1. Турнир по мафии
    Приз - чья-то жопа и возможно квартира)
    Пилимся
    Скрыть объявление

Игра №57. По ту сторону Эир-Сити

Тема в разделе "Антуражные игры", создана пользователем Zybr, 13 Июль 2024.

1. Селеджер Де Тур

Селеджер Де Тур Маска антуражной мафии

В Семье с:
    10 Июль 2024
    Рейтинги:
    +25
    Не обязательно на критику, им любой повес нормально кроме них самих, дефить такого всю игру,чтоб повесить на критике, никто не станет, стрелять тут хз, с точки зрения негодяев, возможно это и не приоритетная цель. Но есть ещё маньяк, со своими планами, известными одному ему.

2. Селеджер Де Тур

В Семье с:
    10 Июль 2024
    Рейтинги:
    +25
    На чем?

3. Агнесс Де Ла Вега

Агнесс Де Ла Вега Маска антуражной мафии

В Семье с:
    7 Июль 2024
    Рейтинги:
    +51
    Селеджер, у вас не оформился ответ, почему Рошар и Хорхе вам мирные были?

4. Эмили МакДаффи

Эмили МакДаффи Маска антуражной мафии

В Семье с:
    8 Июль 2024
    Рейтинги:
    +16
    Доброе утро!
    как много читать((

5. Эмили МакДаффи

В Семье с:
    8 Июль 2024
    Рейтинги:
    +16
    у меня сегодня сложности с общением возникнут)))
    но мне показалось что тут Граф вменяет коту не факт его минимального присутствия, а малоинформативность его присутствия. Как искать кота, допустим мне? мявканье я не понимаю, шарады разгадывать не умею, я ж недалекого ума девушка судя по переписи населения:D

6. Эмили МакДаффи

В Семье с:
    8 Июль 2024
    Рейтинги:
    +16
    Агнесс вывела первая насколько я помню из блоков/вариантов.
    Мне сие не постижимо, поэтому я Агнеес сегодня люблю и с ней играю

7. Эмили МакДаффи

В Семье с:
    8 Июль 2024
    Рейтинги:
    +16
    Граф вы мне определенно нравитесь сегодня. Если не возражаете я за ваш столик присяду
    *Папенька, против графа вы не возражаете надеюсь:love:

Вложения:

• cp.gif
      cp.gif
      Размер файла:
      12,5 КБ
      Просмотров:
      0
  8. Эмили МакДаффи

В Семье с:
    8 Июль 2024
    Рейтинги:
    +16
    ПРочитала.
    Мирными сегодня посчитаю точно Граф, Агнесс, Селинджер
    Ближе к мирным журналистка, мне зашел ее посленочный пост о том что вряд ли Сову мочили из за того что она кого то заподозревала. Думаю как предположительную роль. Когда читала рассуждения Агнесс что то похожее думала, но как вы понимаете из за скудности ума сформулировать не смогла) Ну и из за не раз упомянутой тут антилогике мне тут кажется всеж мирной Каролина))) так мило она защищает котика. пока так. Самого черного не вижу...

9. Ормус

Ормус Маска антуражной мафии

В Семье с:
    8 Июль 2024
    Рейтинги:
    +37
    Доброе утро, достопочтенные господа и дамы :hello:
    Сову конечно жаль, единственное так скажем животное с которым можно вести беседы было без ереси.

Граф Мортимер Саламанка, у меня для вас печательные вести.
    Выехать на мне или по мне, как вы уже пытаетесь, подготавливая почву, не получится.

А пока, завтрак, утренние ванны и остальные котовские дела сначала.

10. Арнольд Клостерфильд

Арнольд Клостерфильд Маска антуражной мафии

В Семье с:
    8 Июль 2024
    Рейтинги:
    +13
    Мне всегда так нравится, когда игрок делает максимально все, чтобы попасть в неприятности и зону подозрений, а потом так искренне удивляется за что

• :D :D x 2
    • Согласен Согласен x 1
  11. Эмили МакДаффи

В Семье с:
    8 Июль 2024
    Рейтинги:
    +16
    котик заговорил)))

12. Эмили МакДаффи

В Семье с:
    8 Июль 2024
    Рейтинги:
    +16
    так к вам претензия вполне обоснованная была)) что с мявканья взять))
    вот вы заговорили и возможно все и поменяется))

13. Ормус

В Семье с:
    8 Июль 2024
    Рейтинги:
    +37
    Никакого удивления, Арнольд. И я кстати ничего совершенно не делал, чтобы эти неприятности как Вы говорите в меня попали. Не третий день игры все-таки.

