У тебя как, с головой порядок? Кто такие они то?)) Представить вообще можешь со сколькими игроками каждый из нас играл в реале или на инетмафии?? Причём тут ЧСВ?
Потому что набор идет исключительно по личным приглашениям магистра всея игра либо по его рекомендациям. Да, да вот такой я дерзкий
Нормально у меня всё с головой. Они, это те, кто хочет сыграть своим составом, но им не хватает народу. И они ждут, что кто-то будет упрашивать их взять поиграть, вместо того, чтоб самим позвать людей, например, из текущего набора. А что им мешает позвать людей? Ну, имхо, ЧСВ. Сам смотри, про тебя это или нет. Но, возможно, я и ошибаюсь. И есть какие-то другие, неизвестные никому, причины.
Не, ты перепутала. Корона у императора, причем деревянная,а у меня бриллиантовая сова Игра есть "Что? Где? Когда?" там 4 магистра игры.
)))))) ты просто слишком местячково мыслишь. Нет и не может быть никакого ЧСВ здесь. Вот я лично ж обьяснил, что хочу состав из своих старых знакомых. Никаких игроков я не знаю. Если бы ты знал насколько это все далеко от того, что ты написал
Если кто-то читал, то могли бы вместо срача дать свой анализ. Мне хоть из него можно было бы сделать выводы
Я понимаю, что вы хотите сыграть именно своей компанией. Это нормально. Но, вам не хватает народу. И в текущий набор вы не можете запилится, потому что тогда вам всем может не хватить места. Это тоже понятно. Так позовите людей. Они, вон, набора ждут тоже. Если тебе нужны рекомендации, по уровню игроков, то можешь брать кого угодно. Это место создавалось для игры в мафию. И сюда звали сильных и хороших игроков, с разных ресурсов. Так что уровень тех, кто запиливается в москву - хороший. Мб только Ара - исключение. Да, читал.
И прекратите даже думать о ЧСВ. Ибо для ЧСВ другие темы в мафии у каждого из: Койот, Бариста, Киви, Аннет, Гордей и ДД
Ну наконец-то я от тебя похвалы дождался Койот, возьми меня к себе, Москва - мой любимый город, а я еще и правила уже почти на треть прочитал, с ГСС и Кайфой у меня вообще отношения заябатые, я - именно то, что ты и искал У меня еще кент Боня есть с Питера тоже, мы вдвоем все просто на лету схватываем, игру вам точно не загадим, атмосфера будет дружеской, инфа соточка ПС А комиксы МСТ я случайно лайкал, они мне совсем не нравятся
Я внимательно прочел все игру и тщательно проанализировав делаю следующий вывод. Спойлер Иннактивы и блаблабла
Любой желающий, кто может активно играть http://forum.cgm.ru/mafiya-_na_cgm/199430-mafiya_a-_57-_nabor-2.html плюсуйтесь.
Он имеет в виду, что у всех уровень хороший, а у меня отличный Я ГСС пишу, но мы же знаем, кто всем рулит Без твоего согласия он меня взять не может. Ты же из Омска, давай я за Авангард буду болеть, изи ваще. Только возьмите меня и Боню к себе, пожалуйста, очень хотим играя с вами свой скилл отшлифовать, а то надоело тут чахнуть в этом болоте со всякими МСТ и Саревогами, про Серпа вообще молчу, его за кома всегда в первый день убивают
Не знаю, что ты имеешь в виду под "инактивы и блаблабла". Но, если говорить про инактивов, то они испортили зрелищность, имхо. И если бы мафы не дрыхли, то и игру слили бы из-за них. Будешь спорить? А если говорить не об инактивах, то игра норм. Но, твою вскрышку я так и не понял. Имхо, это только черноты нахватать, на ровном месте. У мафов уже есть цель, к моменту твоей вскрышки. Наивно полагать, что кто-то решит стрелять не по маяку дона, а проявит самодеятельность и шмальнёт в тебя. Вдвойне странно такого ожидать в сильном составе игроков. Если бы ты пораньше это сделал как-то, чтоб дон имел возможность на тебя отмаячить, то да, хороший ход. А так не вижу изюма.
Ну вот я и не понял, зачем это делать. Профита никакого, а вот черноты накидают. Минусовое действие какое-то.
Харашо, поясню еще раз свою мысль. Почему люди, играющие за столом, не могут играть по обоюдному согласию совместно, чем играть через одну общественную очередь? зы: только не говорите, что из-за рейтинга.
Че хоть ты несешь? Спроси лучше сколько народу с этого форума играли вместе с нами на других ресурсах. Наверное добрая половина женского состава. Причем тут кого то звать ? Если есть определенное количество игроков, которые хотят сыграть за одним столом, почему они должны садиться за разный, че хоть тут не понятного то?? Только из за того, что другие ребята, тоже не плохие люди что ли или че? или потому что стол в интернете всего лишь один что ли?)))) ахаха жжете норм))
Именно так и есть по сути, форум удобный, почему не поиграть то?) Или тут только через посвящению в "семью" и гсч, сыграешь ты с кем хочешь или нет?) Райк сказал так, как будто площадка шлюха и ее только что использовали
Давайте сыгранем, наконец. Кто хочет играть с Койотом, предлагайте себя ему. Кого устраивает обычный состав, мобилизуйтесь)