1. Турнир по мафии
    Приз - чья-то жопа и возможно квартира)
    Пилимся
    Скрыть объявление

Игра И#3 Московская. Победа города

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Рысь, 12 Март 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kivi

Kivi Мирный житель

В Семье с:
    11 Март 2015
    Лайков получено:
    10
    Рейтинги:
    +47
    Боря. Гляди. Бариста красная. Фандорина Стаала ты красным считаешь. Я красная. Остались Гсс чу койот и дд с гордеем. Койот дает на чек гсса который красный для всех. Чу говорит эй братиша чо дает проверка гсса? Вывод? Гсс койот нет двухчерных, койот чу тож маловероятно, остается Гсс чу и кто-то между дд с гордеем

2. Kivi

Kivi Мирный житель

В Семье с:
    11 Март 2015
    Лайков получено:
    10
    Рейтинги:
    +47
    Онлайн по нулевому? Хотя это ж форум..я хз

3. extor

extor Магистр игры

В Семье с:
    23 Сентябрь 2014
    Лайков получено:
    577
    Рейтинги:
    +3.076
    По идее да если сильно повезет то два, а если сильно не повезет то вообще 2 мирных что тоже может быть. Это офк совсем печаль беда, но исключать тоже нельзя

4. AAFandorin

AAFandorin Мирный житель

В Семье с:
    25 Сентябрь 2014
    Лайков получено:
    1.228
    Рейтинги:
    +2.403
    Так, еси был первый килл заранее обговорен, то тем более че бы не поиграть с баристой, которая железно-красной будет практически всегда у города назавтра, а ты тип с ней играл.

5. Kivi

Kivi Мирный житель

В Семье с:
    11 Март 2015
    Лайков получено:
    10
    Рейтинги:
    +47
    Боря ну все рассказала тебе. Дерзай.

6. AAFandorin

AAFandorin Мирный житель

В Семье с:
    25 Сентябрь 2014
    Лайков получено:
    1.228
    Рейтинги:
    +2.403
    Лан, время есть может доберут активности еще, да и страниц читать мало.
    Помню раньше в старые года, играешь и по форс-мажору пропускаешь день - приходишь, а там бум - страниц 50 текста. прям маленькая повесть и читаешь, как злые,крикливые люди вероломно вешают благородного Бориса

• Красава! Красава! x 2
  7. extor

extor Магистр игры

В Семье с:
    23 Сентябрь 2014
    Лайков получено:
    577
    Рейтинги:
    +3.076
    Так я красный уже у тебя что ли?

Что же касается твоих выводов то скажу что не пар для меня вп ринципе не существуют и всегда удивляет как люди легко разбрасывают людей по командам и часто по фигне.

8. extor

extor Магистр игры

В Семье с:
    23 Сентябрь 2014
    Лайков получено:
    577
    Рейтинги:
    +3.076
    Это вряд ли я последний раз видел офф килл на договорке еще по моему году 2011)

9. extor

extor Магистр игры

В Семье с:
    23 Сентябрь 2014
    Лайков получено:
    577
    Рейтинги:
    +3.076
    Как будто у тебя были игры не по такому "форс-мажору" :trollface:

10. Kivi

Kivi Мирный житель

В Семье с:
    11 Март 2015
    Лайков получено:
    10
    Рейтинги:
    +47
    Я тебе нарисовала черную команду по твоей версии

11. Kivi

Kivi Мирный житель

В Семье с:
    11 Март 2015
    Лайков получено:
    10
    Рейтинги:
    +47
    Господа. Если это все, на что вы способны (я про активность) то это совсем неинтересно

12. extor

extor Магистр игры

В Семье с:
    23 Сентябрь 2014
    Лайков получено:
    577
    Рейтинги:
    +3.076
    Да зачем мне команда по моей версии. Свою версию я и так знаю, это у тебя же кроме Баристы черных нет.
    Согласен. Играют по сути 3,5 игрока. Особенно эпично это касается форумного молодняка Койота, Гордея и Дин которые до сих пор фактически не удостоили нас своим присутствием тем самым проявив глубокое уважение к игре и ее участникам.

13. extor

extor Магистр игры

В Семье с:
    23 Сентябрь 2014
    Лайков получено:
    577
    Рейтинги:
    +3.076
    Ведущая оставила больше постов чем Джеймс Дин :redlol:

14. StaaL

StaaL Мирный житель

В Семье с:
    27 Октябрь 2014
    Лайков получено:
    82
    Рейтинги:
    +279
    Всем доброе утро, с вами снова красный игрок, мирный житель, г-н Стаал.
    А теперь по порядочку.