14. Арнольд Клостерфильд

Арнольд Клостерфильд Маска антуражной мафии

В Семье с:
    8 Июль 2024
    Рейтинги:
    +13
    До третьего дня не прокатило:D. У нас тут народ лихой, горячий

• :D :D x 1
  15. Ормус

В Семье с:
    8 Июль 2024
    Рейтинги:
    +37
    Мявканье моя истинная сущность. И быть за нее презираемым весьма странно.

16. Эмили МакДаффи

В Семье с:
    8 Июль 2024
    Рейтинги:
    +16
    ну во всяком случае я рада что вы решили заговорить) Я котиков люблю сильно, жалко было б вас вешать, если б продолжали мурчать. Да и неимформативно

17. Ормус

В Семье с:
    8 Июль 2024
    Рейтинги:
    +37
    Вы не поняли. Имел ввиду что если бы я намного дольше чем первая ночь так себя вел и присутствовал намного дольше чем вчера при этом. Было бы справедливо. А так, это классика игры кого нет или мало, первые жертвы черных и заплутавших мирных.

18. Ормус

В Семье с:
    8 Июль 2024
    Рейтинги:
    +37
    Я молчать и не планировал. И в принципе как нормальный кот сплю по 20 часов.

19. Хорхе Лопес Алькасар

Хорхе Лопес Алькасар Маска антуражной мафии

В Семье с:
    8 Июль 2024
    Рейтинги:
    +10
    Нет, я такого не предлагал. Против кого играть то?

20. Саманта Стеилс

Саманта Стеилс Маска антуражной мафии

В Семье с:
    7 Июль 2024
    Рейтинги:
    +13
    Нет, не серьезно )
    Я же сказала, что за скобками.
    Но да, я видела много странных действий, так что все бывает. Просто пока я не буду это рассматривать.
    Агнесс, ты смотрела мнение Совы, на предмет а Селенджера

21. Хорхе Лопес Алькасар

В Семье с:
    8 Июль 2024
    Рейтинги:
    +10
    Что это ибдшная? Надо отметить, что мысль появилась в ответ на чье-то сообщение, что от факта блока кот и ресторатор выставлены за скобки.
    Я и отметил, что следует не забывать, что один блок мирный, а килла не было. Доктора разные бывают. Разумеется в силу маловероятности играть ее сейчас не станем, потому мне кот не очень черный, но помнить об этом стоит.

22. Хорхе Лопес Алькасар

В Семье с:
    8 Июль 2024
    Рейтинги:
    +10
    И кого голосовать тогда, если не кота?

23. Агнесс Де Ла Вега

Агнесс Де Ла Вега Маска антуражной мафии

В Семье с:
    7 Июль 2024
    Рейтинги:
    +51
    Не слишком поняла вопроса, милочка.
    Прошу меня покорно простить, я сегодня крайне отрывочно, вчера предупреждала( Но пытаюсь читать.

...котя заговорил!!!!

24. Селеджер Де Тур

В Семье с:
    10 Июль 2024
    Рейтинги:
    +25
    да не на чем по сути, к тому же про Хорхе я перепутал чуть.
    Хорхе спалилась девушкой в первом же сообщении, а только потгм увижел что сообщение в регистрации было вообще, в общем подумал, что могла быть возможно мирная непосредственность.
    Рошар, возможно немного интуицией.
    Но это так, на нуль день, разумеется потом смотреть уже нормально.

25. Джек Рошер

Джек Рошер Маска антуражной мафии

В Семье с:
    11 Июль 2024
    Рейтинги:
    +11
    Боюсь навлечь на себя подозрения, но мне и кот пока норм, и то как Каролина его защищала мне понравилось.

26. Генерал Раймон Ляфон

Генерал Раймон Ляфон Маска антуражной мафии

В Семье с:
    4 Июль 2024
    Рейтинги:
    +83
    скажите профит рассуждать о перекрестном блоке, при приоритете. Мешает пройти одновременно то, что если блок прошёл первоочередно, то второй заблочен, а если заблочен, то уже не сходил.
    При прочих паранойных вариантах, что там не блок, а лишалки голоса (которые нет смысла рассматривать и на данном этапе только на пользу мафии) - абсолютно точно, что оба НЕ шанты.
    На кота слишком рьяно насели. Что не отменяет того, что он бесполезный кусок шерсти.

27. Генерал Раймон Ляфон

В Семье с:
    4 Июль 2024
    Рейтинги:
    +83
    Водки! 2 стопки! Ледяной.
    Разговеться.

