Тебе виднее. Написала бы фантазийно, сказали бы, ну это точно мафская. Была же в таком стиле на ЧЧ Ланселота. Чет никто в нее не поверил))

31. Almaz

Almaz Мирный житель

В Семье с:
    13 Август 2020
    Рейтинги:
    +465
    Как-то миры не обратили на это внимание и кажется и сам Волшебник:D

32. Almaz

Almaz Мирный житель

В Семье с:
    13 Август 2020
    Рейтинги:
    +465
    Волшебник. Мне Граф покраснее там кого-то. Я чуть не упала:D
    Действительно, удивительно прям.

33. Almaz

Almaz Мирный житель

В Семье с:
    13 Август 2020
    Рейтинги:
    +465
    Я вчера из ЗЗ вышла, думала поубиваю их нафик))

• Флирт Флирт x 1
  34. Дракон

Дракон Мирный житель

В Семье с:
    20 Сентябрь 2024
    Рейтинги:
    +31
    После первой ночи? Так наша же тоже работа.
    Тоже было скормлено несколько постов Медведья к ИИ.
    Идея была подставить стилистически под то, что это его (Медведя) записка, в которой он делится с городом ЧЧ на Ланселота.
    Город ничего не понял, понравились лакончиные записки.
    В первый раз мучались, изобретали.
    А потом шаблонная записки - фигня полная. 30 секунд подделка готова. И как вы планировали разбираться в них дальше, при том что вскрываться запрещено. Непонятно совершеннно. Ведь записка единственное средство написать все +- открыто.

Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2024 в 13:52
  35. Svetlay

Svetlay Мирный житель

В Семье с:
    28 Август 2020
    Рейтинги:
    +2.632
    Пойдём дома сыграем, там Пушкин, я тебе мафика дам))) поубиваешь всех))

36. Ураниум235

Ураниум235 Мирный житель

В Семье с:
    15 Август 2016
    Рейтинги:
    +849
    Чч Ланселота записка нарушает правило писать результат действия четко.
    Поэтому в нее и не будут верить. Антураж какой хотите, но читатели не должны додумывать за автора записки его ход.

37. Проказница

Проказница Мирный житель

В Семье с:
    4 Январь 2019
    Рейтинги:
    +2.594
    Кхм, Киса в вас голосовал.
    Ну ладно, я не Киса... Разговор должен быть с ним.
    И он не мой нап.

Так вот, то, о чем вы пишите, игра на нотсах.
    И мы видим к чему это привело.

38. Проказница

Проказница Мирный житель

В Семье с:
    4 Январь 2019
    Рейтинги:
    +2.594
    это надо обкатать на практике

39. Almaz

Almaz Мирный житель

В Семье с:
    13 Август 2020
    Рейтинги:
    +465
    Пошли, мы вроде на поправку идем. Короновирус какой-то новый. За пару часов резко хуже становится. 3ю неделю ребенок на больничном. И все ночью хуже становится. Я эту неделю почти не спала.

40. Ураниум235

Ураниум235 Мирный житель

В Семье с:
    15 Август 2016
    Рейтинги:
    +849
    В сухой провал тоже сложно поверить.
    Почему шериф не стал писать ник того кого чекал, чтобы откинуть его со своей роли? Да, может быть такое что подрезать ники со своей роли неохота - но если уж вы пишите провал для блокера вы на ладони. Можно и подрезать один ник на шерифа, указав кого чекал или кого будешь чекать завтра исходя из итогов ночи (не обязательно этому следовать, задача откинуть ник на шерифа).
    Ну и записка провал, в прошлую ночь чекал медведя убедительнее чем провал без пояснения.

41. Дракон

Дракон Мирный житель

В Семье с:
    20 Сентябрь 2024
    Рейтинги:
    +31
    Игроки разные. И обороты разные. В игре не 14 Уранов же.
    Все прекрасно поняли, что там чч на Ланселота.

Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2024 в 13:55
  42. Almaz

Almaz Мирный житель

В Семье с:
    13 Август 2020
    Рейтинги:
    +465
    Я в записки особо не играла. Можно сказать, второй что ли такой опыт.
    Спасибо за совет.
    Я раз до этого играла с Почтальоном.
    Там чет овощи игра была. Я уж и не помню чем там закончилось.

43. Almaz

Almaz Мирный житель

В Семье с:
    13 Август 2020
    Рейтинги:
    +465
    Видишь, в уликах нельзя роли живым приписывать. Это там прям прописано, живым роли не пишем. Мертвым можно. Те нельзя людям, живым игрокам роли отрезать.
    Мне кажется так писать не оч корректно.

44. Ураниум235

Ураниум235 Мирный житель

В Семье с:
    15 Август 2016
    Рейтинги:
    +849
    В записке писать кого чекал точно можно. Что является основанием отрезать роль игроку, вон мол по записке ты не шериф, но не жёстким основанием (да это ложная записка).

45. Almaz

Almaz Мирный житель

В Семье с:
    13 Август 2020
    Рейтинги:
    +465
    Спасибо, я поняла.

46. Ураниум235

Ураниум235 Мирный житель

В Семье с:
    15 Август 2016
    Рейтинги:
    +849
    Ну и да, отрезать роли живым игрокам можно даже в уликах. Приписывать нельзя, а отрезать пожалуйста. Если не знает игрок, что скажем шериф может убить только статус минус найденный, то это сугубо его проблемы, что он не прочитал роль и отрезал ее себе

47. Almaz

Almaz Мирный житель

В Семье с:
    13 Август 2020
    Рейтинги:
    +465
    Оф можно, но на практике ничем хорошим это не заканчивается. Тут есть Журавлик. С ней играли игру. Я была на уровне кома по роли. Приходит Журавлик со Шляпницей и просто все мир роли мне отрезают. Посадили.
    И кому легче то от этого стало?
    А они день на 4й только поняли, что шера то нет.
    Поэтому я не оч люблю так делать.

Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2024 в 14:06
  48. Ураниум235

Ураниум235 Мирный житель

В Семье с:
    15 Август 2016
    Рейтинги:
    +849
    Ну смотреть надо на каком основании они тебе твою роль отрезали. Тут же варианта два - неумение резать и твой намеренный ход с отбрасыванием. В первом случае вина их - во втором ты знала на что шла.

49. Almaz

Almaz Мирный житель

В Семье с:
    13 Август 2020
    Рейтинги:
    +465
    А там Шалтай вскрылся ролью, которую я должна была понять, а я не поняла.
    Шалтай по МК ушел. Он был чекером, запалил ход, его правильно МКшнули.
    А я обычно Шалтая вообще не читаю, это база)) И улетела за ним))

50. Ураниум235

Ураниум235 Мирный житель

В Семье с:
    15 Август 2016
    Рейтинги:
    +849
    Это неверное отрезание скорее всего - вместо того чтобы ориентироваться на то, что роль должна знать ориентируются на то о чем роль должна догадываться - а тут уже нужны поправки.

Роль должна знать, пришел ли ей успех. Но вот о роли игрока цели (кроме чека на точную роль) уже надо догадываться. Допуск на то что игрок не догадался имея резы - необходимость.

• Согласен Согласен x 1
    Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2024 в 14:21