Киви: в моей красноте не надо сомневаться, я красный, даже не пытался никого гипнотизировать. С этим надеюсь мы закончили.

Думал над киллом - считаю, что онлайна не было. Очень вероятно сейчас, что кто-то из Гордей/Дин черный, а может и оба, поэтому на договорке без риска был статический заказ на первый день. Просто если И Гордей, и Дин оба красные, то кто тогда черный? Я красный, ГССа считаю красным (хотя перед ночью от него действительно какой-то флуд пошел бесполезный), Киви скорее всего красная, Фандорин сегодня лучше говорит, я с ним согласен во многом. Получается Койот-Чу-Боря что ли? Не получается, потому что Боря зачем берет в середине дня команду Боря-Стаал-Киви-ГСС-Фандорин и выкидывает оттуда двух не самых слабых черных Чу-Койот? Поэтому думаю среди новичков-инактивов хотя бы один черный должен быть. Кто? Дин ничего не сказала вчера, а Гордей поиграл с первым отстрелом против Бори и Киви, при этом про меня ничего не сказал, хотя я играл с Боре довольно уверенно. И Андрей прав тут - играть с трупом против другого красного более профитно, чем играть с красным против трупа. Вопросов-то потом меньше будет.

Сейчас перечитываю и думаю, что Койот все-таки черный. Пытаюсь рассмотреть его с другой, красной стороны, но ничего не получается.

Вот он первый раз забрасывает на нас с Борей, я пишу ему: мол объясни, за что.

Ответа нет, как будто я ничего и не писал. Только по Киви ответил. Плюс соврал, что я не отвечал про форум, я сказал, что не заметил на момент регистрации в игру фишки с показыванием кол-ва сообщений.

----
    Койот не согласен с Киви по мне, а под конец дня она у него красная, а я ближе к черным. Ну странно же. При этом опять без объяснений.

Вот этого не заметил. Прекратите разговоры про то, кто что получил, это неигровуха. Ведущий мог разослать по-разному, так что глупо выводы какие-то делать на этом. Все, закончили.

Вот этот пост Андрея мне не дает покоя, еще раз хочу сакцентировать на этом внимание. Фандорин, если ты мирный, то должен признать ошибку. Мирный так рассуждать не может. Если игрок А дает игрока Б бидон красным, то либо черные А+Б, либо черный только А и покупает игрока Б. Это логика 3 класс 2 четверть. Ну про "подочернился вопросами про форум" тоже не понравилось.

Чу пишет. Если бы этот пост написал я, Койот придрался бы точно, к тому, что слишком много преждевременных оправданий. Здесь тишина. Есть пара Чу-Койот в теории. Ибо зачем к своему черному придираться?

Это пруф Фандорину, за Бориса ответил.

ПОЧЕМУ? Там был пост Бори с предложением поиграть в нелогичной команде, однако я это не посчитал тогда по-черному, скорее просто подтроллил. А под конец дня мне стало казаться, что команда-то норм. А Чу пишет, что Борис черный точно, при этом не объясняя.

У Андрея был чек Бариста-Киви, потом Бариста стала красной, потом под конец дня он снова просит на чек Баристу. А что изменилось?

--------

Короче, мне сложно эту игру играть, потому что я Киви считаю красной, а она считает красным Фандорина. Фандорин с шероховатостями пишет, но иногда дельно, плюс его многие окрасняют. Мне нужен будет цвет Фандорина, чтобы разобраться окончательно.
    Ну и Борю я пока не вижу таким черным. Основных момента 2: 1) его наглость по отношению ко мне 2) то, что очень много подозреваемых мною игроков считают его черным. Поэтому сложно.

Сегодня поголосую либо Койота, если в него голоса соберутся, либо Гордея/Дин.

15. StaaL

StaaL Мирный житель

В Семье с:
    27 Октябрь 2014
    Лайков получено:
    82
    Рейтинги:
    +279
    Боря, если красный - пиши, от тебя нужно больше мыслей, иначе черные зальют.
    Тебе Киви все правильно расписала. Только ошиблась как по мне в логике

Почему Чу не может так спросить у своего Койота про чек ГСС? Допустим ГСС красный, а Койот и Чу черные. Если Койот найдется черным по итогу, то в глазах ГСС Чу наберет немало красноты своим замечанием. Ну и плюс сам же Чу тебе говорил, что черные иногда просто так пишут, без особого плана.
    Поэтому версия Бориса мне лично близка.