28. Генерал Раймон Ляфон

В Семье с:
    4 Июль 2024
    Рейтинги:
    +83
    Вы же узнавали, милая, правила... Вопрос победы мана и фаната Вас интересовал больше, чем как блоки идут? с учётом, что про приорите Вы знаете...

29. Генерал Раймон Ляфон

В Семье с:
    4 Июль 2024
    Рейтинги:
    +83
    А у Вас или кот или никто?
    Что мешает тогда в кота, если Вам лично он не нравится настолько? Или готовы проголосовать того, на кого укажут?

30. Генерал Раймон Ляфон

В Семье с:
    4 Июль 2024
    Рейтинги:
    +83
    Почему боитесь подозрений?

31. Генерал Раймон Ляфон

В Семье с:
    4 Июль 2024
    Рейтинги:
    +83
    Для меня асблютно стёрта Эльфиора и Айрон.
    Двое, кого я хочу лицезреть хотя бы на обеде

32. Генерал Раймон Ляфон

В Семье с:
    4 Июль 2024
    Рейтинги:
    +83
    Я рассказывал, как лишился глаза? Как-то я встретил банду разбойников и они попросили у меня прикурить... я им дал динамиту хе-хех...
    А глаза, да-с... какая-то хрень во время взрыва отлетела прям в него (не успел рассмотреть, что именно).

• :D :D x 3
  33. Хорхе Лопес Алькасар

В Семье с:
    8 Июль 2024
    Рейтинги:
    +10
    Никто не получится. В кота пока мешает то, что я не хочу одну ветку и что бы кот (или кто другой) ушел всеми руками. Поскольку у меня явно лучших альтернатив нет - разумно послушать кота - кого он хочет предложить вместо себя.

34. Генерал Раймон Ляфон

В Семье с:
    4 Июль 2024
    Рейтинги:
    +83
    Кот Вам на данный момент лучшая кандидатура на повес, верно понял?

35. Ормус

В Семье с:
    8 Июль 2024
    Рейтинги:
    +37
    Пройдусь прям по списку, что за вчера и ночь отложилось (не путать с наложились). Для кого-то может показаться водой, для кого-то молоком. Это ваше восприятие. Свое я пишу как есть исходя из наблюдений и мнений.

Саманта Стеилс, дамочка достаточно неплоха. Обозначила позиции в сторонах, точнее пока только в плюсах. Без зацикливания и мутных диалогов. На сегодня я бы полежал у нее на коленках.
    Агнесс Де Ла Вега, звезда, что затмевает других. Мама этого города, начала с напоминаний о вопросах и плавающих флажках. В пользу по крайней мере. Как и то, что заигрывает всех кто только мог быто в теме. Это конечно не прям аргументы за красноту. Но она еще и вопросы задавала достаточно интересные. Я бы сказал, правильные вопросы. Но несмотря на это многообразие диалогов. В плюс и низкую табуретку она отметила лишь Сову и Генерала. Меня это насторожило если честно. Ну лично мне кажется информации было бы побольше. Либо она ее старательно решила пока сохранить. На коленках не полежу, но со стороны понаблюдаю.
    Эмили МакДаффи, играет с Агнесс и Саламанкой. Добавила лишенного Селинджера. Вот так сухо отметки общие. Ну и рада мне. Оценку никакую не могу дать на этот счет пока. Хотя хотелось бы минусовую.
    Хорхе Лопес Алькасар, отважный старый малый. Внимателен к формулировкам. Вот это «вам», а не «нам» прям приятно позабавило. Ну и видно, что человек сначала думает, потом делает. И честно говорит, если чего-то нет. Ну в плане подозреваемых ничего не натягивал и не мычал. И под шумок не присоединился против меня. Честно, прям проникся. С его рук я бы ел сегодня.
    Натан Бум, наркоман определенно :D расстроен итогами. Ну всегда конечно хочется красоты. Достаточно четк в своих мыслях. Например, по блокам. По защите Каролины в мой адрес. Дам ему плюсик пожалуй.
    Арнольд Клостерфильд, появился лишь после итогов ночи. Отметил лишь нашумевших Агнесс и Генерала. Ну и обо мне вспомнил тоже. Правда потом присоединился к Саламанке против меня, не смог дождаться. Видимо время очень поджимает определять черных и шатать город. Ну лично мне такие заходы не нравятся и настораживают. Темная лошадка получается.
    Каролина Мэлидит, тут та же история по симпатиям. Агнесс и Граф (ну у кого глаз много). И долго отбивалась в сторону моей нейтральности в ее глазах. А потом как защищала, как защищала меня. Приятно конечно. Больше даже скажу, ее минус Саламанке на том, что он притягивает. Ну так оно и есть в моих глазах тоже. Все эти слова что я отказался сотрудничать или около того, лишь притягивание. Потому что я на тот момент еще ничего не говорил даже. Хоть меня и настораживают такие ярые защиты меня, но на коленках у Каролины я бы полежал пока. Тревожно, но полежал.
    Эльфиора Де Ла Вега, не просто так она сестра Агнесс. Вопросы, где-то хорошие, где-то пустые. Меня приманивать пыталась, но на этом и закончилось все. Но по итогу я так совсем ничего в плане позиции и мало мальских выводах не заметил. Я намеков не понимаю если они были у нее.
    Карлос Доминго Дюпока, мирить в теме Агнесс и Генерала не стал только ленивый. Карлось не из их числа. Зато оружия у него много, сам признался.
    Джек Рошер, зашел и будто бы не в ту дверь. Так как сразу почти и удалился, не вступая в разговоры после ночи, коих тут было очень много. Ненадолго исправился кинув глаз сомнений на генерала и подкатывая к Агнесс. Лично сложно вычеленить тут мысль от рассуждений.
    Граф Мортимер Саламанка, мой лучший персонаж тут. Без шуток. Активно вписался в разговоры Агнесс и Генерала и вскидку выстрелов комиссара. Поддерживая Генерала что шмальнуть хорошая идея, развился на этой теме во всю мощь. Обозначил отсутствующих на выстрел, но не на проверку (аж пятерых). Я бы задал вопрос ему на этот счет, но время уже прошло. К тому моменты все эти пятеро спунящих так сказать отметились в теме, один я мявкнул и был таков. За меня то он и зацепился, даже сказал, что я заявил о своем нежелании принимать участие в игре. Но.. как... если я ничего и не произнес. И забавно как из тех, кого бы он стрелял, а нас было пять напомню. Остался лишь я по его мнению, черный. Хотя я вполне себе рыжий с переливами. Слов много, дел мало, подозреваемых еще меньше и то неверно. И яро пытается подтягивать это, судя по согласным с ним. Выглядит как, подозревать кого-то надо, но нарываться не сильно при этом. Кот отличный кандидат при этом, потому что тот же пришедший Хорхе, Карлос что-то да могли ответить. И реакции у Графа донельзя странные лишь на разговорах обо мне. Иначе это не видится мне, с учетом начала игры, что нулевых мнений больше чем пыли в Эир Сити. И я в принципе подозрителен к тем, кто додумывает смысл действий по другому персонажу, не вступая с ним в диалог.
    Селеджер Де Тур, собрат без голоса. Не буду рассуждать кто и за что нас лишали голосов. В отличии от меня, Тур отмечал Сову, Агнесс, Хорхе и Рошера уже после итогов ночи. До них был один сплошной отыгрыш и немного координации горролей.
    Генерал Раймон Ляфон, пенсия у деда не скучная. Наговорил на годы вперед. Активен, рад шатать город, недоволен размазыванием обсуждения ролей. Тут я с ним согласен, очки мирные на этом не заработать особо. В остальном я истории видел лишь, не осилил перечитывать заново его, лапки ведь только. Мнения не было, но и как таковых вопросов и дотошности к другим я не отмечал. Как и к Агнесс я буду смотреть на него привстательно.
    Айрон Мармот, зашел с симпатии к Генералу и Арнольду на совпадении мыслей по Генералу. Ну и на этом все. Отписка больше, чтобы как Кота не замяли.

Подбивая общую мысль. Не очень понятна всемирная симпатия к Агнесс и Генералу у всех. Кроме как активной активности, вопросов и шуточного эмофона эти господа ничем не выделились. Их краснят все кому не лень вообще, но я бы особо присмотрелся к тем, кто делает это не имея совсем ничего. Потому что быть в потоке, самое легкое и менее обращающее на себя внимание.
    На сегодня я заигрался бы с Туром, с Хорхе, с Натаном, Меридит и Самантой. Осторожно туда бы добавил сестер Де Ла Вега и Генерала.
    Саламанка, Арнольд, Айрон, Эмили не мои фавориты.
    Ну и надеюсь, что вот сегодня уже игра пойдет и Рошер, Доминго раскроются побольше и картина станет получше чем сейчас.

36. Ормус

В Семье с:
    8 Июль 2024
    Рейтинги:
    +37
    Конечно, выгнать всех животных с Эир Сити!
    meow?