16. ElCoyote

ElCoyote типичный маф

В Семье с:
    27 Сентябрь 2014
    Лайков получено:
    324
    Рейтинги:
    +1.670
    А ты ведь была чёрной и был онлайн по нулевому...

17. Gordey

Gordey Мирный житель

В Семье с:
    11 Март 2015
    Лайков получено:
    0
    Рейтинги:
    +0
    Почему?

18. Gordey

Gordey Мирный житель

В Семье с:
    11 Март 2015
    Лайков получено:
    0
    Рейтинги:
    +0
    Я всё читаю, мне многие ваши рассуждения непонятны совсем. Киви, тебя можно голосовать? Считаю тебя наиболее подозрительной

19. ElCoyote

ElCoyote типичный маф

В Семье с:
    27 Сентябрь 2014
    Лайков получено:
    324
    Рейтинги:
    +1.670
    Этого шериф не проверяет, он будет вскрываться лжешерифом.

20. extor

extor Магистр игры

В Семье с:
    23 Сентябрь 2014
    Лайков получено:
    577
    Рейтинги:
    +3.076
    Я и так вроде в топ активности и на данный момент обработал всю имеющуюся инфу в игре.

21. Gordey

Gordey Мирный житель

В Семье с:
    11 Март 2015
    Лайков получено:
    0
    Рейтинги:
    +0
    Не могу никак привыкнуть что нужно постоянно сюда заходить и сто-то писать -освоюсь

22. extor

extor Магистр игры

В Семье с:
    23 Сентябрь 2014
    Лайков получено:
    577
    Рейтинги:
    +3.076
    Почему ты так решил?

23. StaaL

StaaL Мирный житель

В Семье с:
    27 Октябрь 2014
    Лайков получено:
    82
    Рейтинги:
    +279
    С чего вдруг? Откуда такой вывод?

24. Gordey

Gordey Мирный житель

В Семье с:
    11 Март 2015
    Лайков получено:
    0
    Рейтинги:
    +0
    Нужно голосование посмотреть, тяжело сейчас что-то умное и конструктивное сказать, но думаю много черных между Борисом киви кайотом и чу

25. ElCoyote

ElCoyote типичный маф

В Семье с:
    27 Сентябрь 2014
    Лайков получено:
    324
    Рейтинги:
    +1.670
    Читай и пиши больше мыслей

26. StaaL

StaaL Мирный житель

В Семье с:
    27 Октябрь 2014
    Лайков получено:
    82
    Рейтинги:
    +279
    А, я понял. Типа весь мой пост построен на том, что Койот черный. А если Койот черный, то он скорее всего так и подумает, как написал только что :)))
    А я ведь и не думал вскрываться, просто писал свои мысли.
    Что, Койот, я точно черный у тебя? Только доказательная база слабовата, ты просто повторяешь это раз за разом.

27. ElCoyote

ElCoyote типичный маф

В Семье с:
    27 Сентябрь 2014
    Лайков получено:
    324
    Рейтинги:
    +1.670
    Вся речь по мне, везде намеки на черноту, высосанные из пальца

28. Gordey

Gordey Мирный житель

В Семье с:
    11 Март 2015
    Лайков получено:
    0
    Рейтинги:
    +0
    Ну вот , уже между стаалом и кайотом разноцветик поднарисовался

29. ElCoyote

ElCoyote типичный маф

В Семье с:
    27 Сентябрь 2014
    Лайков получено:
    324
    Рейтинги:
    +1.670
    Ну если не думал, то рассмотрю. Ты всю игру играешь против Андрея и меня, а я Андрея считаю красным и свой цвет я знаю))

30. extor

extor Магистр игры

В Семье с:
    23 Сентябрь 2014
    Лайков получено:
    577
    Рейтинги:
    +3.076
    Голосование? Ты серьезно? Интересно что ты там хочешь найти учитывая что в первый день в пас сыграли.

31. Kivi

Kivi Мирный житель

В Семье с:
    11 Март 2015
    Лайков получено:
    10
    Рейтинги:
    +47
    Любимый, поиграв с утра киви фандорин ты набрал красноты. Не херь все этим глупейшим замечанием. Я ту игру даже не помню.

32. Gordey

Gordey Мирный житель

В Семье с:
    11 Март 2015
    Лайков получено:
    0
    Рейтинги:
    +0
    Кто с кем и в кого, не думаю что все черные проголосуют в разные кандидатуры, особенно если хотя бы один черный под подозрением

33. StaaL

StaaL Мирный житель

В Семье с:
    27 Октябрь 2014
    Лайков получено:
    82
    Рейтинги:
    +279
    Андрея уже таким черным не считаю :)

34. extor

extor Магистр игры

В Семье с:
    23 Сентябрь 2014
    Лайков получено:
    577
    Рейтинги:
    +3.076
    А, ты имеешь ввиду сегодняшнее что ли? Так об этом раньше чем завтра говорить не имеет смысла.