37. Хорхе Лопес Алькасар

В Семье с:
    8 Июль 2024
    Рейтинги:
    +10
    Ну Айрон, например, не более полезен. Но тут важней именно мнение кота.

38. Ормус

В Семье с:
    8 Июль 2024
    Рейтинги:
    +37
    Вы должны не на кота опираться, а все-таки на свой поиск. В принципе уже пришло время сомневаться в кандидатуре кота исходя от того, что просто мяуканье кому-то не зашло в первую ночь :D Около 6 кандидатов есть, что даже и мяукать не смогли.

39. Ормус

В Семье с:
    8 Июль 2024
    Рейтинги:
    +37
    А я смог. Этим и затмил других.

40. Селеджер Де Тур

В Семье с:
    10 Июль 2024
    Рейтинги:
    +25
    Кстати забыл, еще этот пост понравился, например тем, что Рошер не пытался за трендом пойти и всячески нахваливать генерала, а сказал именно свое мнение. А в то время глаза генерала были у всех на слуху, и многие писали что он им нравится.

там больше ситуаци с Арнольдом и Айроном мне не очень (но не до уровня прям недоверия)
    Арнольд написал что генерал понравился что в его сторону много шуток, а Генерал не агрессирует поэтому +
    Ну так, а чего генералу агрессировать, если у него линия антуража такая?
    За свой же антураж? Понятно что с такой линией много шуток и будет.

41. Селеджер Де Тур

В Семье с:
    10 Июль 2024
    Рейтинги:
    +25
    ну и Айрон тут хуже, потому что поставил + Арнольду за объяснение что по шуткамв сторону Генерала

42. Ормус

В Семье с:
    8 Июль 2024
    Рейтинги:
    +37
  43. Эмили МакДаффи

В Семье с:
    8 Июль 2024
    Рейтинги:
    +16
    Вот молчал молчал-и как заговорил)) поэт!
    По поводу сухо-мне так больше нравится)и от себя и от других. Я БП с трудом осиливаю
    ну и сухо-мокро я обосновала почему плюсы. Коротенько)

44. Натан Бум

Натан Бум Маска антуражной мафии

В Семье с:
    8 Июль 2024
    Рейтинги:
    +24
    ???

45. Генерал Раймон Ляфон

В Семье с:
    4 Июль 2024
    Рейтинги:
    +83
    Селеджер, Кот, Граф, Натан , Агнесс, Эмили - на круг-2 точно играю

Эльфиора, Айрон - приоритет на казнь на сейчас

Вокруг Каролины слишком много защиток, Каролину отмечают на защите кота (и + и -), которого она сама защищает. Не поза, а я оглянулся посмотреть, за защитила ли она, чтоб оглянуться посмотреть, не знащитил ли её я.
    Я, кстати, глаз так и потерял, пока оглядывался - ветку не заметил.

Джек/Саманта/Хорхе/Карлос/Арнольд

• Красава! Красава! x 1
  46. Карлос Доминго Дюпока

Карлос Доминго Дюпока Маска антуражной мафии

В Семье с:
    8 Июль 2024
    Рейтинги:
    +20
    Вливаюсь в обсуждение
    тут категорически поддержу. Еще вчера это отметил. Сова была не особенно активна, к тому же того подозрения с гулькин нос...
    Ну не знаю... я пока не буду на это заострять внимание
    Откуда стереотипы? Ну сколько можно вот это все... Ну кто скажет, какая генеральная линия, как играть негу?
    эм... "хотели как лучше, получилось, как всегда"
    я не готов обелять на антилогике...

По итогу, кроме Агнес сегодня очень понравилась Саманта здравыми суждениями... беру в мирные
    Граф очень строг к себе, но пока импонирует.
    Кот бесит. Вы как хотите, и хотя антураж антуражем, но реКбусы и кроКсворды я не записывался разгадывать...

Извините, если вдруг ошибусь в именах, бывает - часто меняю города и веси, пока привыкнешь :wall:

47. Генерал Раймон Ляфон

В Семье с:
    4 Июль 2024
    Рейтинги:
    +83
    не дописал...
    Зона которую максимально к тёмной распределить по +/-.
    Слишком серая зона и мирных оттуда взять максимально полезно.
    Так что, кто там город, а не огород - обозначьтесь почётче что ли

48. Карлос Доминго Дюпока

Карлос Доминго Дюпока Маска антуражной мафии

В Семье с:
    8 Июль 2024
    Рейтинги:
    +20
    О, Кот разговорился, хорошо

49. Ормус

В Семье с:
    8 Июль 2024