Так, все с утра работы куча, поиграю с вами уже после обеда.

35. Kivi

Kivi Мирный житель

В Семье с:
    11 Март 2015
    Лайков получено:
    10
    Рейтинги:
    +47
    Мне можно поклоняться и просить простить тебя за такую дозволительность.

36. Kivi

Kivi Мирный житель

В Семье с:
    11 Март 2015
    Лайков получено:
    10
    Рейтинги:
    +47
    Дозволенность,простите

37. StaaL

StaaL Мирный житель

В Семье с:
    27 Октябрь 2014
    Лайков получено:
    82
    Рейтинги:
    +279
    Киви, если Койот красный, то кто черный? Тогда ТОЧНО между Гордеем/Дин от 1 до 2 черных есть, согласна? Или у тебя в теории может быть Боря-Чу-кто-то еще?

38. Gordey

Gordey Мирный житель

В Семье с:
    11 Март 2015
    Лайков получено:
    0
    Рейтинги:
    +0
    Давай так, если я красный и дд красная, кто черный?

39. Kivi

Kivi Мирный житель

В Семье с:
    11 Март 2015
    Лайков получено:
    10
    Рейтинги:
    +47
    На этот круг ищу черных между гсс и чу. Бориса считаю красным. Может среди стаала и койота есть чрн, но пока оба красный фо ми

40. Kivi

Kivi Мирный житель

В Семье с:
    11 Март 2015
    Лайков получено:
    10
    Рейтинги:
    +47
    Бориса считаю красным??? Перечитала Щас. Черным!

41. Kivi

Kivi Мирный житель

В Семье с:
    11 Март 2015
    Лайков получено:
    10
    Рейтинги:
    +47
    Только Боря...как ты собрался выигрывать игру,играя против всех своих? Тупичок.....у меня

42. Kivi

Kivi Мирный житель

В Семье с:
    11 Март 2015
    Лайков получено:
    10
    Рейтинги:
    +47
    Стаал, ты ночью бодро заявил о красной проверке баристы. Щас откатил. Тебе провериться можно? Тогда вопросы. Если красный- то борю возьмем мб. Если черный Имхо Боря красный бидонически

43. Ac1d

Ac1d Мирный житель

В Семье с:
    19 Октябрь 2014
    Лайков получено:
    438
    Рейтинги:
    +1.086
    Доброе утро, чет меня вчера внезапно срубило))

44. StaaL

StaaL Мирный житель

В Семье с:
    27 Октябрь 2014
    Лайков получено:
    82
    Рейтинги:
    +279
    Я имел в виду, что Бариста убита - считай проверена. Проверюсь - найдусь красным.

45. Kivi

Kivi Мирный житель

В Семье с:
    11 Март 2015
    Лайков получено:
    10
    Рейтинги:
    +47
    Стаал,вот второй день пошел. Борис красный стопицот? А за что?

46. StaaL

StaaL Мирный житель

В Семье с:
    27 Октябрь 2014
    Лайков получено:
    82
    Рейтинги:
    +279
    Для начала давай договоримся, что если я пишу "для меня он красный" или "Считаю его красным" - это не значит, что игрок красный стопицот/бидон и т.п. Он вполне может быть черным. Просто на данный момент игра складывается так, что игрок получается красным.

Далее, вывод по Борису я сделал почти сразу, и об этом написал. Вот я знаю, что я красный. Если Борис черный, то он знает, что я точно буду его прессовать и давить за его троллинг нелепый в мой адрес. Зачем он это пишет тогда? Какой ему смысл наживать обидчивого врага в моем лице? Посчитал его тогда красным.
    А в течение всего дня игроки, которые мало что объясняют - начинают наваливать на Бориса и лить его. Для меня это скорее признак сливания красного, который не может ответить аргументированно. Меня кучу раз так лили - очень тяжело отвечать на предъявы, которые вообще ничем необоснованы. Вот ты заметь, я все свои выводы аргументирую - так или иначе. Кому-то может аргументация не нравится, но это не страшно, у всех свои выводы. Андрей, например, посчитал мои выводы не теми, ну тут что я поделаю? Я так мыслю.
    Так вот. А многие ничего не объясняют, и как после этого я могу делать вывод о красноте этого игрока?
    По сегодня: его позиция сходится с моей почти полностью, за что я должен считать его некрасным? При этом он вполне может быть черным, но просто играет правильно и покупает меня своей позицией.

Объяснил, почему Бориса красным считаю?
    Если его как-то по эмоционалке выкупили черным - не знаю, я давно уже не играл в форумную версию, на это стараюсь не обращать внимания.

47. Kivi

Kivi Мирный житель

В Семье с:
    11 Март 2015
    Лайков получено:
    10
    Рейтинги:
    +47
    Как он может тебя считать красным и очень красным фандорина, выкинуть меня,которая считает вас с Андреем красными и взять меня в свою команду только если игрок,которого мы с ним оба красными считаем-то есть ты,возьмет в команду того,кого очень красным считаю я. По этой логике я должна быть или краснне тебя для него,либо просто тоже красная,а это не так. При этом допускаю,что мы видим его цвет через призму своего цвета. Например,тебя я посчитала красным,потому что твоя позиция по мне была верной и тд. С позиции своего цвета я не могу Бориса красным считать. Как быть?

48. StaaL

StaaL Мирный житель

В Семье с:
    27 Октябрь 2014
    Лайков получено:
    82
    Рейтинги:
    +279
    Ну тут как раз ошибки в логике нет, почему не может быть такого, что ты черная поиграла с двумя красными - со мной и Фандориным? Позиционно он должен с тобой играть, но только позиционно, возможно он видит черноту в чем-то еще. Может быть потому, что ты его черным считаешь почти с самого начала игры... Короче я не знаю, пусть сам отвечает. Я подожду проверок кома. Мне была бы полезна проверка Андрея или Бориса на сегодня, раз ты в нем так сильно сомневаешься.
    Еще подождем, что Дин и Гордей по игре побольше напишут.

49. Ac1d

Ac1d Мирный житель

В Семье с:
    19 Октябрь 2014
    Лайков получено:
    438
    Рейтинги:
    +1.086
    По прочитанному скажу вот че.
    Стаал написал большой доклад, позиция в целом видна, но те факты которыми он оперирует либо совсем слабы ( так, мыслишки), либо и правда высосаны из пальца, типа че Койот не придрался, он бы ко мне точно придрался)). Самое полезное я вынес с поста Стаала, Это то с кем он играет, остальное водичка.
    Не знаю, как реагировать на этот пост. С одной стороны он мне не нравится, тк впринципе не люблю такие закидоны, где типа надо подумать и вот тебе шаблон как это сделать ( типа как борис отметил там " справедливости ради"), тк это черные ходы, красный игрок редко играет осторожно, он в голове подумал, в теме написал уже по факту, даже если не правильно. У Стаала пост-размышление с тонкими намеками.

Киви играет активно, ее штормит из стороны в сторону, скорее красный игрок, хоть мне и не очень нравятся построенные ею теории, особенно в первый день где , формулы типа, если а красный, то б черный, то в красный, то д и е не вместе, значит ж красный. Не нравится именно тем, что красный игрок должен допускать возможность ошибки.

Борис черный по первому дню потому что его игра лежит где то между: "я магистр, все на колени" и " ну я не знаю, может все таки можно предположить, что фандорин черный, но не факт конечно"

Койот может быть черным тут, по крайней мере красным ему тут быть пока что не за что, разве только если рассматривать Стаала черным.

Фандорин ближе к красным в этой игре и наверное самый красный для меня игрок. Тут много по нотсам конечно но и по игре я не вижу черных пятен у него.

Гордей может быть любого цвета, как и Дин. Не понравилась фраза " что вечно забываю что сюда надо заходить писать", тк по опыту форумных игр скажу: что красный игрок заходит искать мафию и ему интересно, ну например как Киви ща может быть, а черный уже все знает и ему надо заходить писать, чтоб не получить МК( мод килл, вывод из игры типа как монстром, за неактивностть игровую). Мне сложно представить, чтоб красный сказал именно так, потому ближе к черным.

Это если смотреть на каждого по отдельности.
    Посмотрим кто куда будет седня голосовать, я на этом кругу поищу для себя красных, а черных позже посмотрим. Если Ася не появится, то она уйдет модкиллом и голосования вообще не будет( для тех кто не знает).

Пока что поиграю с Фандориным, Киви. В меньшей степени поиграю со Стаалом.

50. Ac1d

Ac1d Мирный житель

В Семье с:
    19 Октябрь 2014
    Лайков получено:
    438
    Рейтинги:
    +1.086
    Эт
    это норма когда с первой страницы два мафа в разных командах, ну то есть такое бывает весьма часто с Борей, да и не только.

Статус темы:
Закрыта.